![]() |
RE: Ареакасты
Цитата:
бесит, чесслово.... |
Цитата:
Насчет чаров-фрагометов Яха имху правильно сказал - надо урезать им мем и сделать от 6 мортов гнев по 10 секунд , суд по 12 где-нить. Но с одним условием: такой мем будет лишь когда этот колд В группе! Также было бы не лишним добавить фраг на уровне гнева или посильнее и фраг слабее суда и сильнее метеоритного дождя. Такой класс поможет в некоторых зонах. Пускай очень мало таких мобов, но все равно иногда бывает полезно. А насчет рипей без колда с волхвом - это конечно экстрим) Хотя опять же повторюсь колдуны щас не те, что раньше и легко заменяются волшами. Яркий пример - дружина РП, где весь зонинг строится через Мадрака. |
Угу, Яха снова прав:). Насчет мобов: прежде чем что-либо переделывать - нужно сначала их подопустить. Я например не сторонник мнения, что мол мобы-то слабенькие, а игроки оверами все стали. Думаю если ввести шторм по 2-3 целям, то тоже озеро, о котором говорил Триглав будет почти непроходимым. ДСС проходило фул квест р2 на штормах и в 1 колда(меня), но извините на озере штормица оч оч плохо(в 150 каста даже). Там сэйвов у мобов мне страшно представить, если они с 3 раза холдятся(вихри).
Насчет чаров-фрагометов Яха имху правильно сказал - надо урезать им мем и сделать от 6 мортов гнев по 10 секунд , суд по 12 где-нить. Но с одним условием: такой мем будет лишь когда этот колд В группе! Также было бы не лишним добавить фраг на уровне гнева или посильнее и фраг слабее суда и сильнее метеоритного дождя. Такой класс поможет в некоторых зонах. Пускай очень мало таких мобов, но все равно иногда бывает полезно. А насчет рипей без колда с волхвом - это конечно экстрим) Хотя опять же повторюсь колдуны щас не те, что раньше и легко заменяются волшами. Яркий пример - дружина РП, где весь зонинг строится через Мадрака. |
Цитата:
Насчет 600хп: 432хп у моего колда на 29 левеле. Посох хранителя +100хп. Получается 532хп. Не выходит 600хп). Хотя мб у НДшных колдов побольше хитей) Чтобы было 600хп нужно еще одеть брасы с р2 квеста по 30хп и 9 касту или 2 кольца с каплей крови змея еще по 30хп каждое. Другой каст, который был давал нормальное кол-во хп(от 30) я не припомню. А еще темные крылыфки! клевая весчь) Видимо колды были в красных кафтанах упыря)))) |
Афтар!
Пешы исчо! Исчо лог приляпай мега на четыре! |
При желании колда можно одеть и в 1к хитей но только в ущерб касту так что это нифига никому ненадо да я думаю никто и не пробовал )
А вот насчет мема суда и гнева я обеими руками за потому как пробовал ходить чисто фрагером и знаю что мему просто нехватает если фрагать даже не каждого моба а через одного |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |