МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Хотелось бы узнать. (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1738)

Низагор 29.11.2005 14:04

Re: Хотелось бы узнать.

Цитата:

Сообщение от beale84
чего вы пристали к мутантам?!) они вам щас скажут что ДАРАГИЕ ПИШИТЕ ЗОНЫ И ДЕЛОВ ТО :))
че не знаете их стандартный ответ?!)
хотя они се зон написали новых зон в маде нету уже почти год))
в итоге они писали зоны РАДИ СЛАВЫ! и только ради нее...
и вообще нужно делать так у кого есть слава чтобы чары не могли участвовать в пк.. а то наделают мутантов и пашли убивать всех..
а ваще закройте мад)

да-да!
а вообще пусть не только в пк учавствуют, а сделают турниры для 10к- славы и для 10к+ славы :) отдельные :) пусть дерутся друг с другом :)

Полосний[МЗ] 29.11.2005 18:07

вы говорите 12 бтров со 150 молота пройдут р2, ну это же обсудр всей дружине пересаживаться на бтров. для того разные классы и существуют чтобы делать что-то свое в группе.

миряна 29.11.2005 19:27

12 бтров максимум что могут сделать - это убить по одиночке крутых мобов - скипер там, мб святогор. На огнеозере они далеко не уйдут:)

Urik 29.11.2005 19:32

там ктото говорил про святогора итд...
Есть на самом деле способ довольно простой, убить святогора небольшой гопой. Волхв, пара витьков, пара бтров и танк. Ни колда ни холдера не нужно :)

Conor 29.11.2005 20:51

Цитата:

Сообщение от Urik
там ктото говорил про святогора итд...
Есть на самом деле способ довольно простой, убить святогора небольшой гопой. Волхв, пара витьков, пара бтров и танк. Ни колда ни холдера не нужно :)

Ну допустим без меча святогор будет бить - волхв мб и похиляет, а после лоада меча?
по чару в раунд будет уходить,
так что, как грил станиславский - не верю :)

skYmarine 29.11.2005 21:21

Не в тему конечно но все-же интересно:
1. сколько хитов уносит святогор с мечем за раунд?
2. я играл еще в 2000 году, где любые изменения зон касались почти всей массы игроков, тк особо многоморченный не было(Эльвуд сделал 3 морта и был овиром), сейчас же большой разброс по левам, мортам, по любому кому-то будет хужу от изменений, а кому-то лучше. любам система по мере осложнения требует больших затрат. мад- очень сложный мир имх, если че то начинать менять то для баланса надо менять еще много чево. вывод- не ругайте иммов- им тяжело.
3. тут где то грилось что огда-то нашли выход в прохождении рипей- типа масслаг. типа дайте мобам аи. я вот думаю- любой запрограммированный аи это триг, под любой аи все равно найдется триг, чтобы гопа стояла курила. Человек по любому умнее компа(а русский по любому найдет способ халявить).
4. про возможность рипа- сделайте двигающееся дт- вот вам вероятность рипа любой гопе в хайлев зоне)

pS: 4 типа шутка

skYmarine 29.11.2005 21:26

и еще.что если:
-сделать мобам именные овирные стволы(чтобы если не в лаге уносили любого в раунд) и убрать дизарм всем кроме батырей и кузь. ну или че-то в этом ключе(надеюсь мысль ясна).
это я про то, что богатырь- самая слабая гоппа(где то в этом топике акая фраза) а кузя никому не нужен и ему надо мувы убрать(тоже где-то тут), мож с дизармом в качестве уник скила их будут куда-нить брать...

pS: Я тут недавно- мб идея глупая.

Полосний[МЗ] 29.11.2005 23:34

Urik наверно имел ввиду что вдруг за 5 раундов до того как он меч залоадит
пройдет точка из строя? или кто-то из витязей сдизармит меч, а мб все совсем просто кастишь слабость и ему меч уже не поднять.

Croston[МЗ] 30.11.2005 01:17

Цитата:

Сообщение от Полосний[МЗ]
Urik наверно имел ввиду что вдруг за 5 раундов до того как он меч залоадит
пройдет точка из строя? или кто-то из витязей сдизармит меч, а мб все совсем просто кастишь слабость и ему меч уже не поднять.

Меч !дизарм.
Он и без меча полирует жестко.

димид 30.11.2005 02:27

Цитата:

Сообщение от skYmarine
и еще.что если:
-сделать мобам именные овирные стволы(чтобы если не в лаге уносили любого в раунд) и убрать дизарм всем кроме батырей и кузь. ну или че-то в этом ключе(надеюсь мысль ясна).
это я про то, что богатырь- самая слабая гоппа(где то в этом топике акая фраза) а кузя никому не нужен и ему надо мувы убрать(тоже где-то тут), мож с дизармом в качестве уник скила их будут куда-нить брать...

pS: Я тут недавно- мб идея глупая.

имх маразм надень батыру перчи хитролов и дамов с силой даж без мортов рубит очень даж ниче

Zlobognev 30.11.2005 13:27

Ладон - хам.
!респект
пофризь себя спаси Былины!

Urik 30.11.2005 14:38

Дебил чтоли? Где тут хоть одно хамское высказывание от Ладона?

Lassa 30.11.2005 16:31

Что-то я не заметила где Ладон хамил :). Просвяти нас).

Zlobognev 01.12.2005 06:29

Цитата:

Сообщение от Urik
Дебил чтоли?

В детстве проверяли - не был, щас хз.

Цитата:

Сообщение от Urik
Где тут хоть одно хамское высказывание от Ладона?

Абисняю. Хам - это не тот, кто назвал дурака дураком, а тот, кто своими словами (или еще чем) дает понять, что ему на вас насрать:

Цитата:

Сообщение от Ladon
куда вы собираетесь одевать каст это уже ваше дело, а ловка на фраги невлияет.

Никомир 01.12.2005 12:42

А может Святогору надо дать длинный ноЖ из родовой, он им вооружицца и не сможет меч взять.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:44.