![]() |
обсуждение оверности волхвов
Вот так вот - сритесь тут
а волхв овир только не каждый сможет им играть потому-что: 1. Прямые руки (ну очень прямые) 2. Наличие рун (постоянный зонинг хоть убейся) 3. Как минимум дамагер для группы (в отличие от солеров) 4. Хорошая связь (иначе наем среколится от такого овира) 5. Волхвы не чешки в ПК (по параллели прокачки, как и наем - геморно, долго - но результат на лицо) |
РЖАЛ!
Мой дарагой друк!!! Волхв не убивает ГОПУ за один закл (как и любая другая профа), а наем за каждый стаб имеет очень хороший шанс сложить каджого из группы, т.е. всю гопу поочередно за момент времени меньше 1 раунда. |
мы про "фас на фас"
да и волхв может выать "мультихолд" |
эх мелес) как шаныч в сете зм соло разгонял группу врагов о.О шторм суд суд реколы шторм суд трупы)
|
Дак о чем и речь - у него первого прошел шторм (плюс Дрегвий стаб сфейлил), а то что потом у группы началась паника это не оверволхв, а гопа тупит
|
если у группы нет паники - то вариант тока флик. в противном случае волхв оглушит между раундами, а башеры триперы холдеры сработают уже во время раунда (те несработают, тк их оглушит)
|
та все там было
и баши и трипы и стабы и холды тока не прошло ничего из этого ни разу по шане в зм - это уже другой вопрос |
Цитата:
http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=2437 ни трипов не башей не увидел, а холды интересно в каком количестве каста? |
а теперь внимание вопрос всем спорщикам
многие рассказывают что наем может убить гопу мультистабом вот волхв может. реальный лог событий выше а если без фантазий, где лог чтобы наем рвал 10 одетых достаточно морченых рыл мультистабом?) |
Волхв был одет в фуллсет. Это нельзя считать за среднего волхва, по-моему.
|
Ну дык и Тешигнев одевается не в корсе :)
|
Цитата:
зы. свои 10 копеек вставлю, наемы овер, но овер начиная с 15 морта, так как дамага от скрытого вырастает в арифметической прогрессии, поправить формулу и завязать шанс удачного стаба в пк на другие параметры и думаю вопли прекратяться... |
я думаю тогда будет возможность реально убить только тех дустов, кто после удачных трипа, стаба, нажимает встать и ждет пога его еще раз трипнут, убегут и стабнут, и патом опять нажимает встать.
судя по форуму таких много ) |
гм? после удачного трипстаба обычно рекол без разговоров. если, конечно, выжил. лично для меня больше непонятен тот факт, почему наем при прочих равных укатывает 1 на 1 любого файтера без всяких стабов. просто стоишь и дамагаешь. для разнообразия - трипнешь.
|
Цитата:
Код:
уро рем %уме %max дам %+скры дамы Фиксить нужно, и обязательно... просто когда руки до этого дойдут у тех кто фиксит? ну и добавим сюда, что наем в снике, хайде и инвизе вырезает большое количество зон, и выполняет очень много квестов на деньги и стафф, что приносит дисбаланс в игру, так как группа (а мад вроде как групповой делается) наему просто не нужна, по крайней мере на 10+ ремортах (только не говорите что фигово мортиться на 10+ мортах, 200-300М экспы за день сделать наему в соло не просто, а очень просто) вообще давно пора порезать наемов на скрытый стиль и осторожку, и добавить им реск, и трип без лага - получится ОЧЕНЬ важный персонаж в группе |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |