МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Флаги мести (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=2577)

Субутар 23.09.2006 14:22

Цитата:

Сообщение от Тешигнев (Сообщение 33035)
я где то написал чтото по поводу молота на 2к хп?

Ты написал что молот у бтра может быть почти как стаб у наема (в примере выше 500 хп) т.е. до 500 хп по санке броне (вариант мочить голых не берем - не жизненно). Так вот молот на 500 хп по санке и броне 50+ означает, что по голому чару без санки такой же молот нанес бы 2к хп.

Пеола 23.09.2006 14:53

Цитата:

Сообщение от Асвий (Сообщение 33054)
Выражаясь твоими словами - ты сам внатуре нубас, если ты воюешь с 18-22 морченными игроками, не хнычь когда кто-нибудь из них тебя рипает.

где я хныкал, тут обсуждают сколько наемы снимают стабом, я и привел пример

Тешигнев 23.09.2006 15:08

Цитата:

Сообщение от Субутар (Сообщение 33057)
Ты написал что молот у бтра может быть почти как стаб у наема (в примере выше 500 хп) т.е. до 500 хп по санке броне (вариант мочить голых не берем - не жизненно). Так вот молот на 500 хп по санке и броне 50+ означает, что по голому чару без санки такой же молот нанес бы 2к хп.

не, ты не внимательно прочитал пост(ну мб я не конкретно выразился?)
в посте как раз речь идет о ГОЛОМ чаре. и по ГОЛОМУ чару в санке проходит стаб в 500(я выложил конкретный лог. я его не подбирал, типа все стабы летят 800, а тут один случайно 500 получился :) все что я стабал было в районе 500). так с хера ты береш молот бтр по одетому чару? бери тож по голому )
з.ы. я уже писал. я лог привел не поплакаться там типа как это мало, или как это круто. просто вот так оно есть. вот лог. тебе сказали что по другому? ну так проверь, хрена ты мне что то пытаешся доказать, сам не зная этого.

Тешигнев 23.09.2006 15:10

Цитата:

Сообщение от Пеола (Сообщение 33052)
ты внатуре нубас, если ты воюешь с 18-22 морченными игроками, не думаю что они будут сидеть на ренте и ждать таких же мультиреморченных чтобы атаковать при первой возможности, у нас ограничений на атаку реморченных чаров пока еще не появилось, поэтому сиди и радуйся что тебя не убили еще с 1 стаба

из всего поста я понял только то, что я нюб.
ну мб и нюб, я не отнекиваюс :) а ты кто?) бальшой папа?)

Glushko 23.09.2006 15:44

Резать стаб у наейомов по чарам однозначна !

Меня стабнули на арене в -25ас ,возд.щит,80+ брони,125 стиля на 1к хп

Ахтунг!Я лошпед!

Субутар 23.09.2006 16:49

Цитата:

Сообщение от Тешигнев (Сообщение 33059)
не, ты не внимательно прочитал пост(ну мб я не конкретно выразился?)
в посте как раз речь идет о ГОЛОМ чаре. и по ГОЛОМУ чару в санке проходит стаб в 500(я выложил конкретный лог. я его не подбирал, типа все стабы летят 800, а тут один случайно 500 получился :) все что я стабал было в районе 500). так с хера ты береш молот бтр по одетому чару? бери тож по голому )
з.ы. я уже писал. я лог привел не поплакаться там типа как это мало, или как это круто. просто вот так оно есть. вот лог. тебе сказали что по другому? ну так проверь, хрена ты мне что то пытаешся доказать, сам не зная этого.

Тешигнев, бросай прикидываться тумбочкой... люди ведь поверят... и начнут на тебя там вазочки всякие ставить :).

Стаб не зависит от того сколько одето брони и поглота. А значит и по одетому клеру ты тоже стабанешь 500 хп. В реальной ситуации чаше встречаются (да и роляет это для) одетых чаров. Так вот если бы бтры так же молотили по одетому чару в санке, по голому они молотили бы 2к чего явно нету. Да даже если бы они просто по санке молотили по 500 знач без санки 1к - где ты такого бтра нашел? Да хоть бы и 14 мортов и со славой. Не говоря уже про то что у бтр ни сника ни ас ни осторожки.

Фиксить стаб по чарам!

Асвий 23.09.2006 18:22

Зато молотом можно похардить) А если наем не убил за стаб+раунды лага от трипа то ничо сделать он не сможет, цель просто среколлица. При том что стаб даже на 600хп смертельным для файтера явно не является. Или вас удивляет что наем убивает магов?:) Это везде так)

Тешигнев 23.09.2006 18:42

Цитата:

Сообщение от Асвий (Сообщение 33068)
Зато молотом можно похардить) А если наем не убил за стаб+раунды лага от трипа то ничо сделать он не сможет, цель просто среколлица. При том что стаб даже на 600хп смертельным для файтера явно не является. Или вас удивляет что наем убивает магов?:) Это везде так)

да не ты че, вишь там какая то вата себя сравнивает с топовыми наемами "айайай меня на 1кхп постабали (( ойойой меня убивают, поэтому надо кого то пофиксить, чтобы меня не убивали."

Субутар 24.09.2006 00:38

Цитата:

Сообщение от Тешигнев (Сообщение 33071)
да не ты че, вишь там какая то вата себя сравнивает с топовыми наемами "айайай меня на 1кхп постабали (( ойойой меня убивают, поэтому надо кого то пофиксить, чтобы меня не убивали."

Тешик, 1к хп файтер это примерно те же 10 мортов для всех кроме дружей.

Путей 24.09.2006 01:16

тать. вчера взял пушку 9сред и пошел стабать ватоволхва на арене)
стаб 160%
все стабы были 100-120хп по санку)

отсюда предложение: сложим стаб наема и стаб татя и разделим им поровну) У наема останеца осторожка, трек; у татя стаб в бою

Тешигнев 24.09.2006 02:02

Цитата:

Сообщение от Путей (Сообщение 33078)
тать. вчера взял пушку 9сред и пошел стабать ватоволхва на арене)
стаб 160%
все стабы были 100-120хп по санку)

отсюда предложение: сложим стаб наема и стаб татя и разделим им поровну) У наема останеца осторожка, трек; у татя стаб в бою

ну и соответственно сложим сенсу с направленным фликом. у татя останется сенса, у наема направленный флик. меняимса!

з.ы. Субу, тебя я не хочу отвечать :) у нас с тобой складывается какоето взаимонепонимание. я тебе о мягком а ты мне о теплом.

pif 24.09.2006 08:12

Цитата:

Сообщение от Glushko (Сообщение 33063)
Резать стаб у наейомов по чарам однозначна !

Меня стабнули на арене в -25ас ,возд.щит,80+ брони,125 стиля на 1к хп

Ахтунг!Я лошпед!

млин)) вот это ты реально лошпед)
когда я был адет в такие параметры и такой стиль, больше чем на 800 без санки стаб не получал)

Свентовит 24.09.2006 10:54

Молот максимум множит дамагу в 4 раза.
Стаб - до 7.
Кроме того, у наемов еще и гора, нет ГОРА дамролов со скрытого. Не удивлюсь вдобавок, если скрытый удар позволяет игнорить броню-санк-щиты-поглоту при стабе. А это уже совсем другие пироги.
Впрочем, наемы и задумывались как ПК-класс...

Раххаль 24.09.2006 11:15

Во! Раз так! То почему урожденный наемом Тешигнев жалуется на превращение ПК-мада в черт знает что?
Не мешайте наемам пкиллить, раз уж они ни на что другое не способны!

Пеола 24.09.2006 13:26

Цитата:

Сообщение от Свентовит (Сообщение 33087)
Молот максимум множит дамагу в 4 раза.
Стаб - до 7.
Кроме того, у наемов еще и гора, нет ГОРА дамролов со скрытого. Не удивлюсь вдобавок, если скрытый удар позволяет игнорить броню-санк-щиты-поглоту при стабе. А это уже совсем другие пироги.
Впрочем, наемы и задумывались как ПК-класс...

они задумывались как пк-класс до того момента, пока 20+ ремортов не получат, они станут богами)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:56.