![]() |
Re: Хотелось бы узнать.
Цитата:
А с Яхой во многом соглашусь) |
Цитата:
Цитата:
Чушь по поводу "делаете ъаляву джля своих и быстро убираете" я комментировать не буду. Надоело. Только насчет точки: у чармисов ее убрали, потому что любой купец с новгородским витязем точил лучше Некраса. Про оверных мобов: Триглав уже писал, но видать не обратили внимание; зоны после подключения затачивались под гопы с колдунами в 100+ каста. Вынужденно есно, а не потому что Триглаву так понравилось. Кстати, насчет логов, насколько помню, РСП (обычными чарами, если не считать Литима) проходило до змеевичей начало р2 без колдуна. Причем Литим обещался и на тот берег переплавиться через Харона. Цитата:
"Хиляние" точкой пофиксили еще больше месяца назад. Не надо ля-ля. Цитата:
Цитата:
Цитата:
От прокачки оружейного скилла, кстати, тоже весьма неслабые бонусы к дамагу идут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мем фрагов скорили, пытаясь сделать из колдунов фрагеров. Просто +100 мема для этого было явно мало. Цитата:
Но главное... нафига брать в группу 2-3 батыров и кузнецов, если можно взять пару охотов или 1 кудеса с воилкой? Или чернока с учителем единоборств. (Подсказка: дамаг охотов специально подгонялся доп. выстрелом и офигенным средним крафтовых луков к дамагу чармеров.) Цитата:
Просто при попытках поставить патч на код крешилось все нафик. А Кродо в очередной раз забил и патч так и лежит у него без дела. Кодить же все заново с нуля пока ни у кого желания нет. (см. сноску в конце поста) Что же до захвата замков... Оч. сомневаюсь, что у нас этом можно сделать без риска получить через полгода дружину-монополиста. Кстати, маленький коммент к написанию новых зон и прочему "иммы, сделайте". Более-менеее активно работающих иммов сейчас: Триглав, Пандора, Переплут и ваш покорный слуга. Остальные или заняты в РЛ, или забили на мад, или младшие иммы, занятые одобрением имен и иже с ним. |
Цитата:
Лога так и нет. ОбЪяснять действительно нам не надо, пусть дохнем после фейла камней. На самом деле группа которую ты назвал (клеры физдомагеры прочая хрень) в легкую валит святогора?? Просто руки надо прямые иметь, да? На проню становишься похож, Триглав :). Валил я этих святогоров пачками в соло ! (с) Проня. Видать банльно триг какойнить в духе "гов Пошел как ты на фиг, Святогор", святогор сразу становица слабым, 1к хитов, без меча, и лоадит еще стаф какойнить. Чо то правда нездоровы ассоциации с проней :). |
Цитата:
зы: сорри если офтоп...наболело ) |
нифика им надо мувов 5 чтобы бегать от кузни до места где продают уголь.
|
Свентовит, хорошо, дамаг охотов подогнали к дамагу чармисов, а что с дамагом у кузнецов например?
Во всем есть как положительные так и отрицательные стороны. |
Ну вощем флейм свелся к принцыпу сам дурак) как и следовало ожидать)
|
Цитата:
Даеш кузям допу, веть они у нас как берсы поидее :) Зы Свент, да с мортами +умение +статы дают(это +сависы) но сноваже наемом то тоже дают и умения и статы, но сверху и еще плюшка :) И вообще разделили бы все профы на 2 класса. К примеру, Маг либо холдер/лагер(ну фраги пусть будут но оч ватные) Либо к примеру фрагер(ну дать можно холд, но на 8-ой круг к примеру) добавить фрагов ... Сделать к примеру боевой кузя(берс) или кузя крафтер, кует доспы, вставляет камни(причем его перековку могут одевать все(ну если всетаки ужесточить одевание метала на татей магов) прием осовные плюшки на крафт давать с мортами(к примеру есть 3 морта сможеш выучить данный вид ковки доспа(причем нужен определенный метал, который водить в определенных местах(ты вроде грил будет чот типа найти рудник) будут копать ковать :) Клеры, ну тут проще, либо ты обычный клер, диспелы гх, либо боевой клер, из видов хила е тока крит и хил, зато есть диспелы и фраги какиенить, причем смогли бы глушить и т.п. Витязи, ну витязи это типа паладины, ну разделить их на обычных паладов и рыцарей смерти, ну и дать разных родов плюшки умения/заклинания. ну и т.д. Что касаеться убрать каст хоть сейчас, я уже говорил в том посте, что куда торопиться ? вот из-за этих да прям щас постоянно мад и крешит :) Вот взять убрать каст из миру, сделать зависемость от статов, поменять мобов/стаф, проверить как все гнило на движке, добалансить, проверить, добалансить,проверить и только тогда подключать :) Я не говорил что РСП делает изминения под себя(я только намекал :Р) я говорил сущность, или я сказал того что небыло ? Чо все к Урику пристали :) он такойже смертный как и все, хоть и сложнее убиваеться, но вот то что 1 колд заменяет в себе и фрагера и лагера это слишком :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато декса роляет на сависы от боевых, и сбить колда с 25 дексой легче чем с 50(к примеру) причем гораааздо легче :), тобиш /несбил получил фраг, обычный колд если и оденеться в 50 мудры, его валять будут кому не лень :)
|
На мой взгляд изменение р2 не зависило от каста и колдунов. Я думаю здесь причина другая - то, что, изучив зону, начали туда ходить маленькими группами 5-8 человек и проходить вроде бы самую сложную зону мада, попутно схавывая кучу опыта и попя отличные стаффинки. Естественно, халяву надо отменить!!)
Зачем только каст сюда приплели я понять не могу: наверное, год если не больше туда ходили разные дружины: ЗАО, НД - еще в те времена Лешко, Баюр, Шателье, Вожко и другие водили группы туда. Естественно, что они просекли фишку со штормом , камнепадом, мх и другими вещами которые могли обезопасить группу от потерь , лагая тем самым мобов. Я считаю, что ничего плохого в этом нет. Другое дело, что не должно быть так, что колдун сказал камни или шторм или волш сказал мх и все - мобов не стало, тыркаем! Насчет р2: изменения интересны,но я считаю, что Триглав мальца переборщил - с !оглуш мобами-то фиг с ними, а вот сэйвы и 200-250 каста и мема у мобов это как-то слишком. Я считаю, ролябельность каста должна снизиться намного в этом маде и должны уже начать рулить башеры. К примеру почему 3-4 башера с 140-150 башем не могут захардить моба ? Это же абсурд - зона делалась для гопы с колдуном в 100 плюс каста - чушь. Если сделали колдунов ненужными в какой-либо части зоны,то пусть хоть башерам будет что сделать. Тут говорили что 12 батыров с молотом 150 и статами как у Клингга прошли скипера без клера, танка и колдунов всяких. Это, конечно, хорошо - многие знают что богатыри рулят в скипере, только вот где ж их взять-то столько, чтобы пройти зону, учитывая то, что профа, наверное, самая слабая во всем маде сейчас. Из изменений понравился лишь один четко проработанный момент - группа Амала. И хотел бы уже спросить у иммов: таки сделают строку "Оглушен" наряду с "Парализован" , "Слеп" , "Нем" и так далее? Или колдуны будут гадать в лаге ли моб и кидать штормы с камнями на глазок? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И слова...куда вы собираетесь одевать каст это уже ваше дело больше походят на издёвку. П.С. Про ловку ты уже Мичуре ответил,не надо спамить :). |
чего вы пристали к мутантам?!) они вам щас скажут что ДАРАГИЕ ПИШИТЕ ЗОНЫ И ДЕЛОВ ТО :))
че не знаете их стандартный ответ?!) хотя они се зон написали новых зон в маде нету уже почти год)) в итоге они писали зоны РАДИ СЛАВЫ! и только ради нее... и вообще нужно делать так у кого есть слава чтобы чары не могли участвовать в пк.. а то наделают мутантов и пашли убивать всех.. а ваще закройте мад) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |