-Некрон, или эрфис просил передавать приветы *)
747H 241M 210594319о Зауч:0:14 30L 4886G Вых:СВЮЗ>
Кто-то тихо подкрался сюда. 747H 241M 210594319о Зауч:0:14 30L 4886G Вых:СВЮЗ> Остомир медленно появился из пустоты. [===ВРАГ===] Некрон медленно появился из пустоты. Остомир попытался завалить [===ВРАГ===] Некрона, но не тут-то было. 747H 241M 210594319о Зауч:0:14 30L 4886G Вых:СВЮЗ> Нэтри сложила руны, которые вспыхнули ярким пламенем. Нэтри разгневанно взглянула на [===ВРАГ===] Некрона. [===ВРАГ===] Некрона окружила волна пламени. 747H 241M 210594319о Зауч:0:14 30L 4886G Вых:СВЮЗ> к *оцеп*некрон к *оцеп*скайе Татиана медленно появилась из пустоты. Татиана попыталась завалить [===ВРАГ===] Некрона, но не тут-то было. 747H 241M 210594319о Зауч:0:14 30L 4886G Вых:СВЮЗ> Вы произнесли заклинание "оцепенение". Вы занесли заклинание "оцепенение" в свои резы. Некрон <<<<====---- СТОИТ НА МЕСТЕ!!! ----====>>>> 747H 241M 210594319о Зауч:0:29 30L 4886G Вых:СВЮЗ> Татиана попыталась рубануть [===ВРАГ===] Некрона, но промахнулась. Нэтри попыталась огреть [===ВРАГ===] Некрона, но ее удар не достиг цели. Остомир ЖЕСТОКО подстрелил [===ВРАГ===] Некрона. 747H 241M 210594319о Зауч:0:29 30L 4886G Вых:СВЮЗ> Нэтри сложила руны, которые вспыхнули ярким пламенем. Нэтри разгневанно взглянула на [===ВРАГ===] Некрона. [===ВРАГ===] Некрона окружила волна пламени. 747H 242M 210594319о Зауч:0:27 30L 4886G Вых:СВЮЗ> <<<===---ТАКИХ ТУТ НЕТ!!!---===>>> ЦЕЛИ НЕТ ТУТ!!! 747H 242M 210594319о Зауч:0:27 30L 4886G Вых:СВЮЗ> к *суд* Татиана попыталась рубануть [===ВРАГ===] Некрона, но этот удар прошел мимо. Остомир попытался подстрелить [===ВРАГ===] Некрона, но промахнулся. Нэтри попыталась огреть [===ВРАГ===] Некрона, но ее удар не достиг цели. 747H 242M 210594319о Зауч:0:27 30L 4886G Вых:СВЮЗ> Вы выучили заклинание "огненный щит". 747H 243M 210594319о Зауч:0:26 30L 4886G Вых:СВЮЗ> Вы произнесли заклинание "суд богов". Вы занесли заклинание "суд богов" в свои резы. Вы сплели руки в замысловатом жесте, и все потускнело ! Вы отправили [===ВРАГ===] Некрона на его судный день. [===ВРАГ===] Некрон мертв, его душа медленно подымается в небеса. Ваше деяние никто не оценил. взять Некрона Кровушка стынет в жилах от предсмертного крика [===ВРАГ===] Некрона. Остомир поднялся. Татиана поднялась. 747H 243M 210594319о Зауч:0:40 30L 4886G Вых:СВЮЗ> Остомир сообщил группе : 'он там' 747H 243M 210594319о Зауч:0:40 30L 4886G Вых:СВЮЗ> Остомир взял труп [===ВРАГ===] Некрона. 747H 243M 210594319о Зауч:0:40 30L 4886G Вых:СВЮЗ> Вы не видите здесь 'некрона'. 747H 244M 210594319о Зауч:0:39 30L 4886G Вых:СВЮЗ> бол доне Вы заметили : 'доне' лут: Вы не видите ничего необычного. труп [===ВРАГ===] Некрона(на земле) большая груда кун змеиный стилет ..желтая аура ! удавка Невидимой Смерти резное запястье пояс Невидимой Смерти плащ Невидимой Смерти наручи Великой Судьбы перчатки Невидимой Смерти сапожки из горящей чешуи игольчатые поножи ..желтая аура ! синий змеиный шлем золотой доспех ..желтая аура ! ожерелье талисман Невидимой Смерти кольцо Невидимой Смерти кинжал с платиновой рукоятью ..желтая аура ! свиток возврата [18] кожа змея ..желтая аура ! пучок волос из гривы морского змея морские штаны резное запястье зуб василиска ..желтая аура ! черная икра печеный осетр фляжка c красным колдовским зельем фляжка c синим колдовским зельем свиток познания напиток всевидения [8] бочка c черным колдовским зельем кожаная сума |
Re: -Некрон, или эрфис просил передавать приветы *)
Чего и следовало ожидать:)
|
довыеживался))))
|
Ого, всего-то вчетвером убили. Поздравления, растете.
Теперь чуть дсу наконец-то есть до права. Считайте пока, что это вам утешение за стафф Динь, Сонгая и бедной Ясны :) Продолжим наше шоу. |
Шат да хоть вдесятером, главное результат а не это :rolleyes:
|
Неее... главное это красота лога!
|
О чем спор ваще?:) Наемник - профа, предназначенная для солопк. Убивание его в соло сопряжено с риском, поэтому его убили толпой:)
P.S. А лог убийства Ясны действительно покрасивее будет:) |
шат хватит хвастаться! если дсс будет таким умным что припишет моего чара к клану то я в соло буду тебя гонять!) кто то тихо подракрался сюда, прик все атак некрон, к !оц! некрон, вз все тру. и пох что кудесы дохлые триги и выделенка решает) тем более что сенс есть. трепещите! еще никто не выстаивал в холде перед моими чармисами))))
|
"шат хватит хвастаться! если дсс будет таким умным что припишет моего чара к клану то я в соло буду тебя гонять!) " - пятерка
*аплодисменты Зосе так ДСС еще никто не обламывал)))))) |
Цитата:
Что касается самого пк - я собственно давно ждал когда же это случится :) Имея каст заловить наема, который лезет пкилить - по моему не трудно совсем... Вспомнить хотя бы рип Ясны - я не знаю мб Шат со Скайем там все круто проверили, но на вид все было НАСТОЛЬКО ХАЛЯВНО, что я бы лично долго мучался сомнениями не подстава ли это :). Но крутые кабаны видимо такой фигней не запариваются... :) |
Нормалек братки порешали))
черная икра печеный осетр - глуши эту рыбу! |
Цитата:
|
Цитата:
оно не может стаф одевать) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну даже если не может, купит корыто и наймет обходчика:) И ТУТ УЖ НИКАМУ НЕ УСТОЯТЬ:D :D :D |
Удолбали главного зачинщика войны.
Толково. |
болельщики маст дай
|
Двуруч может, одевать стаф - не может ;).
|
Цитата:
Восхищение им - Тесса. А что если бы Тессы? Что тогда ты мне сделаешь? :) Побежишь "папочке" жаловатся? :) |
Цитата:
|
Цитата:
урик меня любит не меньше тессы:) так что все равно, шаг влево расстрел, шаг вправо расстрел. да урик?:D *ласкать |
сделайте на форуме игнор пользователей, все равно от всяких отбросов ничего умного не услышать, и волки сыты и овцы целы
|
Цитата:
|
Цитата:
спешл фо ю забань меня |
Цитата:
|
Цитата:
Передавайте привет паскуде. |
Цитата:
|
А лут ничО так :D
|
Возвращаю привет.
Вы нанизали Татиану на самоцветный кинжал. Теперь она просто кусок мяса.
Татиана мертва, ее душа медленно подымается в небеса. Ваше деяние никто не оценил. Кровушка стынет в жилах от предсмертного крика Татианы. Лут даже недостоин вашего внимания. |
Re: Возвращаю привет.
Цитата:
Давай уж тогда мы выкладывать будет рипы одетых трешей ДНЗ :) чтоли |
Цитата:
можешь не ст*****ся ответом т.к. сам могу тебя пост***** логами с твоими воями в канал) |
Цитата:
Ваш мощный пинок отправил Чеслава к праотцам. Чеслав мертв, его душа медленно подымается в небеса. Ваше деяние никто не оценил. Кровушка стынет в жилах от предсмертного крика Чеслава. Вы отправили Вултора на судилище к ег богам. Вултор мертв, его душа медленно подымается в небеса. Ваше деяние никто не оценил. Кровушка стынет в жилах от предсмертного крика Вултора. оба чара были голые, видать успели скинуть стаф) Шат, в чем смысл голых логов? в том что ты отнял у чара драгоценные 200 тысяч опыта? |
Идет война, публика хочет логи.
Что непонятного? Наооборот хорошо, что выложен не весь лог (место экономим !). Просто факт, убил ратника ДСС. Поднимает, так сказать, боевой дух. Процитировал бы я Вада, да побанят :). Все круто. :). |
Цитата:
Ты не выкладываешь ничего только по одной причине - нечего. |
Поясняю
Цитата:
Я лишь привел кусок лога (несфабрикованный, как у тебя). Скажем так, акт возмездия по конкретно начальному логу поста. Тут же пошли гневные вопли - ах, да она была в реморте. Ах, она была голая. Это что-то меняет чтоли в войне, не пойму? В топике про Ясну не нашлось никаких отмазок, так хоть тут оторваться? :) Не хочешь читать - убей себя на форуме. Я сюда выкладываю все не для дсс (вы и так прекрасно знаете, когда и кто у вас умер), а для тех, кто хочет быть в курсе войны - когде, где и кого. В этом и смысл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поколение страны, которое привыкло, что каждое утверждение может быть ложью. Хотя бы в виртуальности верьте, а ? |
Врали, врут и будут врать. это уже не измениться... в виртуале тоже не следует расслабляться...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |