МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Плюху наемам!! (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=2159)

Rawon 07.04.2006 12:56

Плюху наемам!!

Вообщем предлагаю наемам добавить умение или уклониться или хотяб парировать. Т.к. флик у них отстойный и бой после стаба иногда нужно продолжать, пусть хоть от части атак будут омахиваться. А то блин сварганили файтера который не в состоянии даже одну атаку парировать.

Сатаныч 07.04.2006 13:26

по наему изредка попадают в вато зонах и вато противники в пк.
наемам и так жирно живеться так что не надо давать им плюх никаких.

Zaruba 07.04.2006 13:36

сделайте им мувов в 5 раз меньше
на баланс почти не отразится, а остальным профам приятно )

Полосний[МЗ] 07.04.2006 14:09

раньше у наемов біл и уклон и сенса
ps. в мз баги с русской раскладкой пришлось пользоваться украинской :)

Аристарх 07.04.2006 16:28

Rawon иди лечись %)

Осьмой 07.04.2006 16:36

наем руль! вот только бы в гопу бы их брали....

sukami 07.04.2006 16:54

КАКУЮ ПЛЮХУ друг?)))))
ТЫ видел хоть где - нибудь чтобы допустим 9 мортовый наемник убивал 9 мортового файтера со стаба?))))) зобей...... пожалуйста...такого нигде нету небыло и быть не должно только в былинах:))) вот тебе пример - в рмаде том же ассасину чтобы убить файтера надо фликать и стабать раза 3 причем чтобы все стабы попали...но забьем даже что они тут стабают как звери посмотри на их дамаг в дуели опять же с любым файтером наем передамагивает а такого быть не должно - НАЕМНИК, убийца, ассасин профа рассчитывающая только на 1 удар. ВСЕ. Наемника надо сделать как в рмаде асс чтобы он убивать мог только стабом а так дамага у него вата зато нормальный флик и яд(сделать чтобы от яда мог лечить только клир) и закл етот выложить букой вот будет рп и все ок...

Ньюмурат 08.04.2006 06:58

Фраг шарит! ))
Наигрался видно в рмад :)

Полосний[МЗ] 08.04.2006 16:49

Я тоже когдато играл в рмад. По моему система устарела.
"Кто-то сообщил группе 10 секунд до тика!" вся гопа ложиться спать :)
рест по тикам устарел

Тешигнев 08.04.2006 17:05

Цитата:

Сообщение от sukami
НАЕМНИК, убийца, ассасин профа рассчитывающая только на 1 удар. ВСЕ. Наемника надо сделать как в рмаде асс чтобы он убивать мог только стабом а так дамага у него вата зато нормальный флик и яд(сделать чтобы от яда мог лечить только клир) и закл етот выложить букой вот будет рп и все ок...

как ты прав... апустите наема дамаг до какова нибуть клеровского, но сделайте что бы он реально мог рассчитывать на стаб и убивал любого с него и норм будет )

Urik 08.04.2006 17:38

нынеешний дамаг наема со стаба имх вполне нормально. 130+ скрытого дают тебе 1к+ дамаг от стаба, еси противник на попе. Я чегото не знаю, кто выдержит такое кроме черноков и дружей.

Croston[МЗ] 08.04.2006 17:39

Цитата:

Сообщение от Тешигнев
как ты прав... апустите наема дамаг до какова нибуть клеровского, но сделайте что бы он реально мог рассчитывать на стаб и убивал любого с него и норм будет )

Таймед скил.
[-!-] накуканить.

накуканить .игвовед.
Игвовед получил право на Ваш отстрел !
Вы крепко зажмурились и мысленно вонзили свой недремлющий кукан в игвоведа, который мирно стоит перед зомбей в вороне, думая бить ее или не бить.
Кровушка стынет от предсмертного крика Игвоведа.
В магическом свете труп Игвоведа появился перед Вами.

[255] накуканить.

Других скилов не надо, дамаги не надо.

Вот он истинный наем ).

Тешигнев 08.04.2006 18:12

Цитата:

Сообщение от Urik
нынеешний дамаг наема со стаба имх вполне нормально. 130+ скрытого дают тебе 1к+ дамаг от стаба, еси противник на попе. Я чегото не знаю, кто выдержит такое кроме черноков и дружей.

хз. про 130 я не в курсе.
могу сказать про 120:
стабером 12.5 по голому чару 600хп. кто НЕ выдержит такой гавностаб? вато колды, волши и т.д. ну адеть санку, стаб сразу станет 400.

з.ы. хочу просто посмотреть логи стабов на 1к+ хитей.
з.з.ы. хочу посматреть с какой попытки наемник хотябы попадет стабом в урика.

Кокорь 08.04.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от Croston[МЗ]
Таймед скил.

В магическом свете труп Игвоведа появился перед Вами.

Ага а потом как в рассказе Траяна
Труп Игвоведа-Накуканеный труп Игвоведа- Перекуканеный труп Игвоведа итд
А вообще кому кому а наемам имхо плакаться не о чем и так оверы
На вашем месте я бы молчал что бы меньше привлекать внимаения к профе потому как если какая нить профа у нас удостаиваеться внимания иммов то только в сторону опускания

Тешигнев 08.04.2006 18:53

Цитата:

Сообщение от Кокорь
А вообще кому кому а наемам имхо плакаться не о чем и так оверы
На вашем месте я бы молчал что бы меньше привлекать внимаения к профе потому как если какая нить профа у нас удостаиваеться внимания иммов то только в сторону опускания

кстати наемами счас народ гамит давольна активно )
можна и апустить чуток

Часовой пояс GMT +4, время: 18:57.