![]() |
Цитата:
мне не нужны ни полные логи Тессы (они не доказательны ниразу), ни оправдания Зара (это ваще к делу не пришьешь, тем более зачем ему в чем-то оправдываться), ни пояснения Свента (по той-же причине). Нужны всего-лишь сухие факты - имм-логи команды OLOAD соответствующей шмотки за период жизни клепсидры, заканчивая датой 12.02.06. Потом можно будет делать выводы. Остальное все пустое. |
А он крайний
|
для полноты картины и ВОЗВРАТА к основой теме (а тема у нас совсем не про клепсидру и как ее читили\нечитили РСП, как многие думают) хотелось бы видеть то, что я сказал. Ну и конечно же логи OLOAD.
|
Цитата:
Просто иногда ничего другого не остается. Думаю тебе приходилось в жизни драться, даже не в выгодной ситуации, когда шансов нет. Так вот твои методы были неэффективны и ты не мог это не понимать. Кстати, хватит спихивать все грехи на одного человека. Я ваще этого не понимаю, раньше все помои выливались на Эйрара, теперь на Зара, даже когда его в маде не было, он виноват. |
Цитата:
Цитата:
Если я понял все совсем не так, как имелось в виду, то объясните плз кто-нибудь, что же все-таки имелось в виду. |
Цитата:
Абсолютно не парился, поскольку сам будучи крутым всегда понимал, что есть еще более крутые и ссать против ветра тупо. А раз уж начал, то результат предсказуем. И на Зара я не наезжаю. Он крутой чувак. Просто я считаю, что он ЗНАЛ чем все это кончится и не надо поэтому его жалеть и считать безвиннокастрированым. |
Валенок, даже я никогда не называл Эйрара читером. Про НД говорил, а вот про него самого - нет, поскольку по этому вопросу не было ни фактов, ни подозрений конкретно к его персоне. По другим фактам были претензии, не спорю
|
Цитата:
Но таки здесь никто Зара не жалеет и не оплакивает, поднят всего один вопрос - был ли факт лоада клепсидры в тот момент, когда ДСС ее репопило (а это немалые усилия), или сие есть пустое? |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати я в упор не вижу вопроса о клепсидре, который соотносится с наказанием Ясны и чита ДСС. Было голословное утверждение Зарецкого о том, что Белобог лоадил указанную вещь для РСП. Г-жа Тесса якобы подтвердила это логами. Сквиз запросил у Свента непосредственно логи OLOAD. Но это совсем не имеет отношения к читингу ДСС указанного в первом посте стаффа. |
Цитата:
|
Гениальный тред. Особенно радуют посты врагов в духе "УРА! Зара, которого мы игровыми способами победить не могли, мы (при помощи наших ЛУЧШИХ ВО ВСЕЛЕННОЙ иммов) таки победили !
|
Цитата:
За свои наезды Зар получил несимметричные ответы (в начале Зара это мульт Зарецкого, потом ваще делет чара 22 мортов), причем некие доказательства его правоты все-таки были предоставлены, ответа на них до сих пор нет. Ответов может быть два: либо логи с комментариями, либо ответ в стиле "Имм всегда прав, dixi". и то и другое устроит :) З.Ы. Я конешна понимаю, что ковырять мегабайты логов из-за пары строчек на форуме очень неохота, но все-таки на кону стоит как минимум самый прокачаный чар в Былинах, страшно подумать скока там человеко-часов наиграно :) |
Цитата:
А также до кучи: различается ли по-твоему степень вины мультера зонящего в Р2 и на постоялом между Корсунью и рыбацкой весью? |
Цитата:
Теперь о заносе в пкл. Да дружина ДСС сильна, но ты думаешь мы не победимы? Тогда ты точно лох, потому что если ты не иммортал, то тебя можно убить и занесенение в пкл ДСС ну никак НЕ РАВНО делиту. Кто тебе мешает раскачаться, собрать свою дружину, помочь раскачаться другим и разорвать все ДСС в клочья? Вместо этого ты сидишь и ноешь на форуме. Лично Белому. Стас, я тебя всегда уважал и считал адекватным человеком. С тобой приятно было общаться, пусть и не часто. Ты всегда мог обратиться ко мне. И несколько раз помогал мне, это не читинг и ты знаешь про что я говорю. Сегодня из-за твоих действий ты не просто упал, ты рухнул в моих глазах. Полный анреспект и неуважуха. Можешь меня делет вслед за воеводой. // От мата воздержись (нарушение выдано) // По поводу моих слов о "свежесозданном анониме": -- я не знал, что чар Клонд многим известен как раз под ником Солдат. Приношу свои извинения, я ошибался. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |