![]() |
Цитата:
|
держись Иван.. держись
|
Мде. Прочитал всю тему - жесть.
Огромная просьба к Трохе - если ты действительно из ЛБ (у меня нет возможности щас залезть в муд), хватит уже пытаться схавать славу Юрина (великой затычки всего и всея) - всё равно ТАК не получится. Над тобой по-моему уже все читающие этот топик смеются.. ) По поводу топика вообще: Ребят, вы чего? Это игра, здесь войны надо воспринимать как огромный фан. Это ж такие корки бывают. Относитесь проще.. Ну убили тебя в 12 человек одного - я бы минут 10 ржал и смайлы группе врагов бы раздавал потом ) 2Каин: ничо, мы им ышшо покажем. Доберусь до Питера через пару неделек и бум набиратца опыта в ПК ггггг |
Прально приежайте к нам будем набиратца опыта в ПК (ПивоКушание)
|
Ой жжоте ))))) аж душа радуется )))))
Продолжайте в том же духе! Особенно мне про мыла трешей понравилось :-d |
не по теме
чот не знаю я таких как троха в лб, на юрина похож... кстати куда он пропал то... по теме... странный лут со смирна вроде чернок... а лут странный |
nikal,
в одном из логов, выложенных на форум, Троха присутствует :). А что странного в луте со Смирна? Что было, то и надел, у лб стафа сейчас явно не вагоны в хране лежат. |
по клан инф трохи не нашел
не важно сколько шмота в хране, но чернок не купетс... лут не соответствует... неважно в общем... просто странный какой то лут... мб смирн опять накурился и профу перепутал |
Цитата:
|
все то ты знаешь
|
троха ты кинара не трож я то уж знаю кто он а вот тебе бы посоветовал немного свой пыл остудить. скорее всего я даже знаю кто твой мейн з такими поривами страсти говориш что аж смешно. научись контролировать емоции а то из-за них будет много ошибок. а насчет сдачи з таким же успехом можно вынюхать групу или вытрекать ведь все знают как лб ходит в вышку - через ворожею.
з.ы. сорри что влез просто невозможно было отписать :) з.ы.ы. троха ничего личного. мой тебе совет - не постись на форуме и не позорь лб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще как позоришь.
хм. ты суеверен? или ты просто не веришь в совпадение? от того что ты кашлянул или чихнул, и в этот момент вдруг невзначай упал стул, не всегда означает что ты такой великий маг и волшебник, который способен своими движениями переставлять мебель с одного положения на другое. задумайся над этим |
Я не знаю какие терки у Лз с НВО, но Троха, мне кажется, прав, так как мы знали что НВО не далеко, но они не могли найти, а тут так получается что нас рипают, и ЛЗ по поводу стафа не возмущается!!!
К ЛЗ у мя претензий нет, но происходящее дает задуматься!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |