![]() |
друг, а где нечестность?
я не понимаю тебя мы убираем лишние преграды, которые будут нам мешать в дальнейшем. зачем нам время терять, когда помимо фула можно ходить в пк? где нечестность? и еще интересно знать, не нытьем ли ты нытьем выклянчал себе квартиру? чтоза лепет? если же ты такой гиперуспешный человек, что за такой короткий срок купил себе квартиру в Питере, ты, по-моему, должен быть весьма занятым. так что же тебя держит среди шайки грязных жуликов, пытающихся захватить мир? |
Цитата:
|
По поводу Ивана (Коляды), он знает что он делает и мне не надо говорить этого, многие знаю, только НВО делает вид что не знает!!! ну может быть ИВан и не говорит ничего своей дружине.
|
занятный разговор пошел, это обвинение имма в читинге? не будь голословен открой миру глаза на нехорошие поступки ивана. мне уже интересно стало.
|
В свое время все всё узнают!!!
|
нет уж соизволь подтвердить свои слова фактами
а то ты тут слишком много наговорил уже.. |
Троха, чушь пороть не надоело?
|
|
паранойййаааа.
|
Трох, давай ты все же будешь говорить аргументированно, а не сотрясать воздух пустыми обвинениями :). У меня было что сказать дружине НВО - я это сказал. Жаль, что сейчас возможности проводить в былях сколь либо длительное время у меня нет - а то попытался бы еще и показать ;).
|
Цитата:
во-вторых усадил половину лб и днз в ад не зачто - это два. мало? |
Цитата:
ужас какой! как неоднократно грил Дажьбог: "Играйте честно, и никто Вас не посадит!" |
Цитата:
|
Уважаемый Троха, я понимаю, что Вы смогли себе купить квартиру в Питере и что это ОЧЕНЬ круто, НО, попробуйте еще научиться читать.. это тоже довольно круто. Напишите в Былинах спра правилавсе, прочитайте, то, что там написано и МОЖЕТ БЫТЬ Вы найдете там одну очень полезную для Вас вещь - наказания не обсуждаются, если Вы с ними несогласны, то пишите старшим богам на мыло или мад-почтой, а не несите бездоказательную чушь на форуме.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |