![]() |
Цитата:
вот кстати ещё одна из причин лёгкого рипа ) отключённый стиль) ну и ещё двери надо закрывать, да, там где они есть.. ладно, прекращаю флудить) |
3дв ваще жуткая зона( Витязем там тоже вполне можно умереть :)
Один раз сдох прямо на входе - сагрил послух, который видимо стоял на шухере, и два рыцаря хардбаш:rolleyes: Правда я был в морте:) |
Цитата:
дизарм длита вооруж баш табличка |
народ вот что я делаю не правильно:
1) создал наема. 2) откачал его в 3 рововой до 14 лева. 3) одел в -5 ас и 2 ловки. 4) взял прайма 10 офф 8,5 вроде 5) зашел на кладбу умер в баше от волка, он бил по мне жестоко... Я молчу о том как потом пошел соло делать ЦР, и умер тоже..... ТАм кто писал мне.... отвечаю У моего НАЕМА НЕТ НИ СКРЫТОГО НИ ОСТОРОЖКИ... я говорю про морченых... подумав головой... ну и про одетых в ловку... Там уже замечается небольшая разница в Татях и НАЕМАХ. Вот я там и написал ее (как я вижу). Я же не утверждаю что это 100% верно, я высказал свое мнение. Укогото свое... В 3Д я дох купой... причем непоняткно как... стою никого не трогаю... еще не вписал чармиса меня агрит главный послух (3д восток) или кто там агрит забыл... на севере обычно ползает... я реск, реск фейл, все асист, реск проходит... и тут я умираю в лагах от реска... ПОтом как я это юзал на ПК.... Колд при дерущихся клонах без холда умирает... |
Осьмой ну нет у твоего наема скрытого, что ты лезешь в тему где обсуждаеться скрытый? :) Причем обсуждаються плюшки скрытого при прокачке 130+
Про твои познания в зонах я вообще молчу Цитата:
|
Он имел в виду наверное прелата? :)
|
В который раз убеждаюсь, что Осьмой балбес)
Ну кому интересны похождения наема 14 левела одетого в -5ас (это стаф с НК и две ловки :))?? Тут обсуждаеца овирность топовых 12-14 морченных (а то и больше) наемов, получающих больные дамроллы за скрытый, а ты лезешь со своим нубством. Забейся под лавку уже. |
Цитата:
|
Асвий... даже если ты имм... даже если ты забанишь мой домашний ИП... даже если ты забанишь меня на форуме... да хоть лбом об стенку бейся, ты меня не изменишь.... я конкретно спросил, вы конкретно ответили... Ясно, до 10 мортов наемов вы качаете трешами... причем так чтобы наверняка не умер таскаетесь в 12 рыл не меньше, и еще там куча клеров разом хилящих его чтобы недай бог не рип изза того что клер затормозил один....
Я понимаю что я лузер, да... неповеришь, ты можешь тыкать меня рожей в это гавн0... и я даже не обижусь... но че ты себя ведешь как дефка, которая вчера вечером стала женщиной, и этим гордится перед своими подругами девствиницами... (ыы.. я кажись злой).... Я могу создать отдельно тему... но толку от этого не будет... туда не полезут.... И так к баранам.. ПОЧЕМУ ДАЖЕ В НУБ ЗОНАХ, ТАМ ГДЕ ПО КОЛДУ В 0 СТАФЕ ПОЧТИ НЕ ПОПАДАЮТ (баня 3родовой) ПО МНЕ в -5 АС. в 27 ловки ПОПАДАЕТ МУРАВЕЙ с вероятностью 9 из 10 атак??? меня умертвие в башне долбит 2 атаки даже в темноте, молчу про НАВЬЮ и силуэтов (мотыльки тоже хороши)... По осквернителю мажу 100% только ща когда подкрасться есть, и иногда проходит стаб получается.... ЧТО ЗА ВАТА.. Я ОБ ЭТОМ,,. МОЙ КОЛД НА кладбе без обкаста и то под башами не ложится... да я колдом на острове этого пирата танчил... ПОЧЕМУ НАЕМ БЕЗ СТИЛЯ полный отстой........ ОТВЕЧАЙТЕ! |
Ты неудачнег :)
|
Цитата:
И вообще, раз колд у тебя такой хороший, качай его :) |
Мне не очень нравятся колды... мне нравится соло вайтеры..... потому что я в душе одиночка....
|
Цитата:
наем без стиля всигда был полным ацтоем. попадал так же как и все остальные ватафайтеры в морте, с такими же дамагом(кроме охота, ему легче порядком), только он еще гораздо тоньше остальных :) в морте трип-флик-стаб -- это для онанистов. даже стаб в сердце будет доводить тушкана до легкоранен. все это расплата за норм стаб на хайремах(на хай левах наем все равно ацтой, пока ты его не аденеш в нормальный шмот и не сделаеш мортов 8). привыкай к тому, что все будут орать что ты овер, но будет тя убивать любой, а ты только случайных трешей. вот те правда жизни :) |
Цитата:
Олег пять.).Обосрал по теме. |
Не, ну я могу конечно сказать "пошол нахуй даун" :) Но я этого делать не буду, т.к. на убогих обижаццо нельзя :) Если по тебе попадают муравьи в баньке, то это значит что надо было роллица в дексу, а не в мудру-харю :)
Было бы странно, если бы наем без стиля не был ацтоем :) Почему кудес без чарма ацтой?) Почему волш без холда ацтой?) Почему ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |