МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Вопросы ньюбов (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Про воров и их умения (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=916)

Ушанок 19.01.2005 21:56

Про воров и их умения

Умение взломать. Выучил я его, но ничего не могу взломать, ладно бы были попытки но неудачные. А мне пишут что я никогда не смогу этого взломать.
Или например умение украсть.
Стоит его брать или нет ? Есть реальный шанс красть что-нитьу чара или только мобов оббирать мона...

Ahtar 19.01.2005 22:03

RE: Про воров и их умения

Все реально, главное чтобы потом по ушам не дали)

djmouse 19.01.2005 22:03

возможность есть.. даже в логе читал.. правда там тактька огреб.. хотел спереть у купы мешок, не получилось... татьку в длиту и бегом за носильщиком =)) татьке хватило... в принципе мое нубовое мнение - татька лучше наема.... но тока со стабом.. т.к. тать может стабать моба, который в бою, наем нет... так сразу нубовое место попробовать что-то взломать это сказка... у лиха сундучок заперт.. вот его попробуй.. вообще татька оч нужен, когда ломишься на постоялый, ключа в батыре нет, или его уже рипнули.. больше ни где не встречал такой надобности татя.. ну хотя я и мало где был.. нуб ысчо

Обреня 19.01.2005 22:06

Цитата:

Сообщение от djmouse
возможность есть.. даже в логе читал.. правда там тактька огреб.. хотел спереть у купы мешок, не получилось... татьку в длиту и бегом за носильщиком =)) татьке хватило... в принципе мое нубовое мнение - татька лучше наема.... но тока со стабом.. т.к. тать может стабать моба, который в бою, наем нет... так сразу нубовое место попробовать что-то взломать это сказка... у лиха сундучок заперт.. вот его попробуй.. вообще татька оч нужен, когда ломишься на постоялый, ключа в батыре нет, или его уже рипнули.. больше ни где не встречал такой надобности татя.. ну хотя я и мало где был.. нуб ысчо

Самое ньюбское - это сундук (ну или как он там называется) в заброшенном доме во 2 родовой :).

djmouse 19.01.2005 22:15

ну хз, я туда не лазил =)) надо мне по 60 экспы получать за моба %)) я там првда агров видел! комаров!! жуть! :-d

Ушанок 19.01.2005 22:49

А "Спрятаться" стоящее умение или туфта ?
что-то не оч пойму для чего юзать..

Ушанок 19.01.2005 23:02

И еще что-то подкрадываться не получается.
В аффектах подкрад есть, а мобы все равно агрят...

A1D(Мурат) 19.01.2005 23:59

Процент подними хотя бы до 100...

Евпараския 20.01.2005 18:27

Цитата:

Сообщение от Ушанок
И еще что-то подкрадываться не получается.
В аффектах подкрад есть, а мобы все равно агрят...

сначала прячешся (успешно, есть фичи, как узнать спрятялся ли ты) потом крадешся целенаправленно для того чтоб кого-то там стабануть 8) если незаметно подкрадешся 8) (опять же все зависит от успеха - а успех от %скилла 8))

GuRik 21.01.2005 12:52

Цитата:

Сообщение от Евпараския
сначала прячешся (успешно, есть фичи, как узнать спрятялся ли ты) потом крадешся целенаправленно для того чтоб кого-то там стабануть 8) если незаметно подкрадешся 8) (опять же все зависит от успеха - а успех от %скилла 8))

Ну ты шпион-дизиртир-разведчик :) Тихо подкрадись, тихо стабани, тихо полуть, тихо убеги, тихо слей шмот и тихо-тихо зашифруйся :))

Ann 21.01.2005 13:26

Цитата:

Сообщение от Евпараския

Фигня полная. для подкрадывания хайд не нужен. Пришешь красть сев и спокойно подкрадываешься к мобу. Хайд можно даже не учить, после успешного подкрадывания моб сразу не агрит. Время на стаб есть.

djmouse 22.01.2005 11:11

нифига... у моего наема так не получалось.. крадусь к подмастерью в холмах, ну и стаб соответственно через ";".. Вам удалось незаметно подкрасцца к подмастерью... так он первый сагрил, я его не стабанул... вопить начал... хотя мож у татей подругому.. хз

Kalika 22.01.2005 11:28

Цитата:

Сообщение от djmouse
нифига... у моего наема так не получалось.. крадусь к подмастерью в холмах, ну и стаб соответственно через ";".. Вам удалось незаметно подкрасцца к подмастерью... так он первый сагрил, я его не стабанул... вопить начал... хотя мож у татей подругому.. хз

Ну что вы такие наивные.. мобы проверяют наличие народу в комнате не постоянно а через какие-то промежутки времени. Если ты подкрался и до проверки есть время.. то можешь стабануть или еще что (экипировку трогать нельзя - проверено), если подкрадываешься непосредственно перед проверкой - то можно неуспеть и моб попытается сагрить, если у него есть сенслайф - то сагрит, если нету - то дальше проверяется насколько у тебя удачный хайд.

Сник - овер, хайд увеличивает его эффективность на 10-15%, учить или неучить хайд личное дело каждого :-) (в ПК хайд "немного" полезен бывает... )

cherii 13.02.2005 08:12

...вообще татька оч нужен, когда ломишься на постоялый, ключа в батыре нет, или его уже рипнули.. больше ни где не встречал такой надобности татя.. ну хотя я и мало где был.. нуб ысчо
[/quote] А если к Кащею собрался или еще куда? Когда ключик живет маленькое время! Да и часто требуется то туда, то туда что-нибудь взламать

Леммодор 13.02.2005 14:12

Не забудьте что ничего блестящего,шумящего и звенящего низя таскать татю.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:36.