![]() |
Способности татя
Рыл форум рыл, но так нифига и не нашел про способности которые нужны татю про ну любимое оружие ясно и ловкий удар ясно, а что еще брать? И еще вопросик тать христ имеет право жить или язычник с +1 ловкой больше рулит? :)
|
тати христы рулят однозначно!
языча не создавай ни в коем случае, отстой получиццо. :) |
Цитата:
|
Sat, татя христа создать нельзя. Вероисповедание на хитролы не роляет. Делай татя полянина и все.
|
Цитата:
|
я учу
любимое оружие: кинжал мгновенная реакция деревянная кожа сила духа мастер кинжала ловкий удар ну и там еще остается на одну способность по желанию у меня это боевой дух всякие способности типа лесные тропы и прочее не вижу смысла учить. флай и 20 красных доведут очень далеко. лишние 5% к умениям типа спрятаться и подкраться тоже не очень много значат. тать Полянин это своего рода традиция) |
А мощная атака :p Вроде бы 5 дамроллов должны увеличивать силу стаба :p
|
у татя на мощную без мортов просто не хватит силы
|
Цитата:
это как если бы мгновенная реакция повышала реакцию на 5 но снижала стойкость на 10) |
Цитата:
|
А подножка качается если тебя противник не видит?
|
да.
|
подскажите, плз, какие способности учить татям. я вот пока одну выучил из четырёх мне возможных - любимое оружие кинжал. Что ещё посоветуете?
тать 19 левел |
читай на пару постов выше имху..
|
Леда,
спасибо! :) спрошу тут.. если умений 10, а мудры 9 - очень страшно? и так хреново скилы растут... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |