![]() |
Вы устали от произвола клановцефф?
Собсно эта идея возникла на одной из мадовок в ходе... грм... обсуждений политики между руководящим составом ГД, ДСС и мной горемычным. Итак, внимание!
Принципиально новая тактическая идея, прекрасно вписывающаяся в ролеплей Былин! Вам надоел беспредел клановцев?? Вас регулярно убивает дружина номер N??? Вас не берут в хороший клан из-за сомнительно репутации и слабых чаров??? Тогда это предложение для Вас!! Каждая дружина помимо замка "владеет" собственным городом. Так вот, а кто живет в городе? Никто, скажтете Вы, и будете совершенно правы. Так смысл идеи в том, что в городе буду жить холопы дружины N (холоп -это не обидное слово, это должность!!) Холопы не видны по др N, а только по ктох, так что полная конфиденциальность Вам обеспечена. Забудьте про дурное звание пришелец, оно позорно и бесправно! Вы живете в городе, который по сути ваш первый замок (можно сделать пару клановых комнат специально для холопов). Однако Ваши права ниже клановых. Вы не видите канала дружины, между собой холопы и клановцы с Вами общаются через гх (говорить холопам, клановцы Ваш канал не видят, ибо спамно). Плюс, особо грамотные и исполнительные холопы имеют шанс стать клановцем! Высказываемся кто что думает) |
RE: Вы устали от произвола клановцефф?
За. Интересное предложение, честное слово ;)
|
идея интересная, но возможно, стоит дать холопам команду а-ля воззвать с приличным лагом после (как у воззвать), посылающую мессагу клановцам.
|
Клевая мысля...возьмити миня в холопы ктонить )
|
Немного не понял, чем это спасет от того что тебя убивает дружина N%% ?
|
Да будет кланрума. Мечта пронина об отсидках. Будет в Твери холопом сидеть Ж)
|
Цитата:
|
холопам обычно приказывают.
закодить что бы холоп исполнял прямой приказ дружинных? Ж) |
Да-да!
Дайте возможность чармить игроков кстати кудесам! Пусть на это надо будет много каста и много хари..! А холопов дайте возможность нанимать нахаляву дружинным ! |
А представьте как можно в войну развернуться...собрал штук 20 холопов, прик все атак враг! За родину! За Воеводу!!! А сзади заградотряд из клановцев и лут-бригада на готове :)
|
Баюр! Все тебе власть ! Власть! ВЛААААСТЬ!!!!
Зачем ? имо чушь! ктох Н1 Н2 Н3 Н4 Н5 Н6 ... всего холопов 125 статист всего играков 175 др все всего кланОФФцев 50 мдя... интересно будет до жопы! и я представляю как нубы вам будут телять в приват ! : ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ХОЛОПОМ! У МЕНЯ ЕСТЬ БОГАТЫРЬ 11 ЛЕВА! гыыыыыы |
гЫ.. :) на счет прик все уб Враг - оч стильно.. напоминает времена:
... йцукен стоит тут. фывап стоит тут. ячсмит стоит тут. ... ъхзщшг стоит тут. Все первого лева батырки :) .. таким мясом можно было кого угодно убить ;) :D ... |
Цитата:
если это не война кончено. Ну и сделать что бы всем клан чарам перед холопом было выдно его звание (Холоп ***). клан мемберы трогать не будут, а от пк-ов не защищены и клан мемберы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |