![]() |
Билдерам: дурацкие ДТ
Дорога в лесу
Вы смотрите на лесную дорожку, любуясь, как зеленая щетка травы скрывает старую листву. В старой липе с поломанной вершиной, которая растет рядом с дорожкой, дятлы продолбили дырочки: в верхней поселились скворцы, в средней поползень, а в нижней зарянка. На юге виднеется заросший овраг, как бы не поскользнуться и не упасть в него. [ Exits: n e s w ] 571H 262M 21621353о Зауч:1:08 29L 3758G Вых:СВЮЗ> Видимые выходы : Север - Обочина Восток - Дорога в лесу Юг - Овраг Запад - Дорога в лесу 571H 262M 21621353о Зауч:1:07 29L 3758G Вых:СВЮЗ> s Вы поплелись на юг. Овраг Вы очень неудачно поскользнулись, полетели вниз головой и сломали себе шею. [ Exits: n ] Длинный червяк извивается здесь. 0) Отсоединиться. 1) Начать игру. 2) Ввести описание Вашего персонажа. 3) Узнать историю. 4) Изменить пароль. 5) Удалить персонажа. Я, конечно, понимаю, что в овраге теоретически можно упасть.. Можно и шею сломать.. Но в маде есть куча других клеток, называющихся овраг. Давайте тогда их все сделаем ДТ... Вобщем билдерам незачет. Убивают на корню весь интерес к эксплору... |
это в какой зоне? )
|
Западные ворота Твери. Три или четыре клетки...
|
Цитата:
Эксплорить надо днем и оглядываться :) А в Древней Руси в такие клетки всегда посылали голых трешей :) Классное дт Светлая полянка пока еще никто не переплюнул :) |
ну эксплорить да, надо голыми) во избежание эксцессов :)
поправлю) пишите особо неадекватные дт, будем править) |
эт еще вата
иди дальше) |
прошел дальше...
Дорога в лесу Брошенная дорога через лесную поляну заросла травой, той самой, на какой мы в детстве гадали: что выйдет, если сжав пальцы, проведешь по стебельку, получится курочка или петушок. Теперь эта трава, стебелек к стебельку, собралась на брошенной дороге, отмечая собой на цветущей поляне путь человека. На севере виднеется глубокий овраг, весь заросший пожухлой травой. [ Exits: n e s w ] 561H 74M 21604980о Зауч:0 29L 1854G Вых:СВЮЗ> Видимые выходы : Север - Овраг Восток - Дорога в лесу Юг - Дорога в лесу Запад - Лес 561H 74M 21604980о Зауч:0 29L 1854G Вых:СВЮЗ> n Вы поплелись на север. Овраг Вы поскользнулись и полетели вниз головой, и сломали себе шею. [ Exits: s ] 0) Отсоединиться. 1) Начать игру. 2) Ввести описание Вашего персонажа. 3) Узнать историю. 4) Изменить пароль. 5) Удалить персонажа. Чего Ваша душа желает ? У автора мания ставить ДТ. Народ, отучайтесь ходить по маперу! Тупые ДТ только убивают интерес к игре. Или не пишите совсем. все будут бегать по миллиону раз давно известные зоны..) |
Ты во все овраги в этой зоне падать будешь? :)
|
Подобные овраги по пути к ливонам например...; сн все, пол все сум, я пошель рулит :)
|
Искал клетки где можно копать. Мне всегда казалось, что овраги по идее должны для этого подходить. Откуда ж я знал, что автор зоны понятия не имеет что такое овраг. Былдер, ты хоть раз собирал землянику на склоне оврага? Объясни, как там можно поскользнуться и сломать себе шею, если на тебе аффект полет.
Собственно, мне кланстаф не жалко. Но вы когда зоны пишете, думайте, можно ли ходить в вашей зоне БЕЗ мапера. Либо карты сразу выкладывайте. И вообще, можно поставить агромоба, или сделать запутанный выход, чтоб жизнь медом не казалась. А если уж решил сделать ДТ, то обзови его обрыв, пропасть и тп, чтоб было понятно. Включайте немного фантазию. А если ее нет то не пишите. |
я прошел все эти зоны без мапера
тока там не все овраги дт что интересно п.с. ваще нипанятные триги в финисте как там махать и тд и в мире теней последний триг - варианты кроме богатства не подобрать ваще ну нигде нет вариантов |
А ваще канеш фантазия авторов просто на высоте
Цитата:
дупла ныне не в моде) ну или дт) дт ваще порадовало) Цитата:
Ну а червяк наверно доедает сломавших шею) |
Цитата:
|
чо пожелал?)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |