![]() |
Цитата:
Могу тебя же перефразировать и сказать, что то что тати солили почти все, не делало их соло профой. В этой фразе в общем смысле не больше чем в твоей. Проститет не понял фразы "и то, что их берут в гопу из-за взлома и стаба, еще не делает их груп профой". А за что берут профу в группу если не за ее основной скил, какой с нее еще толк тогда? |
Во первых текуший фикс некому непомог просто раньше с 30кой в группе ыбло пару тройку экспогрызов шас отрыв нуб ненуб станет еше заметнее! тк я например с 20ас в р2 свою жизьн нуб клеру недоверю ... изменением ас некто нечего недобился дружы как были г..м так и будут и останутся это их шас добавилось пару штук ито изза интереса, изза отсутствия кодеров тк некому делать им норм скилы или чтото еше баше то порезать всех
|
Цитата:
В целом согласен с Варифом, но по прежнему "ЗА" прогрессирующий АС. Более высокий АС позволит зонить соло (читай: набирать больше экспы за проход), что более актуально именно для хай-мортовых чаров. |
Цитата:
Поэтому речь о том, чтобы одна и таже зона должна быть рссчитана на группу из 3 персонажей 0морт и те же 3х - 9+ морт даже не заикайся. Большей тупости никогда не слышал! |
Цитата:
|
ну вы своего добились))) ша 2топавых охота в группе режут викингов:))0
Ваша группа состоит из: Персонаж | Здоровье |Энергия|Рядом|Учить| Аффект | Кто | Положение Вадиар |Лег.ранен | Полон | Да | | ОД Л |Лидер|Стоит Мангас | Невредим | Полон | Да | | | |Стоит тк соло всетки жжут еси сбашут))) и это ради 10лям которые можна напару выташить отсюда за 10репопаф ша хилера вазьмем пайдем табор чудь а если найдем печатера то и солову))))) мб даже антона)) а вечером баюр как придет будем принца максить:0 афффигенный групзонинг) с одной стороны изменения пральные но с другой стороны! с плохого к хорошему привыкаеш быстро , ...... |
бред, ходил туда сегодня соло кузнецом. Практически никто не попадает. А если еще учесть уклон охота... Ну можно ведь и сказку зонить в пятером, да?
|
Цитата:
|
ну тебе мб и лям за проход мне тока 450к, как за 1 норм моба)
|
хм панимаеш он тибя непаймет0
ему скорее всего до морта 80-200лям набирать а тебе набирать ого го)) и ваше мне кажетцо что это непаследние изменения ас явно.... вапервых об изменениях точнее о качастве работы говорит точность изменения ас это "50" сразу видно что к работе подходили очень даже ответственно а особенно об ответсвенности следует то что нам навязывают что лучник оказывается может быть такой же ловкий как и физдамагер ближнегорадиусадействия). |
К изменениям Аc еще стоит добавить урезание каста до ~110. И тогда мад будет действительно интересным.
по дружам: -30 обязательно. по поводу кузь: - я даже патч отправлял, в котором убрался флаг !глуш, в данный момент очень даже актуально. по наемам: - заменить флаг !стаб на !стабнаем, оставить все как есть. по татям: - убрать из мира флаг !стаб и в таком случае татям сделать АС -20(таким образом сделать из соло профы в групповую). еще както переработать скил "подкрасться" ибо дикий овер, т.к. практически на нем строится весь солозонить |
блин, народ, вот чего рогом упираться в груп зонинг, вам что, сольники на любимые мозоли наступают или по пяткам бьют? хотите бегать в группе - бегайте, тем, кто хочет солить - оставьте все как есть, либо пересмотрите просто зависимость АС от прокачки чара. Если целью было поднятие груп зонинга - то как не брали раньше неморченных чаров, так и не будут брать, как не брали тех, у кого руки кривые - так и не будут брать. кому нужно прокачаться - и так бегают в гопах и качаются намного быстрее чем солозонеры, так чем они вам так не нравятся? по принципу "ибо нефиг"??..
|
Что же, предложение по увеличению АС с мортами мне нравится. Ессно максимальная планка останется там же, где она сейчас, а вот с мортами от -10 до нее можно постепенно поднимать. :grin:
|
нутогда уж с +10начинать нада)))
просто че обидно я морта до 5ого мичтал одется 30ас мне тоже до 5ого морта было пофигу скока замакс ас в мире у миня был свой замакс и равнялся он -10! в -10ас я мог выносить соло половцев! я был крут) правдо на батыре ложился иногдажжж) а шас миня приравняли к охотам 7-8мортаф и отних я отличаюсь тока тем что чутьлучше башу) небольше неменьше ну и толше там на 100хп |
Максимальная планка должна подниматься с 17-18 морта, когда начинают дико резать экспу !!!!!, + на 9 морте морте можно тоже на 1 повысить ибо он переломный!! Т.к часто люди думаю качну до 8 морта , чтобы легче откачиваться было при рипах(война там и т.д.) а то на 9 морте в 2 раза больше опыта нада , а так на 9 морте плюшка будит , уже будет делема )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |