![]() |
Эбаут дружи
пошел по стопам Осина, буду ныть!
фишка дружей (как считается) это вроде как стиль ну вот потестил чутка: осторожный стиль (Божественно) 145% Реакция: 120 50 ловки, -30 Ас все дела Мэдун завалил Вас на землю. Поднимайтесь! и так 6 из 10 башей, мэдун - 145 баша, щит весом 30 обьясните зачем эта профа нужна если уже даже такие зоны как фул р2 может потачнить кузя витязь охот 1к хп и -30 ас все что требуеца, в группе просто как башер, хотя баш есть и у выше перечисленных проф |
Цитата:
|
Аха а ешо танка пинают все каму не попадя ) если раньше мона было хотяб на кузях отыграцо так терь ваще беда )
Чоо делать ? |
Согласен , подымите танков!!!
|
Цитата:
Волки в корсе башат неизменно.. И холды от голых чаров на раз.. |
дайте уже витязям осторожку и веер, да переквалифицируйте нынешних дружей в витязей ;)
|
Цитата:
|
тестил... (сори за ватность но как есть так есть)
стиля всего 80, ловлю баш через баш, от волка на северо востоке от корсы и желтопузов (желтопузов немного реже). Ведьма в разоре дезармит стволы наура просто, шаман в половцах фрагает емае, если не снять санку то можно и не пережить его первых заклов (потом он начинает хиляться, а ты отпиваться). а треш ПК которые почти никогда не одеваюстся, холдят, башат, стабают наура... теоретически послухам единственный плюс осторожки что при одном и том же АС посравнению с тем у кого ее нет, по нему попадают меньше (по наему, охоту попадают чаще) |
Цитата:
PS. у наема тоже есть осторожка. |
Цитата:
|
да, при осторожке явно мобы реже попадают...
хм. а у купцов осторожка сильнее чем у дружей?:) |
дайте при мортах уменьшение штрафов от стиля
типа 5-10 ремов - штраф от 100% до 0% сходит по 20% за рем иначе смысел мортить дружа отсутсвует имх, на зонинг только одежка роляет, на пк - тоже одежка... |
если так падумать на всех одежка раляет
|
Цитата:
Не, дружам надо дать что-то более глобальное;) *миг кузнецы) Цитата:
|
ту Беаль
я писал не про то одежка роляет на всех, а про то что одетый друж 6 ремов не отличается от одетого дружа 9 ремов, не знаю чувствуют ли разницу кудесы или волши... ту пиф я писал не про хитролы а про штраф на бабаш |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |