![]() |
автор пчел (Регина)
|
Цитата:
|
Да. Эстор верно подметил, что у чернока сенса есть), это круто, НО
у кудеса тоже есть сенса :) и кудес хоть и тощий, но в гопе с него куда больше дамаги )) |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще писала не про те что соло пройдет, а про то что эти зоны проходятся на 1 дамаге в виде тичи под сз. ;) |
А клер всем поможет, да да!
ко !г и! |
а так никто и не помог нубам с какого левла и кого можна чармить при родной мудре )
|
при родной мудре на 7 левле мертвяк на 18 драк только 1 драк и все
|
До где-то там 12-морты никого вообще чармить не стоит.
С 12 гонки С 21 драки С 30 что-ли духи. С 1 1 чармис С 12 2 чармиса С 21 3 чармиса. Итого имеем максимум - 12 лев = 2 гонки, 21 лев = 3 драка. С 24 лева оживить труп. А самое модное - накопить и купить на базаре череп :) |
Цитата:
Увидел дешевый череп, подумал не продолжить ли ваточернока.. Понял что с черепом из морта выходить тема, если конечно в 50 мудры можешь одеться:) |
Субу респект за расклад.
Мне когда в маде начинают задавать вопросы-с какова лева на сколько мудры кто поднимется,я впадаю в ступор :). Ибо просто элементарно не знаю,т.к. шесть или семь мортов сделал черноку не на мудре,а на харе. |
Цитата:
хм.. а я спамер |
Цитата:
Мудмапер отвергаю,базу шмота тоже. Зато знаю скока нада на 3 чб охота и на тичера. А что еще нада знать чернокам? :) |
Цитата:
Во корифана!)Такая ж тема-не знаю что такое мапер и база,c 2003-2006 играл в универе на телнете,никогда не имел постоянный конфиг на жабе (всегда скачивая его с мад.ру),знаю что череп с изумрудами есть прекрасное штуко-на третьем левле в 38мудры подымается стрелок и сносится все что для счастья нада(особенно если тебе помагает волш на дизе ) |
Цитата:
со всего флуда в 7 страниц первый (и наверное единственный) нормальный, АДЕКВАТНЫЙ ответ ! а так же спасибо на счет просвета куп, кудесов и тп ... даже вродь наемы были, голова забита флудом, не могу всего и припомнить ! спасибо большое, ваш нуб-чернок ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |