![]() |
Тешигнев в Тернополе
Вложений: 3
и так
- как только я после встречи попал к тешигу - в пивной палатке (Яремира невеста, Юсуф, Тешигнев, Пилатий, Яремир) - по до роге в супермаркет с за кульным товаром (Фелиния, Юсуф, Тешигнев, Пилатий) - уже на стоянке, де жжжжарили шаплик ! (Пилатий (затыльник), Тешигнев, Юсуф, Гразий, Делор (как всегда на разливе), невеста Яре, Яремир, Фелиния) |
- ну еп, в стиле Тернополя !!!! Тшеигнев дает присягу на верность тернопольскому братству (остальные лица имх не интересны в таком случае ))))))
- Юля, Фелиния, Яремир, Пилатий, жена Гразия, Тешигнев, голова Делора - очень старые знакомые, и вроде даже друзья (или враги ? ))) - Тешигнев+Делор |
- Гразий плачет над своими поделеченными чарами и угрожает всем палкой с магазина родовой )
- Юсуф, Тешигнев, Жалын - какая тут вражда, если шашлык стынет и водка греется ) - Делор+Жалын - привет из далека |
Вложений: 2
- Юсуф и Тешигнев - в "дыму" врага
- Жалын и Делор - во чистом поле богатыри гуляют ) |
Молодцы! Завидую белой завистью!
|
Тоже завидую, я тоже так хочу! Надеюсь что 11-12 июля все таки встретимся!
|
Ахаха, Делор супер штанишки )))
|
у меня такие же гыыыыы )) Даже цвет такой же!
Запарили, когда в Хайфу кто-нить соберется?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ыть!
ништяково посидели) в вече отпостилса на этот счот) |
Тешиг а ты им kicking asses там не сделал?)
тыж вроде какойто там самурай ))) я имею ввиду что ты занимаешься там какимито единоборствами) |
гы гы
только сейчас заметил, что у делора на футболке пишет - СКОТ-ляндия ))) |
Цитата:
|
[15:31:32] vLoty: А ведь прямо в этот момент, тернопольськие мадеры ведут лысого в лес!)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |