МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Даешь всем платные склады для шмота!!! (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=2281)

Dron 23.05.2006 10:53

Даешь всем платные склады для шмота!!!

Побегав чучка по Былинам я, как пока еще ньюб, обнаружил существенный недостаток: отсутствия какиго-нить склада для накопленного шмота (ну типа хранилища у дружин). Вот если бы сделали какой-нить склад для шмота, доступный всем в игре (причем что б таймер жизни оставленных вещей как бы "замораживался" и они ханились бы там ровно столько, на столько хватило бы денег). Думаю всем заметно, что удобства на лицо: кинул вещь на склад (абонка сдирается как и за постой) и бегаешь себе спокойно, зная, что твой шмот в безопастности и никуда не денется, пока есть деньги на абонку.
Ну-с, что скажите?

Евпараския 23.05.2006 11:04

с таймером бок
а так можно - но тока хз - прикинь какие это базы на былины лягут ?

Ladon 23.05.2006 11:20

вещи в зонах небесконечные. тогда очень быстро получится так что игроки выгребли все и захолдили без таймера. куны набрать непроблема, поэтому некоторые вещи в игру больше вообще могут не выйти. зонишь-зонишь, а там пусто, скучно.

двиня 23.05.2006 11:32

да таймер то должен тикать по любасу сучность былин в этом
а вот склад для неклавновых игроков реально удобно полезно было бы

Dron 23.05.2006 11:42

Цитата:

Сообщение от Евпараския
но тока хз - прикинь какие это базы на былины лягут ?

Знаю, ибо сам программер. А вообще: ну так а кому щас легко? :)

Цитата:

Сообщение от Ladon
вещи в зонах небесконечные. тогда очень быстро получится так что игроки выгребли все и захолдили без таймера. куны набрать непроблема, поэтому некоторые вещи в игру больше вообще могут не выйти. зонишь-зонишь, а там пусто, скучно.

Ну эт ясно, что небесконечные... так они ж когда нить снова появляются заместь тех, что выгребли?

P.S. Ну а на счет таймера, то оставлять его таким, как есть, на складе смысла нет. Ну пусть даже он не будет полностью "заморожен", но уж хотя бы медленнее идти на складе он точно должен.

двиня 23.05.2006 11:53

с какова перепугу медленнее то ? нафик ?

judge 23.05.2006 12:04

Г-н Дрон ошибается, Былины тем и хороши, что таймер у вещей тикает. Это заставляет шевелиться, а не сидеть на месте. Мады с бесконечным таймером это абсурд (кроме тех, в которых нет мирок или стаф продается за рл бабки).

Dron 23.05.2006 12:06

Ну ладно, ладно... фиг с этим таймером. Но на счет самого склада думаю все согласны?

rain 23.05.2006 12:09

не путайте сосферами. там на сколько я понял стаф бесконечный. и тока от % лоада зависит дропнется он или нет. При таких раскладах можно смело таймер останавливать.
в былинах стаф повод для войны. потому как его не хватает. и он сыпется во время войны. и в затяжных войнах проблема переснять его.
зато есть возможность померятся кое чем (на голове Аппупительная заморочка <великолепно> ). а некоторые это очень любят.
хранилища конечно клево... но скока это будет нагрузки...

сариус 23.05.2006 16:50

ха хранилище! Ну и стаф ваще весь исчезнет и будет у игроков храница !

krodo 23.05.2006 18:06

Ну про таймер автор конечно загнул по незнанию, фризить таймер никто никогда не будет, это проехали. На счет нагрузки тоже не верьте, всем просто влом делать. Ж) Никто не заставляет весь этот стаф лоадить в мад на постоянной основе, более того, никто не заставляет каждый тик выяснять не посыпалось ли там чего, и даже более того, никто не заставляет бегать каждый раз по всем этим хранилищам персональным сразу. Ж) Т.е. нагрузку тут при желании можно свести к минимуму и мад ее вообще не заметит. Поэтому чисто технически это все фигня, может когда-нить и дойдут до этого руки, хз у меня или у кого-то еще, но лично у меня не скоро. Ж)

Рваные_Кеды 23.05.2006 20:45

дрон ты напесал кгам , убейся ап стену пока не поздна плиз =)

Асвий 23.05.2006 22:27

Йаду аффтару срочно. Давайте тогда еще сделаем так чтобы труп после рипа хозяину верталсо, экспу при рипе не отбирали, а наоборот давали, и т.д. Халяву - фтопку.

Тешигнев 24.05.2006 01:25

норм предложение, если забыть про замедление таймера.
здравая мысль в принципе про хранилища... особенное сли они доступны исключительно внеклановым чарам

Dron 24.05.2006 12:54

Рваные_Кеды, Асвий, ПНХ, кросавчеги!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:15.