![]() |
Re: Комплекты вещей.
Нифига не только. Я одеваю иногда чармиса в хитроллы-дамроллы из магазина, если нету на базаре и на локейте ничего, а надо.
|
Ну заморский я регулярно покупаю тока сапаги и там штаны какие нить остальное можно одеть лучше и проще ну дамролы можно одеть
а более не знаю... |
Еще одеваются хитролы частенько, стволы харалужные или копье булатное, гайки с мемом, ИНОГДА стаф с хит-поинтами.
Вроде все, остальное - полный шлак. |
Сделайте магазинный стаф +инта. +много инты на места, куда ее тяжело найти. Но по ЖОСТКИМ ценам.
|
почему никто не хочет одевать башеров на тот же р2 в тигриный стаф? или пара башеров с 50 удачи не рулят? допустим я одевался в комплект волчьево стафа. ну +300 рестхп и 250рестмув. и за это отдавать лям кун?
да рулят перчаточки магазинные 9весу. их аж 2 разновидности. да есть сапоги из кожи 34 вес. тока "зачем платить больше?" ;) ну а ауки такие Кродо по моему проводил) камнепрокла и зб буки по 2 ляма, и солнечный самострел 10. тока чет никто не купил тогда)) а еще в нк приплывает купец) 50к - и рандомная бука профы ну а насчет богатеньких - можно сделать просто вход в хайзоны платным. дальше 2 варианта, первая половина зоны !пент !сумон, начит по 20к с рыла там. или можно пентить, но тогда 100к с рыла ж) |
А тебе персонально вход в замок - пару рипов и все бабки со счета снимается
|
чета все близится к тупику... забрать, обнулить, слить... много умных книжек говорят что это оказывается не действенным
|
офигеваю. ВАМ ЗАВИДНО чтоли что у кого то 10 лямов а у вас нет?
инфляция это нормально в мире где деньги ничем не обеспечены, и никому не нужны. Деньги обнулять. все отобрать на всех поделить. угу. видали. проехали. |
Цитата:
Если деньги тут никому не нужны, то что ж ты так держишься за свои сбережения? Не нужны, так и говорить не о чем. А если все-таки нужны, то надо разбираться в механизмах игры. Инфляция -- это НЕ нормально, и предпринимать что-то нужно. Про "отобрать-поделить" тоже речи не шло, кстати. В общем, предлагаю сначала читать, потом думать, а уж потом писать. |
Вот у меня всего лям, и я же не кричу что надо раздать все деньги бедным (по моему разумению лям кун это не очень много).
|
Цитата:
*всем Пожалуйста, прежде чем комментировать "обнуление счетов", прочтите, что именно я предложил и почему. Нет, я НЕ предлагал обнулять счета. Нет, я НЕ предлагал "отнять и поделить". Нет, мне НЕ завидно, что у кого-то денег больше, чем у меня. |
Цитата:
И если ты прочитал всю ветку, может быть видел, что одно (как кажется мне нормальное) предложение для устранения инфляции я сделал. (и оно вовсе не в духе "обнулим", как твое). Хотя конечно, что спорить с великими. Им виднее,кто дурак. И вообще что это я тут на форуме то а... деградирую :( |
Килник, не шуми :) От этой идеи Ележор отсупился уже несколько страниц назад, приняв во внимание многочисленные протесты. Хватит уже кулаками махать:)
|
Цитата:
"Отнимать", если будут, то будут не потому, что "так захотелось", а потому что так надо для мира. А если и ты прочитал всю ветку, то ты мог заметить, что предложение о выставлении на продажу дорогих и полезных артефактов мне как раз понравилось, и я об этом писал. Но еще я писал о том, что отдельно увеличение расходов и обрезка счетов ничего не дадут, это надо делать одновременно. И даже объяснял, почему. Внятных аргументов против я до сих пор не услышал. "Неправильно отбирать, ничего не давая взамен" -- аргументом не считается, во-первых, потому что можно, по предложению Улука, не отбирать, а дать конвертировать во что-то, а во-вторых -- при правке баланса регулярно возникают ситуации, когда как раз приходится отнимать, не давая. Сарказм в конце оставляю на твоей совести. Иди, действительно, чего ты тут будешь с нами деградировать. Возвращайся, когда научишься ставить пользу для всей игры выше пользы для своего чара. |
Цитата:
А вообще, боюсь, зря я это затеял. Думаю, что многие (необходимые) исправления баланса, которые уже были проведены -- так и не были бы реализованы, если бы их предварительно выложили для обсуждения. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |