![]() |
Диалогс Пандорой (по просьбе друга)
Пандора поместил Вас в темницу.
Яробор водворен в темницу ! Эолан водворен в темницу ! Хранезар водворен в темницу ! Чаяна водворена в темницу ! Вобщем сосчитали как могли :) Яробор фриз чаяна фриз. Остальные все нормально посчитали... Далее диалог: Кто-то сказал : 'мне думать лень' Кто-то сказал : 'товарищ Яробор кто мейн?' Кто-то сказал : 'пока мейна не услышу сидим тут' Вы сказали : 'беспредел' Кто-то сказал : 'я то не тороплюсь я тут вобще живу' ...время идет... Кто-то сказал : 'я жду имена' Вы сказали : 'не дождешься)' Вы сказали : 'у меня збигнев мэйн' Кто-то сказал : 'тогда сидим до посинения' Хранезар сказал : 'а чето неясно почему мейнов обязан ктото предьявлять ?' Вы сказали : 'с какой стати?' Кто-то невозмутимо пожал плечами. Вы сказали : 'Аня, что за налость?' Кто-то сказал : 'жду мейна' Вы сказали : 'проверила на мультинг?' Вы сказали : 'жди' Хранезар сказал : 'с какой стати ?' Вы сказали : 'хбигнев мэйн' Хранезар сказал : 'ты спрашиваешь мейнов ?' Пандора поместил Вас в темницу. Вам предстоит провести в темнице еще 287101 час 1 минуту [Пандора : .]. Хранезар сказал : 'я-то ладно, сам себе мейн' Кто-то сказал : 'ты мб, меня интересуют остальные' Хранезар сказал : 'но вот допрос этих принять не могу' Хранезар сказал : 'и меня это кстати возмущает' Хранезар сказал : 'да, раз я ладно' Кто-то сказал : 'Збигнев Яробор ' Хранезар сказал : 'то зачем я на -1 посажен ?' Кто-то сказал : 'пока мейнов не услышу' Кто-то сказал : 'и только' Вы сказали : 'Аня, я тебе не скажу мэйнов' Вы сказали : 'потому что ты НД' Хранезар сказал : 'ну представь себе что мейны баюр и стойко' Вы сказали : 'и потому что вообще не обязан этого делать' Кто-то сказал : 'у тебя устаревшие сведения' Вы сказали : 'да мне пох' Кто-то сказал : 'месяцев так на 4' Вы сказали : 'я не обязан тебе ничего говорить' Кто-то сказал : 'не хочешь не говори' Вы сказали : 'новый принцип разведки?' Кто-то сказал : 'только пересажаю весь МЗ' Вы сказали : 'давай' Вы сказали : 'хуярь' Хранезар сказал : 'ну мачи' Кто-то сказал : 'ты тут партизана не строй' Вы сказали : 'потом не удивляйся тому что я этот диалог на форум выложу' Кто-то сказал : 'хоть куда клади' Кто-то сказал : 'короч я жду 2 имени' Вы сказали : 'збигнев яробор' Вы сказали : 'Маша и Саша' Вы сказали : 'Гала и Мила' Хранезар сказал : 'народ непосредственный )' Кто-то сказал : 'аську мою знаете, стучитесь как надоест' Вы сказали : 'я не знаю' Хранезар сказал : 'кроч жди их' Хранезар сказал : 'а меня выпусти' Хранезар сказал : 'раз я непричем' Кто-то сказал : 'Шана или Раххаля спроси' Кто-то сказал : 'как надоест стучитесь' Хранезар сказал : 'Кто-то сказал Вам : 'ты сидишь ровно до пока я не услышу имена' Вы сказали : 'я вижу' Хранезар сказал : 'суки колитесь' Хранезар сказал : 'хатя не' Вы сказали : 'КОЛИТЕСЬ' Хранезар сказал : 'не надо' Хранезар сказал : 'потому как хуйня' Хранезар сказал : 'творится счас' Хранезар сказал : 'которая не имеет права быть' Хранезар сказал : 'по ук' Вы сказали : 'Аня, ты изза РСП мэйнами волнуешься так?' Вы сказали : 'да?' Кто-то сказал : 'и паранойю свою поумерьте, я не в НД очень давно' Вы сказали : 'знач РСП' Кто-то сказал : 'Марла тебя и сам словит' Вы сказали : 'и ванрум у загробы наверное просто так возник' Вы сказали : 'и про Марлу раз ты знаешь, значит и тебе плакались' Кто-то захихикал. Хранезар сказал : 'кроч я жду когда они расколются' Хранезар сказал : 'а сам курить пошел' Вы сказали : 'жду кароче когда беспредел кончиться' Вы сказали : 'если что в асю стучи' Кто-то сказал : 'мне пол мада в аське рассказывали, что МЗ устроило охоту на Марла' Вы сказали : 'у шаны и раххаля моя ася есть' |
RE: Диалогс Пандорой (по просьбе друга)
Кстати насчет марлы.
Никакой охоты не было. Чары были в листе РСП уже более полугода по причине агра на треша друга у которого друг в РСП... (Чары кстати были убиты Эвальдом в плане зачистки пклиста. И вся возьня возникшая насчет Марлы не терпит никакой критики. РСП конечно имм-клан, но не до такой же степени) |
Мдя уж. Это называется -Почему в шапке ?
|
Как в анекдоте :)
|
Да это фигня, вот нажимаю седня пкл в листе чар Гунхильда(волш ломко)
нажимаю "кто некрит"(это кудес ломко) в пклисте его нету а в пкл все есть. На скоко я знаю если чар в лд то так и происходит, на лицо мультинг в пк. Взываю к богам и что я слышу в ответ [19:21] Кто-то : 'прыж .некрит В округе нет похожего предмета или создания.' Нажимаю опять кто некрит, и действительно нету уже такого :) Оперативно работает разведка :) Возникает вопрос как докладывать о мультинге богам :) Ann: Ося, ты ПОПРОСИЛ проверить. Я это сделала. И теперь я от тебя слышу еще какие то обвинения.... Вобщем после этого можешь всячески расчитывать на мое уважение..... |
Да это фигня. да это фигня :)
|
Пандора, зря ты так жестко с людьми обходишься, они зла уже давно маду не делают, но видимо ты злопамятна. Наверное их терпению тоже есть предел и когда он настанет то многие пожалеют
|
пандора жжот
как всегда верна себе женская логика, итить ;) а МЗ такие - все про всех знают. кто кого када и за что убил :) |
Ну-ка хватит.
Пандору достал постоянный мультинг со стороны МЗ. А уж то что стафф с Марлы снимали МЗ РСП как-то и без помощи иммов узнали. И если бы любой из иммов 32+ состоящих ныне в РСП захотел бы узнать, на кого попал стафф, снятый с марлы - это было бы сделано элементарно, без всяких посадок и засветок - даже по сислогу было бы проблемно установить факт прослеживания пути стафа. Так что обычные стоны пропалившихся товарищей. P.S.: Я уж молчу о том, что если бы я, к примеру, ТАК хотел бы вернуть оный стафф - я бы просто убрал флаг !взлом с ворот загробы, где отсиживали БД треши МЗ, пока они еще сидели так - это уж точно был бы сюрприз. P.P.S: Опрять-таки, руководствуйся Панлдора желанием наказать ПКиллеров, агривших трешами на РСП, она бы просто пересажала мейнов МЗ без разбору - причину бы нашли :D P.P.S: А вобще - еще пара таких историй, и у иммов-кодеров возникнет желание вставить в mmc отсылалку мак-адреса на сервер, и лок входа в игру без использования оного отсылания для играющих через прокси, или просто подозрительных. И так уже руки чешутся, право слово. |
А че иммы молчат?Оправдайтеся как-нить что ли =)
|
Цитата:
|
Не делайте зла другим и вам тоже не будут )
Хотели играть рп отморозков, а жить по правилам обычных игроков? Тут уже надо выбирать :) Зы- а ванрум в загробе был с самого создания зоны, на севере, если он имелся в виду. |
Цитата:
Ванрума кстати в загробе не было никогда (единственный ванрум был и есть в конце северной ветки) |
Цитата:
|
При регистрации чара пишется:
(ВСЕ ВАШИ ПЕРСОНАЖИ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ОДИНАКОВЫЙ E-mail) Самое изумительное, что кто-то после всего этого еще выражает недовольство. |
Цитата:
|
тема закрыта.
Богам не нужно оправдываться, как заметил Урик. Оправдываться нужно игрокам кривым... попался - сиди и не кукуй...мультинг есть во всех мадах... но в других мадах мультинг лечится более жестко - делет чаров и аккаунтов с указанного ИП моментально лечит всех мультеров... ЗЫ. килник - просьба впредь на форуме такие темы не поднимать - ИБО БОГ ВСЕГДА ПРАВ - даже если он будет тебя бить в темнице - ОН ВСЕ РАВНО ПРАВ... ЭТО АКСИОМА |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:30. |