МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Вопросы ньюбов (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Не совсем ясно (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=2901)

Zodiac 13.01.2007 13:20

Не совсем ясно

Такой вопрос. Иногда, заходя в клетку с несколькими агромобами, вписываю чармиса, а сам фликаю на соседнюю. При этом вижу перед фликом, что чармис в моба вписался. после сбегания оглядываюсь и вижу, что очара перестала сражаться. Бывает не всегда. Например в цыганях на бароне. У разбов на юго-востоке корсы. Недалеко от переяса у печенегов.
Почему так?

Shosin 13.01.2007 13:56

Может моба срескали? А другого моба очара быстро убила.

Ромес 13.01.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Shosin (Сообщение 39164)
Может моба срескали? А другого моба очара быстро убила.

гениально

Zodiac 13.01.2007 21:03

Факт - нет. Никто там ни кого не рескал и трупов нет. Просто иногда чармис после флика хозяина прекращает боевые действия. Хотелось бы знать механизм - почему, отчего. в каких зонах.

Радогост 14.01.2007 03:31

А может мобы чармиса сбашили?...

Zodiac 14.01.2007 06:33

Цитата:

Сообщение от Радогост (Сообщение 39175)
А может мобы чармиса сбашили?...

А после этого он прекращает бой? Мобы чармиса башат и когда я с ним в клетке стою - ну продолжает драться сидя на попе.

Astar 14.01.2007 09:16

Радогост,
Серьезно попробуй приказать чармису агрить цыганского барона и фликни после твоего флика они перестают биться. Почему не понятно.

doost 14.01.2007 15:00

на скок помню как правило эта фишка бывает когда тебя колотят 2 моба и вродь просто надо вписывать чармиса не в первого колотящего а во второго или наоборот)
А на бароне рескают все равно так что там проку фликать большого нету

Zodiac 14.01.2007 15:23

Мне не суть важно - какой моб кого срескает. Я вписываю чармиса и фликаю сам в большей степени, чтобы самому не умереть в ресклаге. Особенно если на клетке самон или просто много агромобов, или они ассистят. Но вот не всегда получается. И хочется по одному повышибать мобов: вписал чармиса, сфликал и т.д. А он в одного отдуваться за хозяина не хотит:)

doost 14.01.2007 15:28

а прикинь каково чармису кучища агров хозяин трусливо убег ... я бы тоже на его месте не стал драться) чуствуешь как ИИ проявляется)

Zodiac 14.01.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от doost (Сообщение 39198)
а прикинь каково чармису кучища агров хозяин трусливо убег ... я бы тоже на его месте не стал драться) чуствуешь как ИИ проявляется)

Я же ему деньги плачу:)!!! Пусть отрабатывает.

Snap 14.01.2007 22:04

а у кудесов тоже самое?
или тока у куп такая бага?

Радогост 14.01.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 39176)
А после этого он прекращает бой? Мобы чармиса башат и когда я с ним в клетке стою - ну продолжает драться сидя на попе.

Я имел ввиду, что когда моб в баше, то пишется что-то типа "Моб сидит здесь." и не пишется что он с кем-то дерется.

Zodiac 15.01.2007 04:24

Цитата:

Сообщение от Радогост (Сообщение 39223)
Я имел ввиду, что когда моб в баше, то пишется что-то типа "Моб сидит здесь." и не пишется что он с кем-то дерется.

Хмм...может быть, может быть. Но скорее всего нет. Потому как когда я заново вхожу на клетку к чармису - никто там никого вообще не бьет. Я вписываю снова в моба и фликаю. И опять не дерутся. Притом это бывает только в вполне определенных зонах, а не абы где.

Delt 15.01.2007 06:09

Чармис действительно перестает драться, это бага, которую давно пора фиксить. За свои несчастных 9 мортов купца я с таким сталкивался уже десятки раз. Весьма неприятно бывает, когда после подобного флика заходишь в клетку, надеясь что чармис дерется с агром, а тебя трип баш стаф суд суд и все такое. Мною замечено, что если успеваешь фликнуть за 2 раунда после вписывания чармиса, то скорее всего чармис продолжит бой, если флик происходит после 2х раундов, то весьма большая вероятность конца боя ни на чем.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:37.