![]() |
Читеры
Кстати, как стать читером:confused: Какие коды или секреты есть в Былинах.:confused:
|
Re: Читеры
Читал тригеры много думал)
|
вводишь в игре god mode и ты неуязвим
|
еще попробуй так /HochuMnogoDeneg или /ChtobVseBilo и после этого обязательно alt+F4.
|
пиши зоны, зарабатывай славу, и тебя непременно так назовут ;)
|
песать
|
2Мичура: аплодирую стоя! :)
|
Ну нет на самом деле как:confused: Или у кого в Былинах можно узнать читы:confused: (только серьезно
плиз:mad: ) |
паша кг/ам
|
паша - кг/ам !!! )
|
Цитата:
Я могу тебе их дать всего за 50 условных единиц. Обращайся к воеводе ИР. Только сперва переведи деньги. |
А если бесплатно, а то вдруг меня кинешь:rolleyes: Хоть один чит плиз:(
|
бесплатный чит: перемещение в указанную клетку/ к персонажу
использование goto ... активация чита возможна лишь у чаров 31+ чит как стать чаром 31+ продаеца за указанную сумму приведеннный выше чит работает. ето может подтвердить любой игрок зы мб поетому чаров 31+ так часто обвиняют в читинге? ;) |
А давайте паше отрежем.....мммм хвост ?!
|
Выложите мне плиз читы в сообщение:oПожалуйста:o
|
есть предложение к модераторам перенести тему в раздел юмор или закрыть наф.
С ув. |
Чит:
Можно сделать читирную сумку, которая будет очень прикольно спамить в процессе зонинга. Если такие есть у каждого согрупника, уровень спама оказывается довольно приличным. Для этого необходимо всего 500 славы. Чит, как получить 500 славы продам за вышеуказанную сумму. |
avm да ты умен и крут:cool:, как яйцо:D
|
Кстати код goto - это все брехня:p(31+ уровень тоже:p ;) )
|
однозначно тему в Юмор
|
З.Ы.: Вы нешарите. Паша звездочку хочет :)
|
Че, все захотели денег подзаработать на кодах блин:mad: Надо бесплатно говорить коды, особенно мне - V.I.P.:cool:
|
Поиши на Yandex.ru. А так тебе их никто н е с к а ж е т!
|
а еще обьяву можешь в инете положить где-нибудь
|
могу рассказать чит, как попасть в комнату, где тебя никогда не достанет злое ПК....
|
мирка называется?)
|
Цитата:
|
Да ладно, наплевать мне, я не читер:DМне коды в муде не нужны(играть не интересно с кодами:D )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ржу не могу)))
Pasha вот начитишь себе статсы по 50, дофига шмоту оверного, сразу интересней станет играть ж))) |
Цитата:
|
ААААААААААААААААА!!!
зажиг. я немогу....... :) плакаю |
Не плакай:rolleyes: Сам такой же;) Я пока читов не знаю в маде:eek:
|
Я раскусил Пашу. Он хочет чтобы ему сказали чит, а потом сдать его богам и получить славу :)
Ну вот я начитил 20л кун за 2 команды, а толку? овер стаф всеравно не купишь. PS. Это было давно :) PPS. А еще давнее было что я за 1 команду начитил 2млрд кун. :) |
Да мне бы самому узнать читы, а на славу мне наплевать:cool: А то я устал играть. Мне деньги нужны, для того, чтобы левел накачать быстрей.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |