![]() |
Профы и крылатые фразы
Охотники. Найдется всё!
Кузнецы. Наша сила в плавках! Витязи. Начинайте точить козлов! Колдуны. Не судите, да не судимы будете. Про остальных как-то ничего особо интересного не придумывается. Ну разве что Кудесники. "Эй, страус, летим со мной, там столько вкусного..." но чего-то тут все же не хватает... Еще варианты? :) |
Наемники. "У тебя шило в одном месте."
|
Черноки. Вы зарываете - мы выкапываем
|
Тати. Мы тебя небольно зарежем... Чик! - и ты уже на небесах
|
Волхвы. Ловкость рук, и никакого мошенничества!
|
волшебники до нного морта
"Я не волшебник я только учусь.." |
купцы : торговали- веселились, как наняли - прослезились
|
Тати: "Храните деньги в сберегательной кассе" "У шпака магнитофон, у посла медальон."
Кузнецы: "А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен.." |
охоты: "Штык - дура, стрела - молодец"
|
Кудесники с маг.зеркалом. См. Колдуны
Волхвы. Все своё ношу с собой. И, полуоффтопиком, взгляд с другой стороны фронта: Огромный полупрозрачный змей. Пока дышу -- надеюсь. Подслеповатый рыбак. Не уходи, побудь со мною! |
Лекари "Всех излечит, исцелит добрый доктор Айболит..."
оффтоп тоже - "ракшасы" всегда напоминало "Откровение" Ю. Никитина... |
Нубы. Тише едешь дальше будешь.
Разлом в мосту. Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Голый лидер на ренте. И волки сыты, и овцы целы, и пастуху светлая память. *руг Богатыри. Сила есть ума не надо. |
легкий оффтоп:
Фраза, повторяющаяся у моба: Подслеповатый рыбак: - Дедушка, а мы тут тебе плавничков принесли! |
А это вообще неисчерпаемая тема...
-- О, ты убил разбойника? Это опасно, их там целая стая... -- Из главаря разбойников шикарная шкурка получится, продам потом иноземцу! |
наемники: мы позвоним из-за угла!
колдуны(если Урик): тише едешь - хрен приедешь! медведь у входа к муравьям: не будь зверем, налей хоть 100 гр. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |