![]() |
Re: Вопросы о Жабе
Но люди здесь умелые замены и сократить смогут, я их тоже вчера сделал покороче и подсветил по ярче если кому надо могу выложить:rolleyes: :)
Хотя это дело вкуса какие у тебя замены. И вот вопрос у меня, я хочу чтоб в строке состояния где мувы хелы и прочее еще был ТИК но не как не могу сделать это при помощи тригеров и чуствую без скриптов не обойтись, подскажите как это сделать:( :) |
Цитата:
Спасибо что обратил на это внимание :) :) :) и вот что я придумал чтоб много не забивать на каждый хот эту тильду: #variable {bash} {0} #action {Вам лучше встать на ноги !} {#if {$bash=0} {вст}; #var bash 1 } {5} {default} #action {Вы встали.} {#var bash 0} |
Чтобы был тик - два очень простых трига:
1:* В связи с проблемами перевода фразы ANYKEY нажмите ENTER * trig #tickon --- Собствено запускаем тикер при конекте (Ну еще можно на "Пересоединяемся" тот же триг); 2:Триг на фразу "Минул час." : #ticksize 120 Все кажись, если я не прав поправьте. |
Не это-то я знаю, я чуток вопрос наверно неправильно задал..
Я хочу чтоб строка состояния выглядела так: 123Н 120М 1232143о Зауч: 12:05 ТИК:92 20L .... типа идет 92 вторая секунда тика:) :) Я кажись у Глузда такое видел но у него наверно mmc а я хочу на джмс, может он поможет?:o |
Подскажите плз, включил у себя логи
но в начале каждой строки в файл пишется билебрда(я так понимаю координаты локации).Как ет дело отключить? Вот пример: [1;33m[1;31m[0;37m север[0;32m608H[0;37m [0;32m162M[0;37m 1466398о 25L 316G Вых:СВЗ> Вы поплелись на север. [1;36mВ городище[0;37m Гладкая утоптанная дорожка ведет между дворами по городищу. [1;33m[1;31m[0;37m север[0;32m608H[0;37m [0;32m161M[0;37m 1466398о 25L 316G Вых:СЮ> Вы поплелись на север. [1;36mВ городище[0;37m Гладкая утоптанная дорожка ведет между дворами по городищу. Дома как крепости, окружены крепкой плотной оградой, закрывающей от чужого взгляда и чужой корысти. Хотя, известно, ни один русский человек чужого никогда не возьмет. |
Это не белиберда, а ansi последовательности для смены цвета. В опциях jmc отключи запись ansi команд в лог.
|
сенкс
|
Цитата:
это разные вещи, во вторых лови. Выбераешь в настройках жабы JavaScript или Javascript.Encode создаешь файл commonlib.scr в папке settings в него пишешь Код:
jmc.SetTimer(1,10); Код:
#act {^Минул час.} {#v TICKS 120} |
А енто как заменить знак : на какой-нить другой ?
|
Цитата:
|
двоеточие :) чтобы в Текущее время сервера : Mon Nov 14 08:26:00 2005
во времени меняло двоеточия на пробел или подчеркивание |
#su {Текущее время сервера : %1 %2 %3 %4:%5:%6 %7} {Текущее время сервера : %1 %2 %3 %4 %5 %6 %7}
или #su {Текущее время сервера : %1 %2 %3 %4:%5:%6 %7} {Текущее время сервера : %1 %2 %3 %4_%5_%6 %7} |
Цитата:
|
ре WorM спасибо сделал, получилось:) :)
У меня есть еще одна проблема у меня есть фаил там текста около 100 строк,строки все разные в смысле по содержанию, типа стаф и еще всякое, и мне надо чтоб в маде если встеречаются слова из этой строки они заменялись на всю строку, как это сделать, 100 заменя както писать не охото, или как сделать чтоб допустим на алиас "шмот %1" у меня выводилась строка где есть %1, заранее спасибо:) |
Народ, захотел включить запись логов. Залез в опции жабы: поставил галку HTML формат, ANSI и RMA не ставил. Поставил точку в оверайте.
А теперь вопрос - куда сами логи-то пишутся? Или нужно начало записи логов задавать командой? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |