![]() |
Ну вобще-то я всегда считал что я ватавитязь...
А елси по существу: витязь 10 мортов. Одет на прайм 29 вес офф 19 вес и на атаку: 28-32... АС -7, в бою соответсвтенно -4. но -7 только за счет того что стаф довольно хороший, без - к ловке. А луки уже давно не рулят, с того момента как порезали с них точку. Вобще потихоньку прихожу к двум комплектам стафа... 1 на групзонинг 1 на соло... |
Цитата:
|
Пеола,
Мне кажется или лог правленный? Если посмотреть внимательно.... видно несостыковки к примеру: 968H 181M 1о Зауч:2:13 [Зенава:Слегка ранена] [Жалын:Слегка ранен] > Жалын огрел Вас. Жалын уколол Вас. Вы дописали заклинание "проклятье" в свой часослов. Красное сияние вспыхнуло над Жалыном и тут же погасло ! Вы слегка рубанули Жалына. Вы слегка укололи Жалына. 943H 182M 1о Зауч:4:26 [Зенава:Слегка ранена] [Жалын:Слегка ранен] > парир Вы попробуете отклонить следующую атаку. 945H 182M 1о Зауч:4:26 [Зенава:Слегка ранена] [Жалын:Слегка ранен] > На мгновение Вы исчезли из поля зрения противника. Жалын попытался огреть Вас, но промахнулся. парир Вы полностью отклонили атаку Жалына ----- сюда смотреть Вы полностью отклонили атаку Жалына ----- сюда смотреть Ваше точное ПОПАДАНИЕ повредило Жалыну живот. Вы очень сильно рубанули Жалына. Вы попытались проткнуть Жалына, но Ваш удар не достиг цели. 945H 182M 1о Зауч:4:26 [Зенава:Слегка ранена] [Жалын:Легко ранен] > Вы попробуете отклонить следу ющую атаку. 946H 182M 1о Зауч:4:23 [Зенава:Слегка ранена] [Жалын:Легко ранен] > парир С чего енто вдруг парирование уберает 2 атаки ? |
Цитата:
всего то :) даже в справке написано витя парирует тока 1 атаку :) просто опечатка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое имхо. Если профу кардинально не меняли, с тех пор как я забил, то:
1) Хитролы витязю нужны, примерно на отметке 20+-. 2) Дамролы влияют на точку, а именно на дамаг точки, но витязю они не нужны. 3) Витязю нужно -30 АС. 4) Я тут не уверен, ибо не знаю, мб луки еще сильнее порезали, но даже с учетом 4/5 от веса призрачный лук лунного света рулит, особенно без санки и крафченный на макс ловку, ну можно еще на 43 веса вместо 42, хотя такие редкость. 5) Ну и морты, но это очевидно. Правда, чтобы выполнить 1 и 3 пункт без славы, нужно одеваться в стаф р2, ад, плюс очень приятные вещи из других зон. Ну плюс морты конечно. |
Луки ша пофиксили 1/2 насколько я знаю а насчет того чтобы поднять двуручь весам 42 нетак уж и много силы нада )
|
Цитата:
Достать в мире двуруч выше 42 веса практически унреал... |
Цитата:
|
:) читаю и как то смешно ))
первое на луках ща не 1/2 и не 4/5 а на луках идет -10 весу всего из-за этого с лука света так же нормально ходить как и обычно сила точки завитит только от веса оружия а успех прохождения только от скила вооще не понимаю нафиг мораль )) и тут же ответ мораль просто увеличивает % скила от сюда получается успех прохождения точки получаем вот что одеваем витю в -30ас лук света и вагон удачи хитролы так сибе если хотите децл подамагать) |
Хитроллы влияют на частоту прохождения точки - из строя, после надевания 15+хитроллов, частота такой точки резко возрастает.
|
Цитата:
А в силу одеться щас проблем не, очень много шмоток +1-2сила. Навскидку +8 силы это 2 покупных браса (стоящих намного дешевле +2 ловки :)) и 2 ватнопопящихся колечка... Правда последнее время в маде идет тенденция одевать всех в ловкость и АС, ну да это все от солозонерства. В этом топике уже неоднократно видел посты про то что витязь должен быть в -30 АС... Если витязь не танкует то ему хоть -30 хоть +10 должно быть пофиг... А для себя нужно определяться танк ты или дамагер. P.s. Меня всегда веселило когда в групе кроме танка 2-3 дамагера одетых в 0 хитролов, но при этом в -18-25 АС... |
Цитата:
|
витязь дамагер ?:) что за чушь, лучбой купа 0-2 морта уже выдает дамагу чармисов на много порядков больше витязя, точку опустили в кал, счас витязь тока башер ... ну и второй танк, ибо если витя в -30 +блок качан... то танчишь спокойно+ в блоке херова но пашет точка.
И самое главное (енто Иове) тактику боя помнишь? танк восток, заходим (тут помочь или есть цель пинаешь цель) идет лаг в 2-3 рануда от вступления в бой, когда у тя начинают работать умения моба уже нету :))))его в 2-3 рануда чармисы разносят. Витя точит только когда танчит али на нескольких мобах в мире (реально все витьки знают этих мобов) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |