![]() |
Зато у меня есть курица... (с)
|
Никал попробуй такой метод
путь до папки\bylins\lib\plrs\P-T имячара.player открыть с помощью MS World в поле преобразование файла выбери Кирилица (koi-8r) и получиш следующее Name: Никал NmR : Никала NmD : Никалом NmV : Никалу NmT : Никал NmP : Никала Pass: никал EMal: kal@mail.ru Titl: дитя Творца Sex : 1 мужчина Clas: 1 Колдун Levl: 1 Brth: 1095146471 Tue Sep 14 11:21:11 2004 Plyd: 141492 Last: 1169063136 Wed Jan 17 22:45:36 2007 Host: 127.0.0.1 Hite: 179 Wate: 180 Size: 50 Alin: 463 Id : 1 UIN : 546287859 Act : l0C0 Aff : k0 Str : 25 Int : 25 Wis : 25 Dex : 25 Con : 25 Cha : 25 Rcps: -1 -1 Hrol: 0 Drol: 0 Ac : 100 Hit : 500/500 Mana: 0/0 Move: 82/82 Gold: 134072 Bank: 0 Exp : 2000000000 PK : 0 Wimp: 0 Frez: 0 Invs: 0 Room: 0 Badp: 0 Reli: 0 Язычник Race: 4 Велянин DrSt: 0 ComS: 0 Glor: 0 Olc : 0 Pref: e0f0g0h0i0k0m0n0o0p0u0w0x0y0z0B0c1 LstL: 1169063141 GdFl: 0 NamG: 1034 NaID: 1 Affs: 3 32 -5 20 131072 доблесть 3 32 -5 24 131072 доблесть 62 45 23 44 0 каменная кожа 0 0 0 0 0 Logs: 0 0 Logs: 1 0 Logs: 2 0 А теперь подскажи что здесь зашифровано Но опять же это тебе поможет тока в случае если база у тебя на компе в другом случае все что я писал обычный флуд |
Незнаю как сказать точно. Но кажется в нынешней политике иммов или у самих иммов не хватает... Ну как бы поточнее выразить мысль, благородства некого , чтоли. Суета сует, везде протаскиваются своих протеже, воспринимают игру как некую идею фикс. Оскорбил бедный студент зарецкий белобога словом читер, как вы говорите взрослый дядя даже доктор наук, мне почему то смешно...
Извините, это мое видение ситуации, с уважением Льдан PS насчет вайпа, солидарен с теми кто за вайп. Мне нежалко терять своих топовых чаров, а такого фана как в день псевдо вайпа я не получал уже год в этой игре. Даже к противникам небыло никакой нерпиязни, вон Холину даже цр сделать хотел, и буккенов оверно били :) |
Мля, Беркутчий. Ж) А попробуй тоже метод, раз уж любишь тестировать методом тыка: подключи на своей локалке либу крипт, создай чара, залезь в его файл и убедись, что в нем записан хэш, а не пароль в открытом виде. А теперь отключи либу крипт и можешь попробовать опять залезть в файл или попытаться войти в игру этим чаром. Пока ты этого не проделаешь - не пиши больше ничего про пароли, договорились? Ж)
|
Цитата:
2) Экс-Студент Зарецкий давным давно заработал не на один делет. Есть например такие очень интересные чары, Влата и Прекраса. :) Как я уже сказал - именно поэтому его никто не стал защищать. Это только для примера. P.S.: Ну а насчет протеже... Сколько там раз Урика делетили за читерство? И ничего - не щелкал клювом, а качался заново. Но бедному невиннообиженному мальчику Зару захотелось подгадить всем и сразу. :) |
тулза rainbow как раз для вскрытия таких паролей пригодится :)
тем более, насколько помню, макс длина пароля 7 символов и регистр не имеет значения |
Цитата:
Не обманывайся, последствия будут. |
По-моему в des восемь все же, не суть, штука конечно уже не актуальная, но согласись мы тут не аккаунты с баблом шифруем, и чес.говоря иметь доступ до серва и брутфорсить пароли - это глупо, воткнуть в код перехват и поиметь все разом после некоторого времени работы мада куда более логичный вариант (ща наведу опять паники). Но на счет вскрыть с пол пина даже этот древний дес с 8ю символами - я бы поспорил. Ж)
|
#conn adsoft.cea.ru 4000
Заходил только что. База у ДСС какраз перед крешем. Тот же мой стафф, та же экспа. Тобишь у народа полный движок былин на момент 20 января 2007 года, во всеми исправлениями , зонами и чарами. Р.S. И я себе хочу такой :) Р.Р.S. А вот представьте себе, собраться дружиной ,пробовать новые зоны, трудные моменты... Чет не так пошло - оп - откатил базу на 2 часа назад и заново... скокма экспы и времени экономится.. Кароче прекрасный полигон для ЛЮБЫХ испытаний.. ессно это дает "НЕКОТОРЫЕ" преимущества. |
Внесу во флуд скромную лепту)) ЕЕЕЕ, срач)))
Насчет РЛ. Дорогие игроки из Тернополя и прочие вражины ДСС! Вы хотите перенести мад на РЛ так же как Белобог РЛ(читай:форум) перенёс на мад? Дык это имхо тупо) У нас есть Курлан и Козька)))) Насчет "нагадил всем игрокам", "поминают %:"%*?№ словом".. Большинство имевщих отношение к ДСС людей (а это не так мало) над ситуацией исключительно поржало. Да, остальным это временное неудобство (хотя я бы был рад такому поводу отвлечься когда играл)). Нет, ну вы всерьёз верите что кто-либо будет методично ломать мад когда его восстановят? КОМУ ЭТИ СМЕШНЫЕ БУКОВКИ НУЖНЫ?! Кстати, тот же человек, "взломавший сервак", мог бы спокойно и _незаметно_ начитить себе какие угодно статы и прочие радости. И устроить локальный #&3дец игровыми методами. А Карающая Душа Ясны это имхо как-то более оргинально)) Ничего не буду говорить про имморталов, беспредел и т.п.)) Всё уже давно сказали) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2ДСС. Полностью поддерживаю вас. Против сейчас выступают только ваши враги и ньюбы, которые повелись на пиар. Забейте. Так держать, на вашем месте я поступил бы так же. С волками жить - по-волчьи выть, пусть знают, что война может быть и на их территории:) Еще раз респект. |
Цитата:
Интересного вам зонинга, и поздравляю с превращением МПМ "Былины" в общедоступную локалку "понарошку". Иначе mud.ru:4000 я воспринимать уже не смогу, а значит, для меня нет смысла как-то продолжать работать над мадом. Боюсь, что и у других иммов отношение к этому такое же. Желающие еще могут поностальгировать на копии, любезно предоставленной представителями ДСС, пока этим представителям не надоест развлекаться. |
Цитата:
|
:( :( :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |