![]() |
ботинг
Дайте пожалуйста четкое определение понятия "БОТИНГ".
И меры наказание за сие ужасное преступление. |
Re: ботинг
Еще было бы неплохо господам из ДСС объяснить что оставлять чара в вырезаных р2 на ночь, с целью удержания репопа - это тоже как бы не совсем по правилам.
|
Оть, Эйрарчик, обязательно в каждой теме красноречиво отметится.
А за ботинг достали сажать. Любой триггер в зоне -- по идее тоже автоматизация действия без участия игрока. Можно сажать. Нефиг автопом врубать. За подсветки еще можно сажать. А то облегчает жизнь игрокам. Видно что ...парализован, нечестно. Надо руками. Это все так, злоба дня, ехидство так сказать. А непонятки вызваны действительно очень странными посадками. Когда человек говорит "Я тут, я не бот, зачем меня сажать за ботинг!" а ему в ответ мол все, ты 4 мнуты 53 секунды молчал, значит бот. То что пописать отходил или к начальнику -- уже не волнует. Посадили. (Многие на боте жрут на ренте, хотя физически не у компа. Если сажаешь при таком раскладе, тогда сажай и за это. Добавь в иммрулез этот пункт. И ВСЕХ в ад. Повоют и уберут тригера. Зато честно. Главное -- не надо вот этих вот двойных стандартов :) ) Желание играть и что-то оспаривать пропадает. Интереснее всего выслушать мнение имма, посадившего. Понятно что спам будет. Но пусть выскажется, вроде Триглав спокойный и уравновешенный человек, в отличие от нас, большинства :). ОбЪясни, пожалуйста. |
Цитата:
Спросишь к чему я поднял эту тему в топике о ботинге? Да к тому что эти ситуации по нарушению правил показывают какие вы на самом деле бедные и невинные. Видно Вельшана которая вчера ночью удерживала репоп в р2, ну чисто "посрать пошла" (с) Шана. Справляла нужду всю ночь. Бедняжка. |
Ну почему сразу посрать...может человек маком был, долго ждал пока группа пройдет зону и уснул за компом :Р
Сообщение 5 : Wed Sep 21 (Свентовит) :: Треши и задержка репопов. Если сабж будет повторяться - буду сажать нещадно не только трешей, но и мейнов. по-моему тут все ясно сказано, чего еще на форуме спамить, а Эйрар? |
Цитата:
|
Господа угомонились бы вы. Это ко всем относится.
Если Триглав посадил, значит на 95% было за что. Остальные 5% - все мы люди, бывает и ошибаемся. И обсуждение наказаний ведется отнюдь не на форуме. Посему господину Кростону предупреждение. То Шана: Ботинг. Обкаст чаров по ключевой фразе, это по вашему как называется? Или копание всю ночь на тригерах где нибудь в ванруме? Или хождение в группе мертвого чара, который подчиняется ключевым командам или просто на тригерах ползает? Это называется каким то другим словом да? Или стоит чар в зоне и бьет всех мобов, каких находит, на тригерах. То, что у некоторых личностей так чары бегают неделями не значит, что это разрешено. Просто за всеми не уследишь. Боги тоже люди. |
Цитата:
Вы чисты и невинны, как банный наряд, я полагаю? Опять началось обвинение кто кого грязнее. Эйрар. Ты считаешь нас грязными свиньями, веди против нас священную войну в маде, как ты и делаешь сейчас. С тобой тягаться в словах бесполезно. И с криком "За Шани, За Эйрара" НД одело щиты и пошло на арену (с). Утомил обвинять нас (МЗ в частности). Мы тоже тебя (людей, которые под тобой) можем обвинять скока угодно. Не совсем беспочвенно. Цитата:
А про конкретный читинг... Уххх... Как ты утомил. Про это уже не раз писали. grep читинг МЗ thisforum найдешь уже. Нас наказали. Славы не дали. Все честно. Не было поста про (от) невинно оскорбленных. Я удивлен. Я думал ты УМЕЕШЬ читать. Однако, подними свой взор на небольшое количество постов выше, а именно на первый. Если ты отбросишь свои субсты и подсветки то увидишь там вполне обыкновенную просьбу. РазЪяснить что такое ботинг. Где пост невинно оскорбленных? Жаль. Ты видишь только то, что сам пишешь. Ужос. Удачи в гумманитарных науках :). Ann: Господину Кростону второе предупреждение. За неумение читать. Хочется тявкаться с Эйраром - идите в раздел флуд. |
Цитата:
Чаяна наём как никак - какие тут обкасты? 2. Сидеть в аду, впрочем как и стоять на ренте с тригерами на "автоеду" копанием явно не назовешь 3. Хождение в группе? Опять таки, в аду или на ренте? 4. Аналогично Так что, Анна, либо Триглав "ошибся" или же ваше определение ботинга не терпит никакой критики... |
ну скажем если танк(сам он за клавой при этом) ходит на тригах по команде лидера это ботинг или нет?
|
Цитата:
Или Вы думаете что подчеркивание таких особенностей автоматически докажет всем, что Старшие боги Триглав и Пандора не правы? |
Цитата:
Я понимаю, 5 утра, все дела. О чем, о чем речь? У меня тоже напрашивается вывод о твоих способностях мыслить и размышлять, но высказывать вслух их нельзя. Где речь о читах???? Просили дать определение ботинга, чтобы _понять_ чего можно делать а чего нельзя. А тут уже пошли какие-то доказательство кому-то что кто-то в чем-то неправ или прав. Ужос. Ужос-ужос. Читы кругом мерещаца. Проснись!!! |
Аня а вот обьясни
как можно в аду в !магик локейтить, да еще телять трешу что отлокейтил?? Давай я посажу тебя в ад попробую : Во-первых отлокейти Во-вторых скажи хоть словечко кому нибудь за пределами той комнаты. Я считаю это все полным бредом и вымыслом, когда спрашиваю а как ты узнал. В ответ а хз так получилось. А всяких там эйраров просьба не соваться не в своё дело. Речь к иммам а ты лучше не мешай теме. P.S. я всегда к тохе относился неплохо, но за.бло слышать постояные повизгивания не по адресу. |
:) :) :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повторю для глухих, слепых, тупых и не желающих читать. Обсуждение конкретных наказаний запрещено как в игре в общем эфире, так и на форуме. Для этого есть другие каналы. И ты это прекрасно знаешь. Посему товарищу Шане предупреждение. Связывайтесь в аське, мадпочте, в маде с любым иммом 34 уровня, кто больше нравится и обсуждайте наказания. Список часто появляющихся иммов 34 уровня: Стрибог, Свентовит,Кродо, Белобог,Поренут,Пандора. Если кто-то не знал... |
Цитата:
|
Желающие пообсуждать длину пальцев друг друга, кто кого перечитил, перевоевал и перепослал - "все в сад" (с). Раздел флуд вам поможет.
В данном разделе за тявканье будет жестоко применяться плюсомет. |
quote=Ann
Связывайтесь в аське, мадпочте, в маде с любым иммом 34 уровня, кто больше нравится и обсуждайте наказания. Список часто появляющихся иммов 34 уровня: Стрибог, Свентовит,Кродо, Белобог,Пандора. Если кто-то не знал... /quote По моим личным ощущениям поймать богов очень даже трудно.(даже в аське) И уж темболее трудно добиться от них каких-либо действий. Особенно если дело касается наказаний. PS. А еще было забавно когда я пытался достучаться по аське до Ладона. Он прикинулся англоговорящим, понимающим руский частично(!) и сообщил, что он уркал пароль у Ладона. :) quote=Ladon Heh.. It was that fool who set pass 123456 /quote |
Цитата:
|
Цитата:
Десять минут? 4 минуты? Ань, сколько можно. Расскажи, пожалуйста. Чтобы я знал когда могу ототи от компа, а когда должен рентица. Байка: говорят, было дело когда сажали некоторого печатера за ботинг. Так вот через 6-7 секунд посадки он гвоорил в канал сказать что я тут что такое. Ответом ему было: печатаешь на тригерах=>бот. И не волнует. И таки посадили :). Даешь двойной стандарт в массы :). |
Цитата:
Хранезара не было за компом 4 минуты 47 секунд, можешь по сислогу посмотреть. Вообщем тема перешла в "боги всегда правы и заткнитесь, мы Вас предупреждаем" Хотя просто хотелось узнать ПРАВИЛО которого нет в УК былин, и за которое уже неоднократно сажали... Всё ясно, тему можно закрывать. Прав тот у кого елда толще (с) Ронари |
Цитата:
Ставича посадил на 1к иммортал Морок. Который видимо снупил группу и из постоянных телов "ставич бот", которые вообщем то произносились в шутку одногрупниками, решил что надо воздать всем по заслугам. |
Цитата:
|
Цитата:
1)Вижу Хранезар в аду, сидевший за ботинг на локейте стоит онлайн. 2)Снуплю - вижу что он там локейтит (что ему нужно то локейтится) 3)Локейтит но нифига не грит 4)Проверяю айпи - нахожу онлайн чара с того айпи где он прошлый раз ботил 5)Снуплю дружину ДСС поочереди - нахожу что этот чар теляет Эрфису. Т е. стоит нифига не делает - только теляет инфу, которую кстати в этом окне он ну никак не мог раздобыть. 6)Проверяю Хранезара и Чаяну одновременно - синхронно на локейт Хранезара, Чаяна сообщает Эрфису результаты. т.е. это уже Доказанный мультинг. 7) Теляю Хранезару - что проверяю его на ботинг, он неоткликается Как только сажаю Эрфиса - через 10 секунд гневные крики Хранезара я не ботю. (аська/ирц рулит) Ответь он ДО посадки Эрфиса - посадил бы за мультинг :-) Что тут еще доказывать ??? Ну и вдобавок - когда сажал Хранезара в первый раз, предупредил что в след раз сядет не только ботивший чар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(впрочем как и мультинга - не пойман не вор) Так правило УК сформулирует кто нить? Я вовсе не стремился обсуждать конкретный случай |
Цитата:
Ботинг , это действия персонажа в отсутсвие хозяина за компьютером. Действия направленные на других чаров или мобов. Исключение, еда, питье, обкаст себя. Вроде как все. Формально даже применение умения опознание по тригеру это ботинг. Вы на ренте может быть опознаете врагов по тригерам. |
ой ну все.. МЗ строит из себя "правильных" :)
а как же девиз "нам все до..."? :) Ann: Я предупредупреждала,за что мерянье пальцами и прочим в этом разделе будет плюсомет? Ну вот теперь не обижайтесь. Господину Virrok плюс ака предупреждение. С обсуждением правильности МЗ пожалуйте в раздел флуд. |
на счет богов не поймать в аське
после того как Пандора повесила на меня дамб... я нашел ее аську.. и пообщался, и теперь у меня она почти всегда онлайн =))) респект Пандоре =)) боги делают что могу (хотят) в основном что могут для того что-бы наш маленький мир по названию былины развивался и рос и "заметь таки! за дармы это делают" не хрен наших многоуважаемых (*ик) иммов обвинять по фигне всякой.... на счет связи с иммами - если человек что-то хочет он этого добивается, а если не хочет то он пускает слюни а канючит что типа вот иммов онлайн не застать... я самый обиженный и все такое... пора пора повзрослеть (коим себя не считаю), и народ жизнь-игра.. давайте менее серьезно относиться к этому! beer-girl-drugs and rock-n-roll |
Просто сделайте вывод...что бы вы не делали, и как бы вы это не делали...вас могут посадить...а за что уже сами придумывайте...любое слово со стороны ДСС - это нытье обиженных, любое действие - это читинг
ДА ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!!!!!!! ВАШИ ИДИОТСКИЕ мнения на этот счет стары как сам ДСС который обвиняли в читинге уже на 10 день после создания, а ведь иммов в ДСС было НАПОРЯДОК больше чем сейчас... ОЗВЕРЕВШИЙ БОРГ :mad: Ann: Товарищу Боргу предупреждение. Идите обсуждать читинг ДСС и кого еще угодно в раздел флуд. Я думаю вы найдете о чем поспорить с товарищами уже получившими тут аналогичные предупреждения. Там хоть до полного опупения орите кто тут кому и что начитил. |
да я тут с 99 года играю и считаю что сажать ботинг это предрасудок
чувак который автоматом чото делает, все равно в маде, в интернете он платит за это бабло и если у других не хватает денег на инет чтобы также сидеть знач он лол просто и завистник вот и все! |
Цитата:
вроде всегда это применялось и проблем не возникало, теперь нельзя? |
Можно. Но захотят посадить -- будет за что.
Формально это ботинг. Хотя итак, если захотят посадить, все равно, думаю, найдут за что. Кого угодно. Ну а тут уже и нахолдить не надо. Ботишь! (с). Боги всегда правы, а Вас мы <b>предупреждаем</b>. (c) |
Аня Даже форуме ты пытаешся быть непокобелимойи тд, а ты допускаеш что ты можеш ошибиться ?!)
по моему нет. На мой взгляд ты исходиш из правила (цитирую Ронари) тот и прав в данном случае у тебя власть так что в большенстве таких случаев ты нихочеш ничего слушать осовываясь на фразе 'Я сказала!' нихател никаво обидить .. всегда говорю прнямо с ув. Макс |
Цитата:
Я ответила на вопрос? |
Цитата:
PS: данный пост относится к конкретным товарищам, а не ко всему МЗ разумеется. |
а че рассказывать все и так все знают... просто дали власти ни таму каму нада вот терь и расплачиваемся ... я ваще предлогаю делать выборы и бует хатябы 1 иммортал из народа не зажравшийся и не упившийся властью.
|
Цитата:
Тогдашний случай: покопался в архиве. Ужас Аня. До чего дожили. Только вот об одном ты забыла: назовите мейнов. Не назовете мейнов посажу все МЗ. Хотя с чего вдруг пять персонажей должны назвать мейнов непонятно. Тот случай даже обсуждать не хочется. Там мультили персонаж А и Б. Они и были посажены. А вот требования назвать мейнов... И тп. Казалось настолько неадекватным и непонятным. На это и были крики. Лежит же ветка на форуме. Открой да посматри. Ох уж этот ултиматум -- не назовете мейнов будет сидеть все МЗ. Это правильно? Ну, не знаю. Мне тоже противно это вспоминать :). За доказаный мультинг ты нас посадила и на это никто и не кричал. Кричали на то, что посадили остальных трех людей с требованием назвать мейнов. http://www.mud.ru/vbb/showthread.php...F0%EE%E1%EE%F0 Небыло там споров с мультингом. Ниразу. Никто не вопил на мультинг. Вот цитата оттуда, если вдруг лень по сцылке сходить: ------------ Тут требование от ани назвать мейнов. Вы сказали : 'я не обязан тебе ничего говорить' Кто-то сказал : 'не хочешь не говори' Вы сказали : 'новый принцип разведки?' Кто-то сказал : 'только пересажаю весь МЗ' Вы сказали : 'давай' матерные слова (***) Хранезар сказал : 'ну мачи' Кто-то сказал : 'ты тут партизана не строй' ---- Н у и продолжение диалога. Что касается этого случая. Я боюсь обсуждать этот момент. Ибо предупредят. Триглав привел причину, что якобы кто-то там ботил, хотя никто не ботил. Никто его тригами не пользовался. Человек отходил посцать. Где ботинг? Из всего этого треда ответа на этот вопрос, а точнее "Где ботил Хранезар" я не нашел. Якобы мультил с Чаяной. Это и надо было проверять. За это, в случае ДОКАЗАНОГО мультинга и сажать. Посадили за ботинг. Ужос ужос. Обоих. Еще и эрфиса приплели. И виру. Разберу по пунктам: 1)Вижу Хранезар в аду, сидевший за ботинг на локейте стоит онлайн. Норм. 2)Снуплю - вижу что он там локейтит (что ему нужно то локейтится) Норм. 3)Локейтит но нифига не грит Норм. 4)Проверяю айпи - нахожу онлайн чара с того айпи где он прошлый раз ботил Во. Проверял бы на мультинг. Ботинг где? 5)Снуплю дружину ДСС поочереди - нахожу что этот чар теляет Эрфису. Т е. стоит нифига не делает - только теляет инфу, которую кстати в этом окне он ну никак не мог раздобыть. Аська ИРЦ рулит. Сам сказал. 6)Проверяю Хранезара и Чаяну одновременно - синхронно на локейт Хранезара, Чаяна сообщает Эрфису результаты. Ну так аська ирц рулит. Коли онеи не мультят, чего ты проверять не стал. т.е. это уже Доказанный мультинг. Ы? Доказаный??? Вроде мультинг доказывается тока в аду в случае потери связи, невозможности посчитать и проч. Или как? Теперь доказаный мультинг если бог думает что человек мультит? *пож. 7) Теляю Хранезару - что проверяю его на ботинг, он неоткликается Человек отходил посцать. Он предупрежден. Теперь никогда не будет отходить посцать, пока его чар онлайн. Обещал. Как только сажаю Эрфиса - через 10 секунд гневные крики Хранезара я не ботю. (аська/ирц рулит) Ответь он ДО посадки Эрфиса - посадил бы за мультинг :-) Если бы он был доказан. Что тут еще доказывать ??? Доказывать мультинг и ботинг :(. Ну и вдобавок - когда сажал Хранезара в первый раз, предупредил что в след раз сядет не только ботивший чар. И он был в курсе, посему не ботил а отошел посцать. |
Репутация великая вещь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |