МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Статья УК Былин 8 часть вторая (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=2710)

Эрбиан 07.11.2006 15:50

Статья УК Былин 8 часть вторая

выкрики в эфир, не относящиеся к теме пребывания в мире "Былин"
наказываются:
1 раз - запрет на разговор в общем канале (муте) на 6 часов для
<10уровней, остальным 12 часа.
2 раз - запрет на разговор в общем канале (муте) на 12 часов для
<10уровней, остальным 24 часа
3 раз - запрет на разговор в общем канале (муте) на 2 сутки для
<10уровней, остальным 5 суток

Почему никто не следит за соблюдением? Блин, как же дико бесят разговоры про футбол, недвижимость и прочий рл бред.

Неужели сложно сделать еще один канал общий немодерируемый, а болт начать минимально фильтровать?

Гурик 07.11.2006 15:58

Превед борцам за справедливость!!!!

Ковшегуб 07.11.2006 16:17

в натуре. тем более, что в футболе нияуя никто не разбирается, а все туда же - лезутъ)
я щитаю нада дать специального имма, который будет за телл о футболе в общий канал сажать в ад и спрашивать, какая команда забила больше всех мячей в ЧР. за неправильный ответ - мут до следующего тура.

Nomak 07.11.2006 16:37

ну я знаю какая команда забила больше мячей в ЧР :) и че?

просто надо было уже давным-давно пиарить мирк-канал Былин. И мутя, напоминать, что есть такой канал.

Эрбиан 07.11.2006 17:33

Цитата:

в натуре. тем более, что в футболе нияуя никто не разбирается, а все туда же - лезутъ)
Вот это больше всего и бесят. Что орут самые тупые. Еслиб там Шателье орал про футбол или на худой конец Ясна, я б пережил. Короче даешь имма модерировать болт! Апайте тему кто за.

Улук 07.11.2006 17:49

Ты знаешь, в болтанке будет гробовая тишина, если за все оффтопы мутить. На мой взгляд, материться меньше стали - и то слава богу :).

rain 07.11.2006 17:49

болт

Авдеич 07.11.2006 17:54

Да, я за то чтобы стать модером!
Или накрайняк вафлю модером )

Эрбиан 07.11.2006 17:55

Ну и хорошо. Пусть будет тишина в болталке, а спам в оос.

В болталке надо группу искать, спрашивать про мир, продавать, покупать, в конце концов врагов обсирать. Но все по теме Былин.

Мы вот обсуждали безусловное соблюдение правил в соседнем топике. Так поборников УК просто вал оказывается. Давайте выскажитесь за соблюдение самого несоблюдаемого параграфа УК.

KneLL 07.11.2006 17:59

+1 за ООС. Отдельный канал и вырубить можно и мутить проще.

Ележор 07.11.2006 18:22

Если в ООС-канале не будет модерации, через неделю общаться там будут исключительно матом. Если модерация будет, то чем он будет отличаться от нынешнего?

Сейчас, насколько я понимаю, на отдельные случаи немадовских обсуждений глаза обычно закрывают, но во время тех же футбольных трансляций сначала предупреждают, потом не осознавших мутят на сутки.

ЗЫ. Лично я только ЗА то, чтобы в общем канале обсуждали только темы по маду. Но каждый раз, когда дело доходит до мута офтопящих, начинаются обиды и наезды.

rain 07.11.2006 18:25

Еж. все что ты написал, я выразил одним словом в своем предыдущем посте. Поясняю: читать следует его не как сокращение от канала "болтать"...

KneLL 07.11.2006 20:04

Цитата:

Сообщение от Ележор (Сообщение 35705)
Если в ООС-канале не будет модерации, через неделю общаться там будут исключительно матом. Если модерация будет, то чем он будет отличаться от нынешнего?

А очень просто. Мата нет нигде. В "болт" - только по теме мада (продам, куплю, позоню), в оос - обо всё на свете. А так же в режимы добавить "реж оос", дабы тем, кого достал футбол, могли свободно отрубать канал, но оставаясь при этом в общем мадовском канале.

И как раз не будет обид за "болт", потому как будет "оос". К тому же, мад - это не работа, в маде общение много значит, потому не иметь возможности высказаться оффтопиком - это как наказание (

Ромес 07.11.2006 20:05

на форуме сначала с лишним флудом разберитесь, а потом уже в маде начинайте, ато хвататься за все подряд и не сделать в итоге ничего
не респектно

Эрбиан 07.11.2006 20:07

Так в этом и смысл - оос модерируемый в таком объеме, как болталка сейчас. Болт для тех кто хочет ролеплея и !мат, модерируется жестко, ведь есть канал специально для рл тем.

Вот Knell все правильно описал, я чуть опоздал с этим постом :)

2Ромес, "демагогия" слышал такое слово? Форум это форум, а мад это мад. Мой вопрос относился к маду и форум тут не при чем. Если тебя не устраивает форум, заведи отдельную тему и обсуждай это там.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:43.