![]() |
змеиные налеты
как известно, какое-то время назад налеты многоголовых змеев на киев прекратились. но некоторые граждане, одержимые зудом, говорят, что без змеев скучно, да и вобще эти полезнейшие змеи таскали с собой в налет приятные вещи.
в обчем-с, можно и вернуть пресмыкающимся территорию охоты. а можно ее и расширить. да еще вдобавок сделать чтоб стражи не орали, а кричали, т.е. выдавали сообщение только на зону. высказывайтесь. |
змеям быть!
первый нах! |
это точно) весело ж буит!)
|
угу даешь змеев во все города!
|
3-й нах! =))) угу во все города пускает летает =)
|
как старожил, помню те времена когда еще были набеги угров и японцев на киев, было достаточно весело.
было бы неплохо возвернуть, усугубив тем, что если набег не отбит, цена ренты в киеве и замках всех дружин возрастает в 3 раза. |
угу) тоже за во всех кроме корсы. мне кажется это несколько разнообразит мадовую жизнь и научит не входить в пенты кого попало :)
|
разрешить летать однозначно(и как можно чаще)! черного змея так вообще не поймаешь! и чтобы орали на "всю страну". и еще, если можно, пусть змеи залетают иногда в замки, а черный как мы знаем любит посещать мирки! таким образом, избавимся от афкающих клановых товарищей :)
|
а еще сделайте моба! слепой провидец! который сможет предсказывать когда какой и куда змей прилетит) чтобы сбор людей делать ))
например подошел к провидцу даеш ьему там 10к кун) а он тебе говорит что вижу в своих серых мыслях что летит зеленый змей в северные земли. или в южные) ну или прям напзвание города) ну и дату примерную что через пару дней прилетит( дни по мадовскому времени) |
оставить змеев только в нк, но так, чтобы обычная гопа могла его убить и защитить мир от вторжения) пусть в нк дозорные покричат, а змей может улететь дальше за пределы города, и его нужно будет трекать, догонять и убивать, и сделать что-то вроде квеста в нк... пусть будет награда за голову гада. вот так)
|
толку от этого сейчас? ударит по нубам только, все равно прокачаные чары плевали на того змея, они сходить посрать могут прежде чем среколиться. щас 50-100 реакции на кастере не удивительная вещь.
|
насколько я знаю, награда в нк за змея и так есть, токо не часто головы выпадают )
|
уже где-то предлагалось - но мб напомню
змеям в большие города (нк, вн, чернигов, галич) набеги каких-то плохих мальчиков в средние города (типа корсы, переса, вышки) ну и возможно вато-агро-типо-хулиганов - на родовые (ессно слабеньких) хотя еще - в нк, насколько мне не изменяет память - змей начал летать - когда город был переполнен ренченными - так можно и в корсу щас зачастить - пусть рентятся в пересе и добавить городишко по дороге к богине - де-то там - а то в ту сторону как-то запущено все - тупо бежать до зон |
напустить нечисть на все города всея руси!
з.ыи подкинуть им стафу с мудрой! |
пусть везде летают) кроме корсунь и родовых) и стражи не орут, а кричат))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |