![]() |
Волхвы
Вощем я тож поныть хочу) за одно уж а то все ноют а я нет как то абыдна дажВы Падающий Топор Двиня (боярин ГД) (Русич, Велянин, Язычник, волхв 30 уровня).
Сейчас Вам 72 года. Вы можете выдержать 530(506) единиц повреждения, и пройти 162(162) версты по ровной местности. Ваша магическая энергия 9998(9998) и Вы восстанавливаете 99 в сек. Ваши характеристики : Сила : 25(25) Подв : 19(16) Тело : 22(22) Мудр : 27(27) Ум : 35(50) Обаян: 21(24) Размер 50( 50) Рост 163(163) Вес 141(141) Ваши боевые качества : Защита (AC) : 4 - Очень слабая защита Броня/Поглощение : 38/9 Ваш опыт - 869999999 очков, у Вас на руках 7544 куны(и еще 389293 куны припрятано в лежне). Вам осталось набрать 1 очко до следующего уровня. Вы можете вступить в группу с максимальной разницей в 8 уровней без потерь для опыта. Вы заслужили 600 очков славы. Вы играете 94 дня 23 часа реального времени Вы стоите. обясните глубинный смысл делать 10 реморт?) (если он есть конечно) |
RE: Волхвы
Все Двиня, гейм овер, ты прошел эту игрушку ;)
На самом деле действительно незачем. |
Я замучился девятки в набранной экспе считать :)
|
Смысл делать 10-й реморт довольно прост:
после 9-го морты друг от друга мало отличаются... так что либо не делайте 9-го либо мортитесь пока на мад не забьете :-) |
2Полюд *апл
2 Иммы а ведь Полюд прав) пересмотрите систему ремортов чтоли) |
Причем пересмотрите в сторону такую) Шоб на 10й реморт нолик сбрасывался)) И их становилось бы 1
Насчет "ты прошел эту игрушку" хорошо сказано %) А ваще волхам давно вроде предлагают дать больше 10к маны) мб ето и даст какой то смысл |
во точно а то пинал урагана мана кончилась пришлось фликать блин даешь рост маны свыше 10 к)))(чеб такое ишшо поныть:-))
|
Боги! Даешь вайп) тогда все нытье враз прекратится)
|
Леший, про вайп - другой топик.
Был бы у мну бог - я б тебе сделал персональный вайп. :) |
если мортиться так просто, а мир такой большой ... может пересмотреть кол-во уровней ? допустим сделать не 30 а 50 (умения тож пересчитать на 50 а кол-во ехры на лвл оставить прежним) и ненада будет умения и заклы выкладывать на 2й или 3й морт
помому с развитием мира устарели некоторые ценности |
Цитата:
В этом и есть баланс! Приобретая что-то хорошее в то же время ты чем-то жертвуешь |
Ну колду хоть на слоты есть смысл мортиться, а волхв и этим обделен...
|
ну будет у тебя на 1 суд больше, а он нужен когда у тебя уже 9 судов ?
в пк не нужен, ибо как показала практика 4 суда самое то в зонинге тоже по 9 судов колды не кидают ибо на мем потом смотреть не хочется, а волхву есть реальное решение во первых на след морте на 1 инту меньше можно одевать, да и +все статы тоже неплоха |
Двиня, как тебе перспектива быть первым волхом с 10 мортами ? ;)
Дерзай! |
2 эрфис ограничения мема тож есть там не гейницца больше сколька то там маны в секунду
заклы свыше 44 инты не дешевеют тож 2 шана пальцы рази что а геморой?) я про глубинный смысл грил)) |
Да, Двиня, ты сделай по 9 ремортов каждой профе) тогда точно можешь уходить из мада:) с чистой совестью - Ты прошел его:)
|
Двинь ну не надо про флик рассказывать, у волхвов есть еще сглаз, а это как кажется еще+10к маны, поправте если я ошибаюсь :).
|
Сглаз - 2ое дыхание? %)
В принципе стойко прав) Хотя на мобе меньше 30 лвла врядли даже при макс умении дадут 10к маны ) Ну, а так как походу глубинный смысл никто придумать не может - его нет)) Видимо, как ни странно, жизнь волхва кончается на 9м морте |
Цитата:
|
Ну профэйлил сглаз )) на 135 % скила тож фэйлицца
а допкруг есть допкруг как не крути в зоннинге оч редко мана кончаецца но блин цифирка растет приятно же) |
Надо сделать волхву, чтобы уровень, необходимый для каста определенного закла понижался с ремортами.
А то совсем плохо. Какому дамагеру мортов эдак 4+ нужен кастер для раскачки до 25? Да никакому. А вот морченному волхву из-за этого плохо. В соло он быстро качаеться до 18-20. Дальше гемор. Если б волхв на 20 леве шел см морченной дамагой было бы все замечательно, только де найти такую дамагу :) А так если у волхва при 8 мортах буит хил на 20 леве, то его возьмут имху =) |
2 Кориан С левами имху овер ..непереборщить бы
но до 24 лева волхв кусок мяса бесполезная тварь вынужденая попить руну тела каждый день) |
Цитата:
|
А в свете последних изменений вааще абыдна)))
|
Да, Чура, Game Over :) Приходится это признать. Делай как я и качай бтра, как станешь круче Бомжа - знач игра пройдена вторично!
|
Цитата:
|
А чего это я всегда был одет в инту :-) надо было в каст одеваться , если 11 это чутка , то чутка надо инты ..... а то у стойко ихм родной 43 вот и говорит .... чутка :-) , а еще меня поразило , то что сейчас всех кастеров подняли на порядок ......а волхвов .... ну волхвы знают
|
Ну сремортился я ... инты нада действительно чутка те 2 гайки по 2 инты любых 2 браса по 2 инты паяных и все собсна ибо более 45 инты маразм...
но вы те дсу видели?) я тока во вкус шторма вошел ... а щас на критах 100 лям набивать.. а до гнева или упаси боже шторма там чета такое многозначное получаецца |
Двиня насколько мне память не измеяет ... у волхва просто в 10 мортов 34 инты это как минимум 10 еще надо надеть. А волхвов в 10 мортов кроме тебя , я пока незнаю
|
У Осина спроси, какие там дсу :).
Все там отлично. До 15го морта. Вот там уже совсем капут :). Но в мирное время назонить 1млрд экспы ваще не проблема. а откачиваться при теперешней системе и стафе -- тоже раз плюнуть. Чо там, набрать 30-50м экспы? как нефиг делать, имх. Зато какой кайф откачивацца :). |
У двини инта славой пролита
|
2 кростон ну до хила там 102 чтоли ляма))) на критах одно удовольствие
|
Цитата:
Слава это зло |
Цитата:
Тот же Осин и другие в хорошем стафе пройдут его , где ты видел волхва или колда или волша которые на дизе будут кащея бить ? |
Во правильно говоришь
Хотя я думаю знаю волша который кащея соло пройдет ) |
Цитата:
|
Ага он самый )
|
непонимаю, впринципе любой мало мальски башковитый волхв-колдун пройдет на дизе кащея, ну кроме главного босса.
открываю страшную тайну... у чарма есть зависимость учета хари от левела, у оживлялки такой зависимости пока нет... выводы? 42 (вроде, точно не знаю) мудры+1й левел+череп с иузумрудами(посох смерти)+труп варяга+3(4,5,6)часов+7й реморт=25й левел. а уж если есть суппорт то наверное еще быстрее можно... чернокам кстати еще большая халява, им еще зверюг кормить можно, так что заряд нужен вообще 1... |
да можно это все только ведь я чесно качаюсь))) уже 3 лева набил без дизгрупов всяких)) ловишь купу знакомова и садишься на хвост... а черепаны по моему абузинг) сажать за это нада внатури)
|
2Сиррон тыж грил инту прославил до 35
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |