![]() |
Вопрос клепсидры - это уже второй вопрос.
А вот про первый вопрос этой ветки форума похоже все напроч забыли... Очень жаль, возможно если бы кто-то и ответил, то и ветка выглядела бы по другому. И не было бы флуда по поводу клепсидры, которой кое-кто решил прикрыться и отвлечь внимание от главного в ЭТОЙ ВЕТКЕ. |
Цитата:
Сквиз... ты бы что ли слегка мозг включал, перед тем как писать чушь... или таки стоит добавить такой пункт в УК? |
Оффтопик. Вспомнилась такая штука в другом маде сайт-бан. Типа заразный бан =)) Идея такова - если ты заходишь чаром с заразного айпи, то чар заражается. Если ты заходишь заразным чаром с другого айпи, то заражается новый айпи. Через неделю - две все зараженные сажаются во фриз, а айпишники банятся. Это от передачи чаров средство такое злое.
|
Цитата:
Может мозг включить, действительно :confused: |
Эхх...неудержусяяяяя!:) А где посты Белого то?:) Или ему внатуре сказать нечего?:)
З.Ы. Тэсса реально зажгла - зачёт! Остальным гавнюкам - жополизам ----> низачёт. Убейтесь:) |
Цитата:
А это кто? :) З.Ы. Белобог, в отличии от большинства, днем работает. |
Цитата:
Я сам был такой. В ГД в свое время тихонько себе играл, нарушал ессно по мелочам правила как все нарушают (кроме Родомысла ессно, он никогда). Меня иммы не трогали, для меня они были чем-то вроде - ну там есть кто-то и он че-то там делает, вообщем красота. Для меня эти разборки были пустым звуком. Но когда соприкасаешься с борьбой власть, пусть даже в маде, ситуация резко меняется. Насчет того, что ДСС не любит правящий класс. Я считаю есть за что. |
Сквыз...Имя мое слишком известно:) (Не игвовед и не проня)
А че мы не на работе?:) |
Цитата:
|
Цитата:
потомучто игроки максимум что могут в пкл добавить.. а имм может удалить.... если бы имм рипнул морталом ясну в маде - вопросов бы не возникло.. Если бы он даже дал по лицу Зару в РЛ, думаю тоже вопросов бы не вознкло ибо Зар мог ему адекватно ответить... Моя логика понятна ?? |
интересно по свойствам прогрессии лет через 10 возможно что иммы будут рипать игроков в рл?) за читинг)
|
Цитата:
потому что в маде они сидят на ренте, а на их дерьмо на форуме адекватно отвечать не хочется. |
Цитата:
Не стоит все-таки повторять по сто раз одно и то же. Я довольно четко изложил свою мысль. Я не собираюсь ни опускать ДСС ни защищать иммов. Мне одинаково фиолетовы и те и другие. В спор ввязался чисто из любви к риторике =) Цитата:
Еще раз о том же другими словами если непонятно. Ясна заносит в пкл игрока. Пусть для этого игрока занесение в лист ДСС мало чем отличается от делета. Он может адекватно ответить? Нет, и это нормально. На каждом уровне своя ответственность. |
Валдай - законные, это те, которые лежат в рамках УК РФ (как страны, в которой "зарегистрирован" проект Былины) и в рамках УК МАД "Былины". Если ты мне найдешь статью из этих двух УК, по которой нельзя администраторам сажать в ад чаров за признания о нарушениях правил - мне будет очень стыдно.
Лисогляда +1 Ува ++1 ИБО Что-то не видно "главного фигуранта по делу" и его адвокатессы. Может быть у них закончился интернет, или закончился текст? Мы ведь (как правильно говорит Сквиз) пока не увидели ничего существенного - ни полных логов со стороны Тессы, ни ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ (а не истеричных) оправданий Ясны, ни пояснений Свентовита. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |