![]() |
Re: Требую наказания за беспричинный ПК
Уу, таки подняли этот топик:))
Цитата:
[quote=DdVar]я НЕ собираюсь уходить из мада, [/quote Та боже упаси, никто тебя не заставляет уходить, играйся на здоровье:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
беспредел бы был если б небыло мирок и проклы богов :)
|
Цитата:
кстати, давно хотел спросить, что это проклятие богов дает? |
оно дает 100% фэйл умений, нельзя никого чармить(*вы прокляты богами и никто не слушается вас), наносимый дамаг в два раза ниже, а по вам в два раза выше и мб еще чето что я упустил.
А вообще БЫЛИНЫ это антураж древней руси, под который идеально подходит правило кто сильнее тот и прав. |
Цитата:
|
и скока надо убить, чтоб была эта прокла???
|
Цитата:
|
3 агра интервалом менее 5 минут, так вроде).
|
Цитата:
|
Вот лол то! Прочитал внимательно все 7 страниц топика.... даа.... Вимор я конечно понимаю тебя, сам всегда чувствую тоже самое, но флудить на эту тему и к кому-то взывать бесполезно да и не нужно. Хочешь чего-то добиться, делай это сам. ударился в ностальгию.... пришел в мад сам, ни одного друга и знакомого... ролял все подряд, ничего не получалось, когда стало получаться что-то охотом, и когда чутку набрал огромное количество денег (1000 кун) и мега овер левл (10) меня начали периодически рипать). И думаю многие через это прошли, надо просто иметь характер. Либо характер и воля к победе есть, либо ее нет. Иногда конечно есть периоды, когда надо переждать, бросить мад на недельку-другую. Растворяться в маде непозволительно, здоровье и психика в любом случае дороже, а принимать все близко никогда не надо, это НЕ РЛ. Согласен, что иммы любят повыпендриваться, помутить там, еще чето сделать, но мы же все прекрасно понимает, что НА ТО ОНИ И ИММЫ, значит - они добились чего-то в маде, приложили намного больше усилий чем я или ты, поэтому они ИММЫ. И например я за все время игры ни разу со своей стороны не помню, чтобы я чем-то оскорблял нюбов, всегда стараюсь помочь, выделить денег, посоветовать, не ограничиваясь односложными фразами.
Хочешь улучшить мир - начни с себя. (с) Кстати школа Игвоведа отличная школа жизни в маде. Надо обладать реально характером, чтобы терпеть нападки и наезды со всего мада, находясь в его дружине. Жаль, что не сложились отношения с воеводой. Надеюсь, Игвовед изменит себя и сможет наконец удерживать людей не страхом перед делетом (фии), а своими личными моральными качествами. С риспектом к мадерам и к пкшникам за адреналин ;) |
Цитата:
|
ууууфф, осилил 7 страниц флейма , убил столько рабочего времени :))
Зы, Я рекордсмен Былин , в бытность нубом набил 19 левов на пожне(упорный был парень) :))) |
Цитата:
а бтр 19 до сих пор возле 1ой родовой, так что твой рекорд уже побит и будут новые рекорды! :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |