![]() |
Еще раз про купу
Будьте добры, подскажите пожалуйста, что нужно одеть чтобы понизить стоимость чарма у купца, интеллект или обояние?
|
RE: Еще раз про купу
И еще подскажите влияет железо на каст купы иль нет...
|
не влияет метал на каст купы
для удешевления нада и инту и харю но больше всего роляет левел почему например даже при макс хари и инте чармисы 40 плюс левела стоят дорого? именно поэтому |
цена понижается независимо от того во что ты оделся, инту или харю. Так что и то и то одинаково важно.
|
кстати зависит, лучше одевать поровну...
|
Re: Еще раз про купу
Не мог бы кто нибудь написать примерно сколько надо хари-инты чтоб нанимать различных чармисов с ценой за час не более 100-200.
И соответсвенно название самих чармисов и где они обитают. |
26 26 вроде нормально дляхороших чармисов, уже не помню
2пима ты параноик! без разницы поровну ты одел или нет..тока что тестил |
30+ 30+ для _хороших_ чармисов надо. для нормальных 20 20. для самых-самых 50 50
=) |
Цитата:
а так мне пофиг, я давно купой не играл, да и вообще мало играю... купы ваще гувно - в идеале нуна таскать 2 комплекта стафа...а лучше 3...+ на чармиса стафчик... 1 - на чарм 2 - на броню(танчить там...со стилем в броне и защите ваще клева с нерескающим чармом) 3 - каст... Как я уже грил -средне одетый купа в ренте потребляет 30-40к в день...а значит нужно играть часто иначе смысла нет...(причем в основном бегать соло и попить бабки/вещи на продажу/буки) А цена чармисов...эта так мелочь))) |
отсюда вывод
ищем рескающих чармисов а вообще оверно ходить в паре с холдером и/или с хилером. хотя все равно рента стоит в районе 5-8к что тоже не мало. |
мона и без них, молодой луч выносит все зоны нужные для морта)
|
Цитата:
я первые 3 морта делал с новгородским дружем! в зонах нк-вн...а лучником только на 8м морте начал пользоваться и то из-за поиска наилучшего чармиса... а реск иногда очень мешает))) я рипался из-за реска в вато зонах типа 3д или озерки... Купой преимущественно нужно соло бегать иначе не будет бабок и не будет особо много экспы... .......................я может что-то за последний год упустил...ну мало гамал...но опыт в виде морченного купы практически в соло и соло изучения мира имею.... |
Новгородский друж совсем вата.
С удалым совсем другое дело |
Цитата:
|
А где водятся удалые разбойники? И сколько примерно он стоит в тик для купы 25 левела в родной инте/харе.
|
Водятся в тотьме. Для !морт купы на родную харю инту ессно не чармятся.
|
Цитата:
В твоем случае наверняка скажет что нибудь типа 9999999 :) |
Безмортового купу на раз-два легко мортнуть...правда штучки 4 хари инты нужно иметь...а так...дрочка нескольких зон...и все...
|
Цитата:
|
Как оказалось для первого реморта купы харя вообще не нужна. Делается с кабатчиком. Нужен автоинвиз и автофлай. А кабака можно одеть в обычный НКшный шмот и тада он неплохо танчит вату вокруг НК.
|
Господа, а не утомляет?
какой то купа помницца откачивал мну в 2л дык на 3 проход ужо тошнить начало... ну укачивает |
гы гы мы с килником по восемь часов онили 2 лагеря чтобы срепопить ему штаны с кастом, в другой раз школу волхвов тоже 8 часов нарунчи 5 каста так что эти зоны мну уже тошнит :)
|
чур, а кто сказал что купой нун Н раз выносить такие супернудные зоны как 2л? есть куча интерсных зон для солокупы, если бежать по ним не останавливаясь, то зонинг становится оч даже динамичным (очень експатым и прибыльным Ж)
|
Цитата:
даже совсем не скучно, а наоборот весело, особенно когда выносишь что-нибудь сложное и дохнешь в вате :) |
10 это мало.. голова закружится:)
лучше например так, бежиш из глалича в вн и режеш все что движется Ж)) а потом из вн в корсу (через курск и переслав). в корсе будеш уже на праве Ж) |
эээ дайте карту дороги! я попробую!
|
Чтобы получать удовлетворение от соло купой надо сносить чо-нить типа принца, посика, меда с великаншей и т.п. Без экстрима фана нету)) А мортать то фиг ли, первые 3-4 морта можно реально сделать около НК с одетым кабаком, а еще лучше дозорным стрельцом, забегая иногда убить бунтарку и виков. Еще овирная зона - застава ладоги, экспато, соло купой с асистым чармом убиваеца без напрягов. Тот же пастушок около ВН кстати овир - ас злобное, стоит копейки. Ну а сделав эти самые 3-4 морта можно одеваца в 10+- хари инты и на 27-28 леве брать удалого, если его слегка пододеть, хотя бы в кланстафф (ну или просто броньки побольше и ас если есть) + пару резных с дамроллами, резное с санкой, двуруч получше, то можно уже спокойно резать всякую чудь-виков-заставу-разбов у ладоги-варягов в меду, пару разу смортица или одеть еще хари и взять ВН сотника или молодого луча и делать тоже самое только в n раз быстрее (если одеть чуток мему и касту на себя, то вообще замечательно) Этого вполне хватает еще на 2-3 морта легко. А если вломы солить, то при желании с удалым (одетым) можно ходить дамагой почти в любые не элитные зоны. В той же загробе, япе и проч он дамагает на ура.
|
да соглашусь с асвием. действительно интересно купой солить сложные зоны. медленно , екстримально но прикольно.
|
экстрим это волхв с парой рун соло! а купа это не экстрим. единственное плохо когда тебя чармис рескает, жуть, он сам без приказа лезет, от этого часто рипаюсь, да причем где... в половцах друж начинает рескать... даже санка не помогает от всех срескаться. всеравно дохнешь...
|
Цитата:
особенно в половцах. ржал |
Ты чо, половцы это ууу...
Волхвом с парой рун - это не экстрим, это онанизм. Насчет экстрима купой - речь идет не о половцах и даже не о страшной зоне 3д, а о довольно сложных для соло купы зонах, названия которых можно даже попробовать увидеть в моем посте. |
Ага я уже наинтересился солить сложные зоны ради фана, дошел до первого каменного великана в дороге в р1 и после этого даже на лешаков не стал соваться... И еще ты ставил в один ряд принца посика и мед с великаншей, так вот мед с великаншей и посик это не сложные зоны а вот чтобы убить дракона в принце там уже мозги надо а не просто хзорошего чармиса, и еще есть семаргл...
|
та дракон в принце вата. там квест соло неприятно брать)
ту Асвий: вот раскажи мне. ты во всех постах пишеш про купу со статами 50-50.:) возмем по максимуму. чар у тя без славы. максимум 9 мортов. родная сума харя+инта =47 максимум. тебе нужно на 16 слотов одеть 53 стата это в среднем по 3.5 стата на слот... объясниш?:) |
Цитата:
|
Про купу со статами 50-50 я пишу как недостижимую абстракцию, если ты глянешь где он вообще упоминаеца, то там указанно как раз что хз как такое сделать (ну например про тот же топик что кудесы чармят на 50 хари прикольных чармисов на совсем мелких левах, а купы - фиг ну и т.п.) Сам я максимум одевалсо 81-82 сумму где-то так, и то в лучшии этапы моей истории (это реально вполне, если 45 скажем даже родная сумма, 10 стаффин по +2, 5-6 по +3, так и набираешь. Только долго и муторно:D стаффин по +3 в мире довольно много - башка запы амули штаны много чего в общем, +2 вообще не счесть. Главное чтоб ты был монополистом на этот стафф в своей друже:D ну или по крайней мере главным потребителем.) Кудеса я например одевал начиная с 3 мортов на 50 хари только в путь, опять же несправедливость)) Тут правда черноков тоже обделили - я помню как Астарий (далеко не 3 морта:p ;) ) одевшись в 52 (на тичу) мудры дрожал над каждой стаффиной, и постоянно находился в состоянии репопа) А кудеса фиг ли, в хай зонах лежат ТАКИЕ горы этой хари что хз куда девать ее. С интой сложнее, ее всякие гнусные печатеры стырить норовят)
|
Асвий. скажи мне тогда в какой ты дружине которая может позволить себе одеть купу в +40 статов:)
ЗЫ: соло такие вещи не попятся |
Ну если не брать ДСС, то ИР могло, когда я там был (да и щас наверное может), что собственно и делало. Я правда бояром был)) Соло конечно не попяца, хотя многие можно и соло, те что по +2. По +3 я хз чо в соло спопить можно, там все из ада-р2 почти ))
Это не так трудно для топовой дружины. |
прикол в том что купа 0 мортав может хапнуть +71 к статам
купа 9 мортав может хапнуть +62 к статсам ) поетому прославленный купец 0 мортав в теории наймет папсково чармиса дешевле и легче) |
Поясняя то что сказал путей, теоретический купец 0 мортов со статами 50 50 будет иметь эффективный показатель при найме чармиса на n больше такого же теоретического купы 50 50 но с n мортами, что имхо есть бред))
|
ага делим 71 на 16 получаем ммм 4.4 стат на шмотке
и потом морты вроде как влияют на формулу найма или я ошибаюс? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |