![]() |
Война
хотелось собстна увидеть логи войны ДСС-НД
|
RE: Война
Они бы хоть на доске написали что война началась и почему оно началось...
|
Динни прекратила использовать голову болотного духа.
Динни взяла пергамент из магической библиотеки в левую руку. Динни прекратила использовать пергамент из магической библиотеки. Прочтенные слова взорвали воздух!!! а по мойму уже |
Ложь и провокация, у нд и дсс нейтралитет)
|
НД теперь воюет против ВС, ДСС, ДНЗ... интересно, чем же ответит НД? %)
|
Вы хотябы на мадосвкой доске напишите кто с кем воююет :-)
Для справки! |
Цитата:
За то сегодня наблюдал как НД столкнулось с одним СПшником... |
И я наблюдал =))
|
Не столкнулось а он попал под суд случайно, собственно это вообще ничего не значит, так как все происходило перед откатом, и это были так сказать, милые развлечения ;)
|
Цитата:
|
по всей видимости дружина кодеров прибыла по вызову...
|
на сколько помню "ужасная дружина кодеров" была создана не для зонинга и войн, а для общения)) и еще если не ошибась кто-то обещал удалить любую дужину нарушившую покой кодеров)) может все и не так) мб слухи неверны)
Собсно хочется самих логов)) |
Упс... напомните мне плиз где это у нас "Ужасная дружина кодеров" ? , в РСП ни одного кодера... НД если только, там пара кодеров завалялась.
Ага - всех нарушивших покой НД - удалить! А то форум весь закричали, слухов всяких разных понаделали, еще и обзываются... |
Цитата:
|
В силу того что не могу создавать темы выкладываю лог сюда
Ратная улица Удалой разбойничек пришел с севера. Удалой разбойничек пришел с севера. 639H 235M 72762712о Зауч:1:27 29L 379G Вых:СВЮ> 639H 235M 72762712о Зауч:1:27 29L 379G Вых:СВЮ> Вы сказали Эрфису : 'пенту плиз' 639H 237M 72762712о Зауч:1:23 29L 379G Вых:СВЮ> Вы можете быть призваны. 639H 237M 72762712о Зауч:1:22 29L 379G Вых:СВЮ> Лонтара пришла с юга. Ломко прилетел с юга. Гедемин прилетел с юга. 639H 237M 72762712о Зауч:1:00 29L 379G Вых:СВЮ> Лонтара попыталась подсечь Вас, но упала сама. Вы получили право клановой мести Лонтаре ! 639H 237M 72762712о Зауч:1:00 29L 379G Вых:СВЮ> 639H 237M 72762712о Зауч:0:58 29L 379G Вых:СВЮ> Вы поплелись на юг. Сторожевая улица Безликий Шарвед (кметь НД) стоит здесь. ...светится ярким сиянием Удалой разбойничек пришел с севера. Удалой разбойничек пришел с севера. 639H 236M 72762712о Зауч:0:57 29L 379G Вых:СЗ> Вы поплелись на запад. Сторожевая улица Лазурная пентаграмма переливается ярко сверкает здесь. Кровавое Солнце Лукреция (храбр НД) <ДУШЕГУБ> летает здесь. Сатир Остан, Первая шестерка Сотоны, воплощение Символа (храбр НД) <ДУШЕГУБ> стоит здесь. Северянин Яснобор стоит здесь. Удалой разбойничек пришел с востока. Удалой разбойничек пришел с востока. 639H 235M 72762712о Зауч:0:56 29L 379G Вых:ВЮ> Вы поплелись на юг. Сторожевая улица Удалой разбойничек пришел с севера. Удалой разбойничек пришел с севера. 639H 236M 72762712о Зауч:0:53 29L 379G Вых:С(В)Ю> Вы произнесли заклинание "слово возврата". Вы дописали заклинание "слово возврата" в свой часослов. И этой грозной непобедимой Лонтарой, которая не только кастера но и одетого витязя чуть ли не со стаба убивает (не говоря уже о купце) пугал нас Эйрар?.. |
Цитата:
Остатся живым после встречи с Лонтарой оказалось для него таким значимым событием что он даже решил запостить лог на форум. Как он элитно среколился :) пс. КЛОУУУУУУНЫ!!! |
Ну Эйрар, ну ты просто офигеть как метко заметил. Я бы так не смог. Сидел тут, по словарям лазил, друзьям звонил, советовался - пытался понять, что же такое на языке вертится... вот-вот уже скажу... такое, что в газетах напишут, сам Эйрар меня цитировать будут... а ты взял и опередил. Ну, обидно немножко, но это ж Эйрар - его ж не опередить в беге за трупом, не переспамить на форуме, это ж причина вращения Земли, цель номер один для всего мада, который при всем этом ухитряется соло Р2 зонить... в общем, даже почти и не обидно.
p.s. Я тут зону пишу, в центре будет идол Эйрара стоять. Опиши, пожалуйста, как ты выглядишь? И там если триги какие хочешь - отпиши... ---------------- Вставил. Кончил. Вынул. |
Цитата:
|
Эйрар единственный клоун здесь это ты, и никто в этом тебя в маде превзойти не сможет...
|
Арчил, мои аплодисменты
ПС- Задавим своим личным эйраризмом Эйрара! |
Оооо!!! Автограф!!! Обязательно приеду:)
А можно с тобой сфотографироваться? Там у вас на физфаке СПбГУ будет пьянка большая, "День Физика" вроде называется. Вот туда-то я и приеду... в середине-конце апреля. |
К психиатру сходите ребят. Говорят помогает.
До Эйрара Вам всем ой как далеко, научились только оскорблять всех подрят, ну молодцы, еще неделя - другая мб научитесь еще чему нить ) |
Читить через скока научимся? )
|
Стойко-Стойко, ты могуч... Ты умеешь указывать, кому какой титул-предтитул ставить, а какой не ставить... Ты умеешь за несоблюдение этих правил в пкл заносить, а в случае возбухания по такой мелочи - и войнами грозится... Дааа, такому научится - разве только психиатр грамотный поможет, они многое видели. :)
|
Цитата:
|
вопрос риторический: почему все хотят доказать что они тоже имеют право быть "плохим" на основании того что кто-то там чего-то, а не просто стремятся к хорошему или хотя бы не быть таким же как этот кто-то?
|
Цитата:
попроще это выглядит так : можно постораться быть лучше, не быть плохим, или приравнивать себя к плохому ?! я так понял ? |
мдя хотелось увидеть логи войны, а вы опять начали наезжать друг на друга
надо новую тему выложить типо --кто круче-- или как наехать на эйрара или мурата народ вы из крошки опять устроили крызлово. |
Цитата:
|
муратище вот смари хоть я тебя в маде и убивал и ты меня, однако у меня не сложилось об тебе плохое мнение.
|
А ты кто если не секрет? )
А Эйрар это притча во языцах, как грица. |
аську включи увидишь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брань была лишь после отмазок что НД самый честный клан в мире и тд., так что не надо)
|
Цитата:
Было так: 1. Шателье и другие высказали свои _доводы_ относительно того что НД читят. 2. Я и другие высказали свои _доводы_ в защиту себя. 3. Пришел Мурат и начал писать всякую _хренотень_. |
Нет, немного не так, пункт 1 - Пришел Эйрар и дал всем понять что их место возле параши
|
Угу, каждый считает, что он пишет _доводы_, а другой -- "хренотень_.
А виноват в перебранке, как всегда, тот, кто умнее. Потому что все еще в ней участвует. |
Цитата:
ЗЫ. Чего это цитаты перестали оформляться правильно? |
Цитата:
Вот у мну ситуация была, де таже лонтара после удачного трипа-промах стаба, а я там был без осторожки и левелок поменьше :), я после этого долго получал от воеводы(пришлось основательно с ним покурить :) за то, что чудом не потерял пачку стафа. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |