![]() |
НДмад
Ножет кто уже и спрашивал, но я не нашел так что спрошу, люди чем отличается nd.mud.ru от mud.ru если вообще отличается, и что это такое
:) |
И еще.
Во всех уставах дружин сказано что в пклист может быть внесен чар зонящий с чаром которы уже в пклисте дружины, как вы это себе представляете? перед зонингом надо спросить у всех дружин не состоит ли каждый член группы в их пклисте???почему войны дружин касаются рядовых игроков, почему мы страдаем от Вашей не продуманности? :confused:
|
RE: И еще.
Цитата:
Цитата:
|
RE: НДмад
Угу, сейчас перед зонингом в группе надо спросить сначала у всех, состоят ли они в чьих пклистах, выпишутся ли и почему они там.
|
Цитата:
|
Вобще по данному поводу грех наезжать только на НД. Во все времена во время войны писали ВСЕ дружины кого ни попадя в листы. Не там стоял, не на того посмотрел, вышел онлайн не вовремя, пробежал рядом с врагами и т.д. и т.п.
Выход простой, и в то же время мало выполнимый :) - не зонить с незнакомыми, не бегать рядом с дружинными, не носиться по возможности по оживленным городам (там вероятность 1 и 2 пунктов резко повышается), не ходить рядом с замками, и тем более не стоять возле их ворот :). И не помогать ближнему своему, если это только не твой хороший знакомый. Хотя звучит циннично. PS: Мурат не надо делать вид, что ты лично и твоя дружина делает не так же как НД. Ангелов в этом маде нет. Особенно во время войн. А твои наезды уже если честно порядком достают. |
Ню, на отморозков и читеров я всегда наезжал беспощадно, а насчет того что с началом войны начинаенается беспредел, то тут ты права - правда беспредел этот начинается вместе с Нд, ихние отморозки с началом любой войны то одного завалят, то другого, сколько таких воплей я видел на форуме или на доске
Зы - а меня достала твоя защита НД , так что просьба свое имхо держать при себе |
Цитата:
З.Ы. никаких обвинений я не выдвигаю, хотя домыслов есть много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эммм народ, причем тут НД я не про них говорил а про дружины в целом.
P.S.а на 1й пост ктонить ответит? :confused: |
nd.mud.ru сайт дружины НД
mud.ru официальный сайт МПМ Былины |
Цитата:
|
Эйрар, а ты меряться можешь только языками, не более :p
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |