![]() |
RE: Начало войны ДСС против НД.
Цитата:
З.Ы. Чушь не городи! Зоны разошлись многократно по рукам - все бы этот триг знали. |
Особенно понравился кусочек лога:
Вожко огрел Сайдуса. Жизнь Сайдуса дала трещину и стала похожа на ж*пу. Сайдус мертв, его душа медленно подымается в небеса. |
Цитата:
|
Мад глючил изначально, сразу после ребута, когда я зашел, то с моего купца пропал весь стаф(стафа было немало).
|
Цитата:
|
ОСТАНОВКА через 30 секунд.
Раб сказал Вам : "Одетая спать будешь? Хм.. Ну смотри, тогда дешевле возьму" ----------СПАМ------------ Раб сказал Вам : "И еще 596 кун мне на сбитень с медовухой :)" Раб сказал Вам : "В сумме это составит 31082 куны в день ." Раб сказал Вам : "Постой обойдется тебе в 31082 куны." "Твоих денег хватит на 21 день." Раб запер Ваши вещи в сундук и повел в тесную каморку. [взять Одерон] Вы прекратили следовать за Одероном. 0) Отсоединиться. 1) Начать игру. 2) Ввести описание Вашего персонажа. 3) Узнать историю. 4) Изменить пароль. 5) Удалить персонаж. Чего Ваша душа желает ? [ 1] Добро пожаловать на землю Киевскую, богатую историей и самыми невероятными приключениями. Возможно, Вам они понравятся, и Вы станете в один ряд с героями давно минувших дней. На Вас надето: <правый указательный палец> кольцо мертвых <великолепно> <левый указательный палец> сверкающее змеиное кольцо <великолепно> И т.п. Вообщем за полминуты до ОСТАНОВКИ удачно зарентился (сейв был) |
Фу, хватит тупо гнать на триги. Сиррон, блин ты тупой?
Тебе ясно сказали: приведи пример трига, тогда ок. А ты отвечаешь, ну если бы да кабы там цикл фиго мое... ПРИВЕДИ ПРИМЕР. Нету примера? В тряпочку. Да лагнуть и просто так могло. Часто же лагает ). Но вот крэш после :). Это крайне забавно. Все косвенные улики куда указывают? :). Иммы, разберитес пожалуйста с этим беспределом. И пожалуйста, таки ответьте мне, что мешает на nd.mud.ru сделать cat /dev/random >> ./crashfile_by_shmuel(c).achtung ? Хочется нормального ответа от имплементаторов из-за чего крэши, лаги, и тп. Пока только было от свентовита про чаров Нишияма и еще кто-то. Но тут явно уже не они :). Кто? Вив бэст рэгардс. |
Так и представляю себе конец войны:
довольные НД сидят на ренте у фонтана в кланстафе, все с 1o дсу и смеются над "глупыми" ДСС, ДНЗ и ВС, которые не смогли их ни разу рипнуть ) |
сложно воевать, когда вокруг читят...
|
Цитата:
|
(зевнув) а у нас весь клан уверен, что это ваша подстава - риска никакого, т.к. иммы результаты боя все равно откатят, а цистерну г-на можно вылить с большим удовольствием. паблик рилэйшнз, ага. ;)
только спорить об этом смысла нет. ждем что боги скажут. |
Сиррон, ты привел пример КРЕШ баги, я тебе таких креш багов пачку приведу (по команде новости даже видно некоторые из них).
А вот привести пример баги вызывающей лаг в нужный момент (и чтобы потом он закончился) ты не смог. Поэтому кростон все правильно говорит. Не можешь привести пример - не надо пустых слов. |
Цитата:
а если не убийство к примеру цыкл на то что кто-то что то не дал цыкл.... как мобу дали стафину ... цылк окончен , а если б я знал даже такие ... смысл мне вам их говорить то ? |
Хм... ну в принципе я понял о чем ты...
Есть моб, который по тригеру создает цикл (запуск тригеров друг из друга к примеру) При его смерти дейтвительно тригеры должны детачицца и остановицца.. Но тебе не кажеться что это какая то паранойа ? :) В пылу борьбы сделать такое в другом окне надо обладать отличным навыком :) Более того, запуск любого тригера идет в сислог, и если такой тригер запускаеться, отследить это вплоне реально (время начала лага известно) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |