![]() |
апгрейд змея:)
К билдерам: а почему бы не сделать помимо змея прилетающего в нк каких-нибудь злых мобов, посещающих другие города и даже корсу?
|
Re: апгрейд змея:)
где-то в потрохах движка я замечал что была такая фитча как набег викингов. сам пережил нашествие кучи вампиров и тому подобной фигни на НК. благо дружем бегал - успел свалить )
а корса ща ключевой город. другого пути из родовых кроме как через корсунь пока проде нет. блокада корсы мобами приведет к отрицательному приросту ньюбов/трешей :) напиши альтернативу дороги в другие города - а набеги, думаю, найдется кому сделать :) |
обойти корсунь можно снизу т.е. не заходя в сам город
|
да ничего не приведет корсу можна обойти(через юг там) или через ведуньй
|
Был зеленый змей, летал на корсы.
Убрали, ибо было много криков. |
Змея в НК сделали, чтоб заставить народ расселиться по всему остальному миру.
|
Цитата:
|
1. фишка в том что это удар по нубам ане по трешам.
2. фишка в том что змею в нк плевать на мирке вроде как. Во всяком случае было пофиг какое то время назад. 3. почему налет чем то помешает трешам а не нубам ? |
Цитата:
Цитата:
а вообще-то да, этот вопрос неясен:( но всё равно надо чо нить жёское..непонятно что только.. |
Ребят, кому в корсе без змея скучно - пехите в НК :) в чем проблема то?
Уж ньюбам, как мне кажеццо и без змея хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочется реальных мобов, экспатых, со стафом, но достаточно сложных. Хм..ну хотя бы как степняки по дороге в рипеи. |
Не обязательно делать мега-змея штоб он резал всё и всех. Можно и средней крутости мобов напихать. Особой проблеммы представлять не будут, но на спаме перестануть бегать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |