![]() |
"Неотвратимость наказания": обсуждение
Кстати Акся пактовый чар, так что Нэля тоже агрил пактового чара (приношу свои извинения). А мх Андвира можно расценить как ответ на агр Орея, Орей певый сагрил Андвира.
|
Если ты исполняющий обязанности, то твое дело было убрать союз с ЛБ. Ты сказал ждите воеводу. Поэтому никаких обязанностей ты не исполняеш. Так что ждем воеводу
|
1. Миасс и Акся пактовые, воспользуйся ПОИСКОМ ПО СТРАНИЦЕ или одеть очки
2. Мне неважно, где у вас находится воевода и по каким причинам он не может снять альянс. Кроме того, я периодически вижу его на форуме. А раз ты возомнил себя И.О. воеводой ДНЗ, то отвечай за свои слова, поступки, а также за неснятый альянс с ЛБ. Потому как вина за неисполнение Пакта в этом случае возлагается на тебя. Не можешь снять альянс? - проблемы шерифа никого не ... |
Цитата:
|
Да простят меня многоуважаемые имморталы на пост,
не подумайте что развожу пустой спам, просто затронул до глубины души второй пост Коляды. Вы же, Коляда, наверняка взрослый человек, но Ваша логика мне вообще не понятна, каким образом МЫ (клан ДНЗ, бояре) можем убрать альянс с ЛБ. У нас нету команды такой (прав нету). Ну нету у бояр прав политики. Если подходить строго с юридической стороны к пакту, чего несомненно Вы пытаетесь добиться, то Ваши посты вроде "Не можешь снять альянс? - проблемы шерифа никого не ..." выглядят несколько странно. Будьте пожалуйста сдержаны и объективны в своих "обвинениях", хотя бы как Путей. |
Цитата:
С уважением. |
Извините что вмешиваюсь в разговор, просто с детства не люблю бассманное правосудие:)
Цитата:
|
"Неотвратимость наказания": обсуждение
Здесь можно обсуждать вопросы, касающиеся треда "Неотвратимость наказания". Сюда же сейчас перенесу оффтопик оттуда.
Обращаю ваше внимание, что тема находится в разделе "Общение с богами", а не "Флейм", и будет модерироваться соответственно (хоть и менее строго, чем исходная ветка). |
Если Даний пактовый, то удаляйте и всех пактовых НВОшников, которые агрили его в последние дни.
А также Курлана за агро на Хорыва в рипеях (вчерашнее масспк). (раз мне собираются делетить чара, то делет этого поста уже по фигу). |
Даний действительно непактовый чар, так что имхо к нему претензий быть не должно. А насчет Орея - он сагрил только после агра на его группу. Да и вообще, ДНЗ шло в группе с ЛБ.
|
Угу, а Нэля и Андвир сагрили после агра Орея, а я вообще хильнула сначала, а только потом фраганула Аксю.
Так что либо и Орея с нами в делет, либо делет только Эйнара. |
У меня по ходу обсуждения возникли следующие вопросы:
1. Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
Андвир будучи Пактовым агрил на Пактовых или нет? |
Тут тогда вам надо определиться в каких случаях пактовый может агрить пактового из другого клана - зонинг с пклистом (непактовым), агр пактового врага на пактового согрупника...
|
Цитата:
Лыдвица, вроде я написал внятно, что хочу видеть ТОЛЬКО имена чаров, для которых вы требуете делита и ТОЛЬКО от воевод (и.о. воевод). Так вот от Анарха я увидел только Полиграфа и Джесику - скажи по каким критериям твой пост подпадает под мои условия? |
Это уже другая тема, тут как я понимаю можно не только воеводам.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |