![]() |
не ну с попы я батыром на 9 морте убивал витязя (если не пройдет крит точка) такого же не пролитого и такого же морта как и я почти всегда, и хоть с попы, хоть стоя но ! я был одет в 35+хитролов и 240+дамролов !!
жаль скрытого не было ( да тут все просто, дисбаланс вносит осторожка в справке то все правильно написано... или стабь, или реколься |
Цитата:
Что касается представления о ватанаемах...Это типа стеб был, насчет того, что Тешиг говорил что вот он какой суперубийцо ватный. У Тешига не 50 ловки? Нет? Да и без славы, 24 ловки + 15 (от 15 мортов) = 39, ну и на стафе 11 ловки набрать - не сильно сложная задача наверно? Что касается скрытого - в соответствующей теме было сказано и доказано, что теоретически скрытый доступен с 1 левла. P.s. Я передумал! Не опускайте наемов!!! Дайте и мне приобщиться к числу великих куканщиков!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
спра в освящение
| Эффект : уменьшает получаемые не магические повреждения в 2 раза. | | увеличивает получаемые магические повреждения в 2 раза. в 2 раза !!! а наему пофиг что по санке что без санки лупит ужасно и смертельно) |
минитест :)
чисто спор был в болтанке) дождался пука одели его как надо из храна пошли тестить
Код:
618H 358M 81356035о Зауч:0 29L 13579G Вых:СВЮЗ> Код:
24.07.2007 20:16 Пук: 536H 202M 210998624о Зауч:0:32 30L 67281G Вых:СВЮЗ> |
обсуждался вопрос не как выжить против наема, а как его убить.
|
кудес, 2чб охота одетые хотябы +20 хитролов - наем поживет 1-2 раунда даже без холда (тк он без санки и тощий)
ето как пример) |
Путей не в том топиге начал постить это.
надо было создавать новый: "советы лошарам" ибо за столько времени не найти способов защититься и обслюнявить да обсапливить весь форум хз как называть по другому. |
Путей, понимаешь ведь какое дело - не у всех есть чармисы )) Каждый должен дамагать тем, что у него есть. Ток давай договоримся, что сопелки и черепа за норму не считаются, как и автощиты. 1 на 1 башер, пускай даже сбашивший наема, не убьет его. Никак и никогда. А по поводу топика "Советы тешигневу" - можно и создать. Но имх, там будет слишком много забаненных Ж)
|
а меня вот урик прикалывает метаморфоза)))
наем постепенно превращается из : "ну блин он же всех убивает состаба, его низя убить, этож машина смертиииИ!ИИИИ!!!!" в "не, ну ептыть, ты сам подумай, ведь ниудобно же адиваться чтобы тебя наем не застабал, и ваще не дело что наема в соло не убивает башер. и даже клер в соло не убивает!!! да чотам башер, клер, даже вон башер, с двумя татями адетыми от версачи в нк не убили!!!". ну а вообще скока твое слово стоит урик уже давно и всем понятно ) |
Цитата:
Говорилось, что наем должен стабать ! Да и осторожка должна ему помогать прокачиватся ! Но наем уходит от смерти в 99% случаев (даже когда его хантят гопы из 4-5-6 рыл) ! А вот файтер, встретившийся с наемом, даже пусть 1 на 1, и даже увернувшийся (мигнувший) от стаба, не сможет его убить при любых обстоятельствах (скорее вообще умрет в первых 2 раунда) |
Цитата:
на остальные по возможности тоже самое и все равно дохнуть от стаба! А наем нихера не одевает из защитных аффектов и его гопой далеко не всегда удается укатать? |
Цитата:
ну как вариант, мб для того же, что и наемы адивают ловкость а не хитролы, чтобы банально чонить зонить. а вообще кнешн все могло быть по другому, но есть так как счас. те кто хотел себе сделать наема сделали. и чтото я не особо заметил чтобы они там чота орали... ах да, там же Осин грил, наем за месяц как нефиг делать и т.д. вощем качать легко, наем убивает того же Осина как вату и т.д. вот лично у меня это высказывание вызывает какое то внутренне противоречие... ну пусть даже того наема посадили, да неужели западло еще одного сбацать, и жмакать им если он во сто крат круче того же кузнеца??? ну нахренаж это садо-мазо?? Ося ниабижайса, мне правда интерестна в чом же сикрет??) я чесна нимагу поверить что ты жмакаеш "вата" кузей вместо овернаема, если все не совсем так как пишут здесь) з.ы. помницца еще у кого то подобный наем был? ну просто этот пример для меня показался наиболее ярким и я его запомнил. Цитата:
|
теш, не все играют теми кто овер, некоторые еще и теми, кем интересно играть...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |