![]() |
Купцу мудра нужна?
САБЖ.
|
Re: Купцу мудра нужна?
для чего? для найма нет... а так нужна как сейвы и чуть чуть чуть каста
|
А как же количество заклинаний на уровне? Справка утверждает, что мудра влияет на этот параметр (кроме магов). А купа вроде к магам не относится. Значит мудра купцам нужна? Длит холды там, крит исцеления и проч.
|
В этом плане мудра купцам реально полезна, но всвязи с тем, сколько нынче развелось черноков, которым без мудры как-то совсем некошерно, мудра щас стоит стоко же, скоко и харя (в среднем). А харя купцу полезнее, т.к. лучше почармить чармиса покруче, чем наслаждацца своим офигительным еще одним слотом под крит-хил.
|
в прокачке купы я вообще не думал о мудре делая 13 ее,
вы чем-то не тем пудрите мозги се ж) |
Не, ну если есть мудра, и слот под нее пустой, то почему бы и не одеть)
Когда длитхолдов или критов больше, то всяко приятнее) Другое дело, что тратить на нее деньги или слот, когда есть харя/инта - ето неправильно) С другой стороны, когда выходишь например вес вечер качацца - одеваешь харю и инту на чарм, чармишь часов на 100, а потом переодеваешься в мудру и ходишь со слотами) Но это уже совсем не для нубов) - купе и так надо несколько комплектов стаффа, а если еще и мудру носить, то... |
Ы...я не про шмот + мудра говорю, а про ролинг купы:).
Тут просто на форуме звучало, что при создании купы инту и харю в макс, остальное в ловку (или во что там - не помню). Вот мне и стало интересно, а почему не инту, харю И МУДРУ в макс, если от мудры зависит количество слотов магии (а заклы у купца не из последних) |
Я хз, купцу надо тока инту-харю в макс, а остальное как хочешь. У меня купа например вообще извращенский - макс в инту, харю и силу.) Зато как он пинаецца...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Мудрость - от этого зависит а) уровень владения умением б) количество заклинаний на уровне (кроме магов) в) устойчивость к повреждающим заклинаниям г) шанс успешного прохождения заклинания витязи и купцы вроде к магам не относятся =) |
Купцам тоже влияет. Не влияет только магам (колдам, волшам, кудесам и чернокам) Ну а соответсвенно купам, клерам и витям влияет, а у волхвов слотов нету)
|
четать
соглашаться не влияет |
Мудра купцу нужна будет на 8+ мортах, когда вы не сможете замаксить скил даже на 30 левеле
|
Цитата:
было 8 мортов, на 28 леве скиллы 120 |
Цитата:
а вот в мудру одевацца...до такого извращения я не доходил))) лучше сависов и броньки нацепить побольше... |
да уж купцу чрезвычайно важно умаксить в зюзю все скилы
|
Главно опохмел! Чтоб не ходить в зюзю пьяным!
блин проперло на слово зюзя. наверн зосю напомнило :) |
Цитата:
|
Да епрст :( Ничего не понял я. С одной стороны по справке написано, что купцу мудра далжна давать дополнительное количество заклинаний на уровень, с другой стороны, народ в голос говорит, что все фигня и купцу мудра на это не роляет. Дык накой я купу ролил в макс инты, хари и мудрыыыыыыы.....тваю мать! Не хочу я его опять перекачивать...тока, тока крит купил!
|
Да и кстати, нафиг тада в справке писать, что НЕ магам мудра на заклы роляет...РРррр....
|
Так, я успокоился и пошел купу, видимо, перекачивать. Точнее начну это делать в выходной день. Давайте до этого момента подитожим???:
Купец. 1.Род велянин, потому что каст. 2. Христианин. потому что +1 халявная инта - молитва Николе-угоднику 3. Ролим в максимум Инты и хари. Потому как влияет на стоимость найма. 4. Остальное в ловку. Потому как савесы, а жить хочется. Что еще забыл? |
да вроде так должно норм получиться )
|
Цитата:
|
Цитата:
а при соло зонинге все таки длитами иногда придется плеваться. лутше что б чаще проходили, чем быстрее мемились |
Блин, Зодиак, ты походу не врубаешься: купцу мудра на слоты ВЛИЯЕТ. А также на замакс скиллов на н-ном морте. Спор идет о том, нужны ли купцу эти слоты и т.д. Так что в справке все правильно написано.
|
не нужна купцу мудра)
купец должен быть ПОЛЯНИН! :) макс декса, инта, харя. христ имх |
Цитата:
Значит не буду купца заново ролить. Оставлю все равно как есть. Тока вот накой купе максить скилы??? Он же вроде как не файтер. Хотя, помнится, видел одну лекаршу в сказке...так она там кулачный бой максила на улитках, жуках и стрекозах. У каждого, видимо, свои демоны. |
Клер с замаксенными скиллами на арене рвет все, что не кладет его в хардбаш (ну если без автоогнещита *миг Яха).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче чувак ты достал.
Если ты купой не планируешь мортиться а просто зонить а потом пустить его в пк то делай велянина с макс харей интой Если ты планируешь мортиться, и зонить им дальше, то делай так: 1) род - полянин, так как эти 25 мема тебе нафиг не нужны будут, и 5 каста одеть будет не трудно, хотя я лично каст на купце не уважаю, а вот ловкость тебе всегда пригодится это 100% 2)делай 21 силы 18 тела 13 инты 13 хари и максимум ловкости, а если чето останется то кидай это чето в мудрость, так как харю инту одеть тоже будет на 5+ мортах не проблема |
Цитата:
|
да пофиг чем, косой он неплохо выдает или посохом храна
|
Ну вот, уже успел достать:(
|
Цитата:
|