![]() |
Охотник не предполагается быть без лука :). Атака левой ему нужна, чтоб не было штрафов на луки (которые нужно держать в обеих руках). А самое главное -- у него наибольшие плюсы на луки, любой другой класс с теми же статсами будет с них лупить слабее (такая же фигня у батыров с кулачным боем).
|
Снежич, спс, что рассказали :) А то меня всё мучал вопрос, почему все охоты с луками да с луками, когда такой выбор оружия.
|
Цитата:
справ уменияохотника тоже |
Да, правильно тут дописали, я про главное забыл. Дополнительная атака с лука -- тоже только у охотов есть.
|
шо таки сделали с охотами?
охот в -20 дохнет в ватозонах типа чудь урмане 3д попадают все кому не лень |
играй дружинником. по нему олени всякие не попадают)
Код HTML:
1049H 186M 8633405о Зауч:0 [Марух:Слегка ранен] [седой болотный упырь:Слегка ранен] > |
ИМХО жаль охотник сидит без бонусов на топоры и копья, а с луком :) Хотя с луками я уже во вкус вошел =) Чувствуется тяжелая рука охота при выдачи четырех атак с лука.
Кстати, про ролинг. Хочу заметить, что харя, а именно удача очень даже неплохой бонус при ролинге в древлянина, в чем-то овер и покруче полянина. Особенно нравится когда по мобам не попадаешь в гопе изза низких хитролов, зато через один-два удара попадаешь стеком выстрелов благодаря метким попаданиям и удаче, еще и пинок. +5 удачи как и +1 ловки, кстати, на дороге не валяются. А то реально полян как-то много.. Даже куп и тех частенько полянинов встречаю.. Скоро колды начнут в полянина ролиться. +4 каста подешевше одной ловки будут, хотя смотря какой и куда шмот. Всё это сугубо ИМХО, не в коем случае не истина ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |