![]() |
Богам о праве!
хотелось бы, чтобы на праве начислялась экспа в плюс, что бы в случае рипа не отнималась от 1о а от того, сколько после права накопил, а то максить зоны чаром на праве не есть гуд, а других качать не охото :р тут пошли теллы типа: "сразу после морта что бы вся экспа уходила в уровни", но это глупо, лучше придержусь 1 варианта!
|
RE: Богам о праве!
халявы захотелось? ;)
|
Цитата:
|
Есть-есть :)
я всегда к этому так и относился: не хочешь мортиться - не мортись на свою Ж, страх и риск. |
так я не понял, ты хочешь чтобы когда ты уже набил морт, опыт начинал капать тебе уже туда, на 1 левел??
Парень а ты халявщик. |
А я бы от такого тоже неотказался )
|
я не говорил такого, я сказал что бы опыт копился до следующего рипа, что бы экспа не от 1о дсу отнималась а от того сколько набил после 1о до права
|
Орфографический словарь
халява, -ы (удовлетворение потребностей за чужой счет; что-н. легкодоступное; на халяву) Толково-словообразовательный ХАЛЯВА(1) и ХОЛЯВА(3) ж. разг.-сниж. 1. Небрежность. 2. перен. Получение чего-л. бесплатно, задаром; дармовщина. Введение оного позволит проявлять небрежность и оставаться безнаказанным, а также является ничем не обусловленным преимуществом по отношению к текущей ситуации. Если кто считает, что тут нет халявы - попробуйте обосновать :cool: |
А лучше так сделать:
допустим умер ты на 1-ом левле после морта, бац... и ты опять 30-й лев :-) |
Будет овер. Мортанулся ты перед войной - ладно, сольюсь на морт назад, потом еще помортаюсь. (актуально для мх, скажем).
|
У меня несколько другое предложение, неплохо бы было сделать реж экспа, при включении которого та экспа, которая по идее в группе должна начисляться тебе, делилась бы на других членов группы, а тебя игнорировало. Какой смысл бегать с правом и жрать ненужную экспу, уж лучше группе больше достанется.
|
ерих... давно предлагалось, но тоже быстро отмелось... ибо таким образом 5 5+ ремортов чаров за бабки делают тебя ОЧЕНЬ быстро 30 левом Ж) короче вата ;) все должно остаться как есть ;) и еще лучше чтобы при рипе на праве просто снимало левел... вот это будет экстрим... и оверные чары будут думать прежде чем рипаться...
а как вариант снимать от 1 до 2-х левелов в зависимости от количества мортов... а потом пусть в пк идут - а то пошел в пк рипнулся и за час полтора набил обратно лев ;) хотя если такое будет - то будет массТРЕШпк ;) мейнов то жалковато ;) |
Цитата:
такое ДСУ за час неотбиваеться :eek: |
Lexik ты паникер!
|
lexik -- а ты в муд-то играешь? А то предложения какие-то... Видимо не играешь, или просто нет чаров без славы на больших мортах.
Не хочешь чтобы ПК было -- иди в арду -- там овер. Никакая редиска тебя ни за что не убьет. А тут все равно могут, видишь ли. Ты много думаешь перед тем как рипнуться? Не изведывал суда бури яги? Или гнева усыни? Хочешь терять левел при рипе на праве -- рипнулся -- иди рипнись еще два раза, делов то. Будет _как_раз_ левел. И еще, коли говоришь что за час-полтора отбиваешь левел -- покажи мне возможность назонить за "час-полтора" 200М экспы. Не рипаясь, заметим. А если речь идет о левеле -- то покажи место где можно назонить за час-полтора 600М экспы. Осину пригодиться. Очень тебя просим показать. С уважением и надеждой на поднятие век. |
Цитата:
Если я тебя правильно понял, чар с 5+ мортов за деньги пойдет качать чара 25 лева до 30? А разве сейчас это невозможно? Только мб чуть больше мозго..ства с дизой. И максимум себе это может позволить холдер в касте. Как-то слабо представляется как будет качать танк (пусть даже хорошо одетый) какого либо чара в зонах 25+, да его на 10 мобе настолько искромсают по чуть чуть, что смысла дальше идти не будет. Рассматривая такой расклад приплюсуем к танку скажем хилера, который тоже хочет заработать и попутно будет хилять танка и прокачиваемого чара, и все равно мозго..ство, увы, не так легко чару добить 30 лев сидя постоянно в зонах, где собственно такой группой можно что либо сделать, всякие вики,чуди ну и ватозоны НК. Ну максимум 28 лев, потом замакс и нужна гопа посерьезнее. Да и в конце концов, клановые чары всегда качают друг друга на дизе (если срочной прокачки требует ситуация). Давно не видел чтоб чары 5+ мортов ради каких то 100к (которые далеко не у всех ньюбов водятся), усердно качали кого-либо.И не думаю, что если ввести такой режим все сразу бросятся качать за деньги неклановых чаров. Да еще момент.Кто не мортиться когда у него право висит? Обычно важные для зонинга чары, будь то МХ, ГХ,танк - все это люди без которых серьезный зонинг может быть проблематичен (при условии того, что им нет замены) вот им на определенное время морт запрещают, ну и естественно не мортятся люди которые воюют (на примере меня, мог витязя мортнуть уже энное количество раз, но поскольку я в маде исключительно ради войны, то не вижу смысла опять прокачивать точку и баш).Так вот я все это к тому говорю, что людям которые по этим причинам не мортятся как бы и так хватает забот (будь то зонинг или пк) нежели бросать все дела и бежать качать кого либо. |
Есть более лояльное предложение и которое скорее всего не покажеться никому овером. Чары на праве не получают замаксов в зонинге. Т.е. если ты на праве, то убиенные мобы не максяться.
Реализуеться заменой 893 строчки в файле fight.cpp c Код:
inc_kill_vnum(master, GET_MOB_VNUM(ch), 1); Код:
if (GET_EXP(master) < level_exp(master, LVL_IMMORT) - 1) |
Вот это действительно дельное предложение так как знаю что значит зонить чаром у которого замакс везде и вроде бы на праве а после рипа это право отбиваеться не то что очень сложно а архисложно
|
Для Ерихона (буратинео era stupido) представь себе группу из 12 человек идущую р2. И вот по твоему описанию 11 перцев ставят себе реж экспа. В итоге один перец получает экспы в 12 раз больше, чем в гопе. В итоге после прохода р3 этот человек может смело нажимать перевоплотиться. (получать за огн.червя 6М экспы крайне приятно :) ) И так можно откачать кого угодно за _очень_ короткий срок. Причем тут диза и прочее? (Внимательнее читай то, что тебе отвечают)
Сам предложил, а о балансе не подумал. А Шана вроде дело предлагает. Весьма разумно. Боги, что думаете? |
хм... это логично...
Иммхо стоит исчо сделать систему, при которой чел на праве вообще не получает экспу :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |