![]() |
Кто-нибудь видел на форуме список ворожей с путями и инграми?
|
25 уровень мой любимый. Как только я его достигаю, обязательно рип :)
Причем по моей глупости все. |
99.9 % рипов происходят по глупости :)
|
Цитата:
|
А что я, а что сразу я? :)
|
Цитата:
2сошин. скажи чтоли имя свое в маде или тельни Гинору, покажу тебе хоть камни волшовские да скажу чо нить не сильно глупое :) з.ы. я тоже был такой же как он, только я еще и форумом пользоваца тогда не умел в добавок ко всем неприятнастям :) з.з.ы волши самая интересная профа в этом маде. з.з.з.ы ангел хоть и е***аное тупое создание но все же рулит :) |
Вот про ангела хотелось бы поподробнее. У меня 25 уровень, а все слоты заклов 6,7,8 кругов абсолютно пустые. Непорядок какой-то :)
|
Цитата:
не хожу ворожеями туда куда не могу дойти ногами :) так же не зоню там куда потом второй раз не дойду пс. просто плачевный опыт :) |
На эти слоты тебе надо токо длитхолд выучить (или на каком он у волшей?:)) А всякие огнехраны и ледяные щиты тебе пока не светят:)
Ангела не знаю, не уверен что нужно - у тебя просто хари нету, а без хари он вообще полная вата. А так попица он с квеста в Валааме - тебе единственный вариант - купить, если будут продавать. |
Нет, ДТ все-таки надо искать полностью раздевшись, а не в одежке, которую фиг сможешь спопить сам.
Нашел, блин. Теперь голый, скушный, мерзкий, ненавистный чар сидит на ренте, ждет хорошего настроения :) А я думаю пока про раскачку купы. Зоны для соло изучил малость, можно пробовать. |
купец да. но без денег и стафа лн не такой овер
соло без авто (моного чего) сложно позонить.. а в гопе.. а наф купа в гопе? я бы посоветовал чернока... для примера тут посчитал. беру по минимуму. чапрмис 200 кун в час.(2 вроде мин рл). = 6к в рл час. играя 8 например часов в день = 50к в день = полтора ляма в месяц... + столько же на ренту= 3м в месяц. и это без учета покупки стафа, ворожей, переходов(по 10к в день еще на стариков-болотников всяких) де там топик был нафига в былинах куны?:) сорь за офтоп |
при этом нада учесть что купа имеет довольно неплохой заработок сливая вский ватошмот в магазы + на 25-26 левле дружа можно нанять всего за 30-40 кун в час и резать абсолютно всё вокруг корсы только в путь
|
Ну тут еще одна прелесть есть (окромя найма и высокой цены продажи) - !агр купы меня радует.
Я понимаю, что не просто, но буду учиться. До 20 уровня можно попробовать соло подняться, да и есть куча топиков про купцов, не пропаду :) |
Цитата:
Цитата:
до 20 как раз соло и самое сложное... что я хотел сказать. что неопытные игроки все плюсы купца врядли ощютят. а скорее ощютят минус перед чармерами: наем за куны по этому советую сперва попробовать кудеса или чернока. хотя... |
Цитата:
чармил дружа, что у уставшего старичка и максил всяких там половцев, рыбку, крепость... вообщем это был мой первый чар, коим я заработал ну прото хренову тучу бабла(тыщ под 150 чтоли меньше чем за неделю :) ) и поднял за часа 4 на 25 лев(это с кривыми то руками и минимальным знанием зон). имх для нюба купа гораздо круче кудеса(и в сто раз круче чернока). имх :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |