![]() |
ВАЙП
Все только и делают что базаря про вайп, будет ил он на самом деле?
|
Re: ВАЙП
думаю будет. если получится (иначе откат)
даешь репетицию вайпа! -) |
репетиция была уже - не интересна ....
|
да ну нафик после вайпа опять отбивать 10 мортаф для того шобы сидеть афкать ?
|
Цитата:
|
Галицкая Дружина.
Элианор кста раскрыл глаза) я вот постоянно чего то хочу) я понял чего я хочу: 12 мортов купе. 30 лев макс осторожку пролить чуть славой чтоб голым чармить побируху... и все. можна сидеть афкать)) |
Цитата:
Кроме ИР в маде есть еще несколько дружин. |
Цитата:
О вайпе говорят уже годы. Ничо не делают. Вайп это конечно мило, только не понятен его смысл. У всех рспшников итак будет по 50+ славы. Уйдет кучу народу, новых сразу много не факт что придет. Мутантов вы не уберете. Во первых будут рсп, во вторых из тех кто мутанты сейчас и остануться после вайпа -- мутанатми станут снова очень быстро. А вообще ничо не сделают. Могу поспорить. |
Цитата:
|
ре пристафки... если когото чета не устраивает то ГД в моем нике мона расшифровать и как Говорящее Дерево... так покатит ???
|
Цитата:
|
да не заморачивайтесь вы :)
будет - хрен с ним. не будет - тоже. тут как то делан писал про вайп - поищите, почитайте подумайте... и не задавайте глупых вопросов и не поддавайтесь на провокации ;) |
Про вайп говорят неудачники которые ничего не добились и не могут добится в этом маде ;).
|
Хачу исчо рипитицыйу ВАЙПА ! :D весело было асопенно када мы умудрились фсем клубом зайти первыми (до имов) было оверно ! ):D
|
играл больше года в лайнэдж и тут 2 месяца... везде и всегда кричали про вайп, но никто никогда его не видел...
Вайп - он как Бог: все о нем говорят, но его никогда не было, нету и не будет! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |