МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Требую наказания за беспричинный ПК (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=834)

lucius 10.01.2006 17:38

Re: Требую наказания за беспричинный ПК

Уу, таки подняли этот топик:))

Цитата:

Сообщение от DdVar
я же не развел флуд когда меня 5 раз подряд безосновательно рипнули... ну, первый раз рипнул, я ему в личку "делать нефиг?" в ответ тишина... прихожу снова на это болото в первой родовой, снова рип, на этот раз вопрос в личку был "делать нех?"... ну, а после 5ого рипа я конечно матерился по полной... а кто бы этого не стал делать, если тебя убивают и даже не поясняют за что???

А зачем идти пять раз подряд в одно и то же место, если знаешь, что тебя там рипнут?:)

[quote=DdVar]я НЕ собираюсь уходить из мада, [/quote

Та боже упаси, никто тебя не заставляет уходить, играйся на здоровье:)

Цитата:

Сообщение от DdVar
более того, я собираюсь отомстить обидчикам, а не ждать чьего-то суда над ними... у меня есть месть на них и со временем я ее реализую.

Обычно те чары, которые занимаются пк на болоте являются трешами, и на твои мести им глубоко наплевать:)

Цитата:

Сообщение от DdVar
а вообще, попытайтесь представить себя на месте вимора, который привел друга, хотел играть с ним, но не объяснил правил на сервере, тот быстренько что-то нарушил и попал в пкл... вимор ессно хотел исправить СВОЮ ошибку и отмазать друга...

Крушан, скорее всего, мог выписаться из их листа просто извинившись. И Вимор это должен был понимать. И мог объяснить Крушану. Вместо этого они развели агрессивный флейм против всего мада:)

Цитата:

Сообщение от DdVar
вот у меня похуже... меня в мад привели, толком почти ничего не пояснили и забили на меня... ну, разве что помогли с оцепой колдуну, а всё остальное пришлось самому... аа, чуть не забыл... 25к выдали для старта :)

Я, как и многие здесь находящиеся, пришел в мад сам, случайно наткнувшись на него. И мне никто не помогал. А 25к для ньюба - довольно неплохое подспорье:), по крайней мере тебе не приходилось убивать всяких бобров/ондатр (*ностальгия...)

DdVar 10.01.2006 18:11

Цитата:

Сообщение от lucius
А зачем идти пять раз подряд в одно и то же место, если знаешь, что тебя там рипнут?:)

вообще-то я хотел отомстить :)

Цитата:

Сообщение от lucius
Обычно те чары, которые занимаются пк на болоте являются трешами, и на твои мести им глубоко наплевать:)

я знаю чей это треш... уже знаю...

Цитата:

Сообщение от lucius
Крушан, скорее всего, мог выписаться из их листа просто извинившись. И Вимор это должен был понимать. И мог объяснить Крушану. Вместо этого они развели агрессивный флейм против всего мада:)

ну, я тоже так считаю вообще-то...

Цитата:

Сообщение от lucius
Я, как и многие здесь находящиеся, пришел в мад сам, случайно наткнувшись на него. И мне никто не помогал. А 25к для ньюба - довольно неплохое подспорье:), по крайней мере тебе не приходилось убивать всяких бобров/ондатр (*ностальгия...)

не спорю, подспорье было неплохое, правда 25к мне дали уже где-то лвле на 15... к тому времени я на бобрах 8к заработал :D

lucius 10.01.2006 18:22

Цитата:

Сообщение от DdVar
вообще-то я хотел отомстить :)

4 раза?:)) Ну тогда ясно, месть - благородное дело:)

Цитата:

Сообщение от DdVar
я знаю чей это треш... уже знаю...

Ну еси будешь мстить мэйну то попадешь к нему в лист имх:)

Полосний[МЗ] 10.01.2006 21:01

беспредел бы был если б небыло мирок и проклы богов :)

DdVar 10.01.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от Полосний[МЗ]

ну, если на тебя кто-то сагрил, но ты убежал и зашел в мирку, то это тебе не поможет уже... на своём опыте убедился...
кстати, давно хотел спросить, что это проклятие богов дает?

Полосний[МЗ] 10.01.2006 21:21

оно дает 100% фэйл умений, нельзя никого чармить(*вы прокляты богами и никто не слушается вас), наносимый дамаг в два раза ниже, а по вам в два раза выше и мб еще чето что я упустил.

А вообще БЫЛИНЫ это антураж древней руси, под который идеально подходит правило кто сильнее тот и прав.

lucius 10.01.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от Полосний[МЗ]

Кста, уберите нафиг ету проклу богов, она токо мешает:)

DdVar 10.01.2006 22:28

и скока надо убить, чтоб была эта прокла???

lucius 10.01.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от DdVar
и скока надо убить, чтоб была эта прокла???

Там не от количества зависит а от промежутка между агродействиями.

Lassa 11.01.2006 01:51

3 агра интервалом менее 5 минут, так вроде).

DdVar 11.01.2006 15:20

Цитата:

Сообщение от Lassa
3 агра интервалом менее 5 минут, так вроде).

гм, а если сагрил на группу и закилял всех менее чем за 5 минут??? тоже проклятие???

FreeMan 12.01.2006 10:30

Вот лол то! Прочитал внимательно все 7 страниц топика.... даа.... Вимор я конечно понимаю тебя, сам всегда чувствую тоже самое, но флудить на эту тему и к кому-то взывать бесполезно да и не нужно. Хочешь чего-то добиться, делай это сам. ударился в ностальгию.... пришел в мад сам, ни одного друга и знакомого... ролял все подряд, ничего не получалось, когда стало получаться что-то охотом, и когда чутку набрал огромное количество денег (1000 кун) и мега овер левл (10) меня начали периодически рипать). И думаю многие через это прошли, надо просто иметь характер. Либо характер и воля к победе есть, либо ее нет. Иногда конечно есть периоды, когда надо переждать, бросить мад на недельку-другую. Растворяться в маде непозволительно, здоровье и психика в любом случае дороже, а принимать все близко никогда не надо, это НЕ РЛ. Согласен, что иммы любят повыпендриваться, помутить там, еще чето сделать, но мы же все прекрасно понимает, что НА ТО ОНИ И ИММЫ, значит - они добились чего-то в маде, приложили намного больше усилий чем я или ты, поэтому они ИММЫ. И например я за все время игры ни разу со своей стороны не помню, чтобы я чем-то оскорблял нюбов, всегда стараюсь помочь, выделить денег, посоветовать, не ограничиваясь односложными фразами.
Хочешь улучшить мир - начни с себя. (с)
Кстати школа Игвоведа отличная школа жизни в маде. Надо обладать реально характером, чтобы терпеть нападки и наезды со всего мада, находясь в его дружине. Жаль, что не сложились отношения с воеводой. Надеюсь, Игвовед изменит себя и сможет наконец удерживать людей не страхом перед делетом (фии), а своими личными моральными качествами. С риспектом к мадерам и к пкшникам за адреналин ;)

Stunt 12.01.2006 11:10

Цитата:

Сообщение от FreeMan
И например я за все время игры ни разу со своей стороны не помню, чтобы я чем-то оскорблял нюбов, всегда стараюсь помочь, выделить денег, посоветовать, не ограничиваясь односложными фразами.

В этом месте я чуть не расплакался) сколько я ньюбов оскорбил за всю свою несознательную жизнь) и деньги я предпочитаю занимать и не отдавать)

Елдим 12.01.2006 11:21

ууууфф, осилил 7 страниц флейма , убил столько рабочего времени :))
Зы, Я рекордсмен Былин , в бытность нубом набил 19 левов на пожне(упорный был парень) :)))

DdVar 12.01.2006 23:43

Цитата:

Сообщение от Елдим
ууууфф, осилил 7 страниц флейма , убил столько рабочего времени :))
Зы, Я рекордсмен Былин , в бытность нубом набил 19 левов на пожне(упорный был парень) :)))

я круче! татем в окрестностях 1ой родовой набил 20! :)
а бтр 19 до сих пор возле 1ой родовой, так что твой рекорд уже побит и будут новые рекорды! :D

Часовой пояс GMT +4, время: 12:47.