![]() |
из обсуждения войны и читерства в маде перешла тема в измерение гениталий )
|
Ай Витька, Ай маладца :)
|
Цитата:
Коннор а вот скажи мне? Я тоже создам оверный стаф и кун горы как вы и дам этот стаф ньюбу другу. Он будет одет практически как бог и будет неуязвим. А я тупо войду к нему в группу и раскачаюсь за пару дней до 10 мортов убивая с ним в группе все что движется ибо с таким стафом который делаете вы умереть нереально. Даже если нас поймают я тупо как вы скажу это все он его поделетят! А мой чар набив 10 заветных и долгожданных морта будет не при делах типа. Так? И ты играешь честно говоришь? Обвесив танка или кого вы там обвешиваете в доспехи богов и вынося все хаваете экспу. После чего чела в доспехах бога удаляют а вы отхапав гору мортов честные игроки ничего незнали и вообще не при делах? Так? Я также хочу! |
re
to Regat: я? что я?
to Курла: гну, доказую, тебя не наблюдаю |
Раз уж начались такие безнаказанные действия то
предлагаю богам дать возможность читить всем:) Почему кто-то может читить и им за это ничего а нам нельзя? Все хотят морты нахаляву и раз никто за правилами не следит как то требуется то предлагаю дать возможность лоадить куны и стаф всем чтоб все были в равных условиях! Это будет справедливо! |
ни фига то Дениска ты не понял
но сегодня настроения нет мозги тебе на место вставлять, так что живи, учись, мб и вырастешь во что нить,.... а мб и нет *ухм Баю бай |
дениска хочешь морты на халяву?
стаф богофф? кто мешает начить себе сделай 20 мортов это справделиво делай чо покажи как крут препод по информатике п.с. умри уже а) |
дениска по разговору похож на проню) только не материться чтоб в очередной раз не забанили
|
Цитата:
Я вот два года бил мобов бил и набил себе только 2 морта такимим темпами мне еще лет 10-20 мобов бить по честности чтобы в топ попасть. Я так не хочу! Я хочу в топ как вы нахаляву начитерить стафа как ты и за пару дней до топа. А поймают или нет тут уж судьба :) А не поймают буду как ты ньюбам втирать какой я большой и как я нудно и долго качался и поучать их буду) Но как я заметил по поведению богов поймать меня у них шансы близкие к нулю раз вас таких честных просто жуть еще никто не поймал то и меня не поймают. :):):) |
Цитата:
|
ну нифигасе . . . я первый морт сделал своему танку за полтора года :( играя на телнете .
|
есть большая разница за сколько прокачивается чар без опыта, знания мира и шмота и когда это Nый чар, правильно одетый и который уже знает куда и главное зачем он бежит )
а если шмот еще очень "правильный" .... мммм ) |
Цитата:
Много выпендрежа в твоих постах:) только вот проня и убивал кого то там . А ты только выпендриваешься. |
главное нашел к кому пристать ) к коннору )
нашел главного читера |
мой богатырь мортанулся первый раз (когда еще в ДЗП был) месяца через три после создания и еще через пару месяцев второй раз.... а потом полетели морты (уже в РП был)
чето мне кажется что Дениска просто не в теме как и где мортиться p.s. я читер и нуб =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |