![]() |
Некоторым билдерам
Вспыхает небо, pазбyжая ветеp,
Пpоснyвший гомон птичьих голосов. Пpоклинывая всё на белом свете, Я вновь бежy в нетоптанность лесов. Шypшат звеpyшки, выбегнyв навстpечy, Пpиветливыми лапками маша: Я сpеди тyт пpобyдy целый вечеp, Бессмеpтные твоpения пиша. Hо, выползя на миг из тины зыбкой, Болотная зелёновая тваpь Совает мне с заботливой yлыбкой Большой Оpфогpафический Словаpь. :) |
зато в рифму!
|
ключевое слово "бежу" :))
|
Класс! Автору респект и уважуха )
|
Урик опять наркотик ешь? +) зачот
|
неее это он в некоторых зонах описания почитал - и получился экспромт такой... жизненный чтоли ;)
|
урик респект :)
брайн - поржал :))) |
Урик, а указать, что это в инете найдено? :) А то вон тебя уже в авторы записывают...
|
емае, стишок старый как хз!
|
Снежный ковер лежит у Вас под ногами.
Шустрый Феникс Кирдан (воевода ГД) летает здесь. (голубая аура) ...светится ярким сиянием ..воздушная аура *Двойник Кирдана летает здесь. (темная аура) *Двойник Кирдана летает здесь. (темная аура) Черная боевая пантерка Ведрусса (десятник ГД) летает здесь. (зеленая аура) ...светится ярким сиянием ..воздушная аура *Двойник Кирдана летает здесь. (темная аура) Тихушник Нодар (отрок ГД) летает здесь. (голубая аура) *Двойник Кирдана летает здесь. (темная аура) Шах персидский Кронгнир (десятник ГД) летает здесь. (чистая аура) ...светится ярким сиянием ..огненная аура *Двойник Кронгнира летает здесь. (темная аура) *Двойник Кронгнира летает здесь. (темная аура) *Двойник Кронгнира летает здесь. (темная аура) *Двойник Кронгнира летает здесь. (темная аура) Вы взобрались на берег. 1022H 265M 197219055о Зауч:0 28L 13342G Вых:З> Полазень сопя и отдуваясь вылезел на берег. 1022H 265M 197219055о Зауч:0 28L 13342G Вых:З> Ведрусса захихикала. 1022H 265M 197219055о Зауч:0 28L 13342G Вых:З> Ведрусса сказала : 'ой что то смешно))' Кронгнир захихикал. 1022H 265M 197219055о Зауч:0 28L 13342G Вых:З> Кирдан ощерил зубы в гнусной ухмылке. 1022H 265M 197219055о Зауч:0 28L 13342G Вых:З> Ведрусса сказала : 'вылезел!' :) Цитата:
|
Полазень сопя и отдуваясь вылезел на берег.
Ржунимагу :) ____________________________ Жизнь - прогулка перед Смертью. |
Вспомнил из Comedy-club шутку:
Вчера ученые скрестили поползня с выхухолем. Выползень сдох в первые минуты, а похухолю хоть бы хны... |
Болотная зелёновая тваpь выползела на берег.. ну чего тут такого...
*насуп |
Черт, это же готовое пособие начинающим билдерам...
http://www.umopit.ru/jokes/Russian.htm Цитата:
|
"Заканчивать предложение местоимением – дурной стиль, не для этого оно." - б..я, ну вылитый Черномырдин!!!
Автор ЖЖ0ТТ |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |