![]() |
RE: Вопросы о Жабе
вопрос намбер ван: как в жабе из консоли группы можно переключать?
вопрос намбер ту: (передумал задавать) :))) |
#group enable/disable название
Во как |
Овер.
КЮ!!! Ты читаешь форум ! Возвращайся! Зажжом :). |
Цитата:
тада получается: колд !оцеп! $target1 и пишет на кого вы хотите это кастовать :( а хотелось бы что-бы туда чета типа пробела записалось или как то по другому |
перечитай что написано после "или"
|
помогите с жабой!
1. jmc 3.27rus 2. regsvr32.exe ttcoreex.dll (запускал из директории с jmc) 3. виндос ХРпро сервис пак1 вобщем когда в настройках жабы открываю закладку "скрипты" - жаба закрывается с ошибкой. пс на винд 2000 про все нормально. |
Вопросик есь.
ЧТо нужно сделать чтобы в жабу выводить то что я служаю на винампе? Я програмульку скачал с винамповского сайта, а дальше хз че дать. Плз хелп |
гыыы... Ты не знаешь свой плейлист? или спамить бред всякий в группу?
Лучше вот что: атцы-наемы, кому не жалко выложите плиз конфиги свои, интересно посмотреть :) |
Цитата:
|
а что тешигнев уже папа-наем? как время то летить
|
Цитата:
|
Подскажите, как сравнивать строки?
|
:) на jmc.mud.ru все очень понятно описано.
|
любителям плотно тр...ся с жавой и скриптами нужно не забывать обновлять WindowsScript Engine и тогда жаба 100% не будет никуда вылетать... но могу дать совет - если у вас пашет голова, чтобы написать и разобраться со скриптами в 1к строк на яве, то потратив 40-50 минут вы легко сделаете все, что необходимо на перле и также подключите в жабе, а как вариант использовать MMC ибо его возможности на порядок выше возможностей жабы...
|
Цитата:
перл берем с www.activeperl.ru интсаллим и в жмц нходим его на вкладке |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |