![]() |
Вспомните татей
Сделайте, чтобы прокачка умений у татей была побыстрей(воровство). :o
Почему ночью умение воровство не качаеться :confused: , ведь всегда все наоборот было. В чем причина??? :confused: :o |
RE: Вспомните татей
воровство очень быстро качается
|
А где его начать качать? :confused: Уже в огороде у пугал воровал и днем, и ночью. Воровал у пьяниц, чибисов, даже с одним игроком договорился(воровал у него вещи полчаса) но ничего. Как было 10% с 10 уровня, так на 13 уровне и остается 10%. :confused: Объясните может че неправильно делаю :o
|
На чарах нельзя качать умения.
Чтобы умение качалос, нужно штоб моб тя видел. |
"Терпение и труд все перетрут" (с)
|
Цитата:
|
Прокачайся хотябы до 20
|
А что даст прокачка до 20 левела :confused: Че раньше 20 не качаеться :confused: :o И вобще 20 - это прокачка левела или воровства в %. :confused:
|
левела левела а лучше не качай воровство вааще тут оно не особо то нада
|
Да ладно ненадо помню тать ныкался в нд мортов 5-6 .. типа фантана .... ой ты бы видел скока он всего хорошего наворовал у клан чаров потом скидывал сразу ........ и ныкался :-)
|
воровство кул=)
че с коши мона было натырить....*ухм а воопще еси таки горишь желанием посверкать "украсть", качайся до 30, одеваешь 1 мудру и на "пожню". |
во я придумал де умение украсть юзать)
становишся перед замком какой-нить дружины, выбираешь какого-нить крутого купу (у них обычно денех с собой много) иди воххва (они иногда руны в инвенте носять) и спамиш украсть рун %0 главное ето вовремя среколится) |
Цитата:
|
ту Волехий, купы имх с собой не носят кучу бабок как раньше, можно чармить через банк )
|
Цитата:
и вааще купа такая профа которая чаще других большие суммы таскает в руках |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя не, еще у других кланов по руне стибрить мб |
Цитата:
моно начинать нового татя) а потом уже приПКЛиными татями мир эксплорить моно) |
да стояло такое тело как то на выходе из корсы тырило на тригах 30 % не украдешь ниче особо урипают быстро и без флагов
|
Цитата:
|
руками зоебет
|
Цитата:
хатя еси знать де етот волхв обычно зонить, то моно найти его в процессе ожидания репопа, а как показывает практика группа к такому нападению обычно ниготова... |
имху надо убрать лаг от неудачного применения скила, ибо оно геморройно и неантуражно. я вот как любой кендер, хорошо знаю, что после неудачного применения убегаешь раньше, чем вообще осознаешь неудачу. иначе в ухо дадут, и либо к мастерам, либо к ментам потащут - разбираться...
так что имху лаг от неудачного украсть - ето ваще вата. кстати, по-моему, самое неприменяемое умение в былинах. в мирках красть даже по флагу нельзя, в магическом сне и оцепе экипировку скрасть нельзя, у большинства мобов шмот в инвентаре лоадится после рипа, единственный способ раскачать украсть - это поиск 90 мобов(не продавцов) с флагом !бой, стоящих не в мирках тогда уж проще вообще этот скил убрать. |
я знаю де волхв обычно зонит!) самые овирные места ведьма/прокля/глава. там канеш волхвы косяками не ходят, но иногда можно выловить овирную добычу
=) |
Цитата:
|
*шепотом*
можно устроить) приду в ведьму буду афкать в клетке с лесниками без видинвиза =) ps деньги пополам) руну вернеш!) |
Цитата:
|
насчет воровства и волхвов нашел прикольный лог )))
Местный житель пугливо смотрит на Вас. вз рун.возд черн.сумк слож рун !защ! пол возд черн.сумк 151H 94M 6836з 114748о 9L 4608G Вых:СВЮЗ> Вы взяли руну воздуха из черной сумки. 152H 94M 6862з 114748о 9L 4608G Вых:СВЮЗ> Вы сложили руну воздуха, которая вспыхнула ярким светом. Вы почувствовали вокруг себя невидимую защиту. 152H 94M 6653з 114748о 9L 4608G Вых:СВЮЗ> ат аб У Вас нет 'возд'. 153H 96M 6705з 114748о 9L 4148G Вых:СВЮЗ> Вы БОЛЬНо[45..58] сокрушили аборигена. 153H 96M 6705з 114613о [Нуркат:Невредим] [абориген:Легко ранен] > Ваши доспехи полностью поглотили удар аборигена. Абориген легонько[1..5] ударил Вас. Вы попытались сокрушить аборигена, но промахнулись. 148H 96M 6707з 114613о [Нуркат:Слегка ранен] [абориген:Легко ранен] > |
а если встанет тать/купа в прокачанном хайде с прокаченным украсть и ченить стырит по дороге? еще со скрытым флагом вообще не поймеш кто обокрал если мимо бежал а он хайдился. хотя канеш прокачать ети штуки трудно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда можно лаг от неудачно воровства убрать, зато дать -100хп ) типа как те по харе съездили волосатой лапой)
|
а луше сперва лаг потом 100 хитов потом баш и там видно буит.. так как сперва поймали потом дали по морде а потом завалили а начали пинать ногами
|
Цитата:
|
Цитата:
1. У кого тащить не стоит. 2. Когда пора делать ноги. 3. Момент, когда уже заметили, но еще не поймали. ну, еще несколько мелочей, но оно уже специфика... тада уж, раз убежать низя - ну дайте тада хоть свиток зачитать. рука-то одна зажата, правая, левая-то свободна. сунул руку - поймали, хлоп сразу свиточек и намана... и ваще даешь красть экипировку с похолженного !! было бы и логично, и антуражно, и весело и о5 же, поймали кого-нить там, похолдили, нужную шмотину сняли. одни плюсы - ни потерь в экспе, ни потери шмота, кроме той, которую сперли. |
Цитата:
воровство конечно в былинах дибильный и никому не нужный скилл, можно было бы просто повысить шанс прохождения воровства, не думаю что это будет большой халявой, все равно в инве никто щас не носит ничего особенного и отыскать того, с кого можно чем-то поживиться будет большой проблемой. кстати о дибильных скиллах - у меня еще большая претензия к дизарму) за каким хером он вобще нужен игрокам, кроме каких то еденичных случаев непонятно. главное = не нужно даже кодить ничего, сделать просто чтобы он шел нормально по чарам, а не один раз из десяти при раскачке 100+. |
дизарм овер дикий если уметь пользовацца
|
Цитата:
|
ну по своему опыту знаю шо есь мобы которые лупят зверски, а с пушкой в лапах лупят ваще аж зенки на лоб лезут) вот тут то один сдизармил другой подобрал)
а в пк зачем оно хз) |
Цитата:
и чтобы при этом скажем было выгоднее его дизармить, а не молотить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |