![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в посте как раз речь идет о ГОЛОМ чаре. и по ГОЛОМУ чару в санке проходит стаб в 500(я выложил конкретный лог. я его не подбирал, типа все стабы летят 800, а тут один случайно 500 получился :) все что я стабал было в районе 500). так с хера ты береш молот бтр по одетому чару? бери тож по голому ) з.ы. я уже писал. я лог привел не поплакаться там типа как это мало, или как это круто. просто вот так оно есть. вот лог. тебе сказали что по другому? ну так проверь, хрена ты мне что то пытаешся доказать, сам не зная этого. |
Цитата:
ну мб и нюб, я не отнекиваюс :) а ты кто?) бальшой папа?) |
Резать стаб у наейомов по чарам однозначна !
Меня стабнули на арене в -25ас ,возд.щит,80+ брони,125 стиля на 1к хп Ахтунг!Я лошпед! |
Цитата:
Стаб не зависит от того сколько одето брони и поглота. А значит и по одетому клеру ты тоже стабанешь 500 хп. В реальной ситуации чаше встречаются (да и роляет это для) одетых чаров. Так вот если бы бтры так же молотили по одетому чару в санке, по голому они молотили бы 2к чего явно нету. Да даже если бы они просто по санке молотили по 500 знач без санки 1к - где ты такого бтра нашел? Да хоть бы и 14 мортов и со славой. Не говоря уже про то что у бтр ни сника ни ас ни осторожки. Фиксить стаб по чарам! |
Зато молотом можно похардить) А если наем не убил за стаб+раунды лага от трипа то ничо сделать он не сможет, цель просто среколлица. При том что стаб даже на 600хп смертельным для файтера явно не является. Или вас удивляет что наем убивает магов?:) Это везде так)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тать. вчера взял пушку 9сред и пошел стабать ватоволхва на арене)
стаб 160% все стабы были 100-120хп по санку) отсюда предложение: сложим стаб наема и стаб татя и разделим им поровну) У наема останеца осторожка, трек; у татя стаб в бою |
Цитата:
з.ы. Субу, тебя я не хочу отвечать :) у нас с тобой складывается какоето взаимонепонимание. я тебе о мягком а ты мне о теплом. |
Цитата:
когда я был адет в такие параметры и такой стиль, больше чем на 800 без санки стаб не получал) |
Молот максимум множит дамагу в 4 раза.
Стаб - до 7. Кроме того, у наемов еще и гора, нет ГОРА дамролов со скрытого. Не удивлюсь вдобавок, если скрытый удар позволяет игнорить броню-санк-щиты-поглоту при стабе. А это уже совсем другие пироги. Впрочем, наемы и задумывались как ПК-класс... |
Во! Раз так! То почему урожденный наемом Тешигнев жалуется на превращение ПК-мада в черт знает что?
Не мешайте наемам пкиллить, раз уж они ни на что другое не способны! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |